着ぐるみパンダさん 2018-06-15 01:02:08 |
通報 |
(柚子の言葉を聞くとびくっと怯えたように身を震わせて。
身体を離すと青ざめた表情で相手を見ながら首を左右に振って)
……ダメ、そんなこと。
柚子を道連れになんて、できない……
それに、ドナーって……
わたし、助かる可能性があるの?
(藁にもすがる思いで希望の光明を見出だそうと弱々しい目で柚子をじっと見つめて)
芽衣……でも私は、芽衣がいないと生きていけないんだよ。
だからなんとしても生きて、芽衣。
うん、まだ解らないけれどもドナーが見つかったら希望があるって。
だから諦めないで、芽衣。
(芽衣の不安を取り除く様に芽衣を抱き締めてなんとしても生きる事と諦めない事をお願いをしてみて)
……そう、なのね。
希望と、柚子、あなたがいてくれたら…
わたし、がんばれるわ…
(柚子の言葉を聞くと、わずかでも可能性があるなら自分は闘える、と弱りきった心に微かに残った気力を振り絞って顔をあげて)
うん、頑張ろう、芽衣。
私のできる事は、何でもするよ。
だから1人でなくて2人で頑張ろう。
芽衣は、1人でないんだからね。
(芽衣を元気つける為に芽衣を優しく抱き締めて芽衣が顔をあげたのをみて頬っぺたを優しく触りキスができるぐらい間近でじっと芽衣を見つめ2人で頑張る事をお願いをしてみて)
……ねぇ、柚子。
その……がんばれる、おまじないを……ちょうだい……?
(少し目を逸らして。
恥ずかしそうに頬を紅く染めながらポツリと囁いて)
うん、良いよ、芽衣が望むならば元気になれるおまじないをしてあげるね……
(芽衣をゆっくりと優しく抱き締めて愛しそうに芽衣を見つめながら芽衣のおでこにキスをしようとしていて)
そっちじゃなくて、こっち…
(おでこにキスしようとする柚子の唇に人さし指と中指をあてて。
その指で今度は自分の唇をなぞって、相手をじっと見つめて)
そ、そっち!?
う、うん、良いよ…
(芽衣が自分の唇をなぞったのをみて顔を真っ赤にして慌てると直ぐに覚悟をして芽衣の肩を優しく触り芽衣の唇にキスをしようとしていて)
んんっ…
(芽衣が目を瞑ったのを見てゆっくりと芽衣の唇にキスをするとあんまりキスをしたことがないためにたどたどしくでも一生懸命に芽衣とキスをしていて)
柚子…ん、っ……
(こちらも柚子に比べて経験が多いわけではないけれど、彼女の懸命さが可愛くて愛しくて。
好きな気持ちが胸から溢れ出て、彼女の背中に手を回すとそっと抱きしめ、こちらからも唇を重ねていき)
んんっ……芽衣……
(芽衣とキスをすると芽衣が背中に手を回したのを見て自分も芽衣の背中に両手を回して芽衣を抱き締め返して芽衣の名前を呼びながら一生懸命に初々しく芽衣とキスをしていて)
……ねぇ、柚子。
触って……?
(彼女への切ない想いが溢れ出し、また少しでも不安と恐怖から目を逸らしたくて。
柚子の手を取ると自分の胸に触れさせようとして)
……イヤなこと、忘れさせて?
うん、良いよ、芽衣が望むならば忘れさせてあげる……
(芽衣にキスをしながら芽衣の恥ずかしい場所を触り愛し合い一時間が経過して)
どう、芽衣、落ち着いた?
(ベッドの上で愛し合った後の様で2人とも裸のまま抱き締めていて恥ずかしそうにほんのり顔を赤らめて落ち着いたのか質問をして)
(/すいません、時間を進ませてもらいました。)
…落ち着かないわ。
でも…柚子の温もりを感じているときだけは全部忘れていられる…
(柚子の胸元に頬を埋めて、目を閉じていて)
ねぇ…
初めてのときよりも気持ちよかったわ。
(上目遣いに貴女の顔を見つめながら揶揄うような言葉を投げかけて)
(/お気遣いありがとうございます)
えへへー…それならば良かった……
そうだね、私も初めての時よりも気持ち良かったよ……
(芽衣に抱き締められて上目遣いで見つめられてほんのり顔を赤らめて恥ずかしそうに薄く微笑んで愛しそうに芽衣を見つめ私も気持ちが良かった事を伝え)
(/いえ、了承ありがとうございます。)
……うん、良いよ、もっとしよう……
(芽衣にキスをされて体を絡ませれると自分からも芽衣にキスをすると体を絡ませて愛し合っていって)
(──目が覚めるとカーテンの隙間から朝日の光が差し、小鳥のさえずりが聞こえて。
隣を見ると柚子の可愛い寝顔がすぐそばにあり、お布団の中で裸で抱き合っていて)
…温かい。
(小さく微笑みを浮かべながら、寝息をたてながら眠っている彼女の唇に軽くキスをして)
んっ……芽衣……?おはよう……
(愛し合うと次の日になり裸で寝ていると芽衣のキスの感触を感じてゆっくりと目を開けて眠たそうに両手を上げてあくびをすると芽衣に朝の挨拶をして)
トピック検索 |