匿名 2018-06-14 15:28:10 |
![]() |
通報 |
>>2翼さん
翼さん!?もちろん大丈夫ですよ!
はい、よろしくお願いします。
(誰かが入ってきてちょっと驚いたが翼だと分かると落ち着き)
>>4翼さん
いえ。私が勝手に驚いたのが悪いんですよ…謝ってくるなんてそんな…
またボツネームが出てきてしまいまして…あはは
(謝って来る翼にえぇっとなり。聞かれたことにちょっとため息を吐いてから答え。ボツネームを持って翼に見せる)
>かおす
…またダメだったんだ…
なら、また私の漫画手伝ってくれるか?(パラパラと相手のネーム見つつ、気分転換にもなるだろうと思い、聞いてみて)
つーちゃん、薫ちゃん、何をしているの?
なんだか楽しそうね(つーちゃん達を見かけるとつーちゃん達に近づいてやんわりと微笑んで何をしていたのか質問をして
>>9琉姫さん
琉姫さんじゃないですか
実はボツネームがまた出てきてしまったんです……楽しそうでしたか?
(琉姫が出てきたので声をかけ。翼に説明したように琉姫に説明し。楽しそうってどういうことだろうと思い)
>かおす
かおすの漫画は、4コマで、私の漫画が少年漫画だし、少しは気分転換にはなるかなって
あ、また描く予定とかあった?(少し首傾げ)
>るっきー
るっきー…特に何も
ただいつも通り話してただけだよ(相手の方見て言い)
そういえば、るっきーは〆切大丈夫なの?(ふと思ったこと聞き)
>>11翼さん
確かにそうですね
私が描いてるのは4コマ漫画、翼さんが描いてるのが少年漫画…考えてくれてありがとうございます!しばらくはネームのネタを考えないといけないので描かないと思います……ベ、ベタだけでも良ければ…!!
(納得して。違う形の漫画だから気分転換になるというのはそうかもと頷き。お礼を言って。しばらくネームは描く予定はないと答え、それならと言い出し)
(/主です。キャラ変して上げさせて頂きますね。
毎日と書いてありますが2週間来なかった場合キャラリセなので強制ではありません。)
トピック検索 |