柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
スカイしゃん(●´ω`●)
まぁアニメ好きだからねー
日常系アニメは特にねぇ
癒しと知識と優しさとを学べるよ
ドラえもんは日常系の原点だもん
まぁ今は見てないんだけどねぇ
【迷彩服封印します】
「ある番組で櫻井と有吉達が話していた時の事」
有吉:え、それ本気?
ギャル曽根:あんなに買いだめしてたのに?
長嶋(野球のあの息子←):……
櫻井翔:はい、全部売りましたよ。迷彩服の自分にさよならしました。今は2つありますけど。これからは迷彩、迷彩と言わせませんからね(笑)
ことうげ(漢字忘れた←):本気なんだね
(ある番組の本番前何やら櫻井のあの迷彩の服について話していてそれを共演者達が櫻井に尋ねていて)
櫻井:これからは迷彩の話題ナシで生きていこうと思います
有吉:ふ~んそうなんだ…自分はしてほしいと思うけどね。だってそこが櫻井くんのいいとこだし?
(心:他にネタなさそうだし←)
長嶋:俺もそこで終わったらつまらないと思う
(心:そのネタずっとしてきたなら最後までやろうよだってネタないんだろ?←)
ギャル曽根:櫻井くんの迷彩の事聞きたい人もいますし今からでも遅くないですか?
(心:そのネタをなくすのは押し息がする←)
櫻井:え…でも…
(心:何で皆ここまで言うんだろ珍しいな)
ことうげ:やるかやらないかは自由だけどさ今後ネタについてなかったら困るよ?
ギャル曽根・有吉・長嶋:あ…
(心:ネタって言っちゃった←)
櫻井:……。分かりましたちょっと考えてみます
(それからしてどうなったかはまた迷彩について色々話題が来た事に言うまでもない←)
櫻井:ネタ?…迷彩服についてネタなんだ。まぁそうだけどうーん←
すみません>2083のはついやっちゃいました。思いついたので←
>カラカル
マイナーなんですかなるほど。あっ自分には理解できないアニメや漫画ってありますか?嫌いな漫画とアニメで
スカイしゃん
無いかな〜アニメ一つ一つ作品って思ってるから
理解出来ないと言うと、嫁、ってのが理解出来ない
俺の嫁とか言ってるのには理解出来ないかなぁ
スカイしゃんはアニメとかは見てないんだよね?
>カラカル
そうなんですかカラカルさんはそう思うんですね
自分はゴールデンでも見てますよ。たくさんあるから書きませんけど漫画とアニメ見てますね
柊さん忙しいかな?無理してないかな体調悪くなってないかな?神社で柊さんにいい事ありますようにって祈ってました言っちゃうと効果が下がっちゃうかもしれないけど気持ちは本当ですから。こういう時は御利益と言えばいいのかな?むぅ難しいねすみませんm(_ _)m
スカイ>2088ありがとー!!!!!!!まずさー、そんなことしてもらえるところから“いい事”だよ!!!!!!!!!!!!
月曜日からも頑張れる!
スカイしゃん
最近ではハクミコとかけもフレ
この二のアニメは豆知識があるから楽しいし
ストーリーも暖かい
柊しゃん
んな〜照れるじゃねぇかょ〜(〃ω〃)
なんか話そうよ
>柊
大丈夫ですか?ありがとうございます
最近ここで嫌な事とか何か不満な事あったりしない?今のとこ大丈夫ですか?自分ここにいていいのかなって柊さんは前に「遠慮なくここで妄想小説やっちゃってもいいよ」って言ってくれましたが今はその気持ち変わってたりしないかなって気になりまして変な事聞いてすみません柊さんの気持ちを確認したくて聞きましたm(_ _)m
>カラカル
あっそれ聞いた事がありますね。見てないですけど;
あっ最近ここで嫌な事とか何か不満な事あったりしませんか?今のとこ大丈夫ですか?
スカイしゃん
何を思って迷惑だと思うのか問いたいけども(*´Д`*)
迷惑なんて無いよむしろ感謝してるよ?
柊しゃん
風邪ひいたのかぇ?
暖かくして寝なさいなの〜
生姜湯に焼いたネギを入れて飲むと良いよ
作り方はなべにねぎと少量の油で炒めたら水を入れて生姜を入れたら茹でるだけ手間がかかるけども風邪には抜群
風邪治らなかった←
まじテンション下がるから治って欲しいw声までおっさんとかホンモノのエロオヤジっていわれるww
スカイ、カラカルしゃんありがと!!!!!!!!!!
ネギ嫌いっていう問題を思い出した、、、ww
トピック検索 |