狐おそ松 2018-06-11 20:11:40 |
![]() |
通報 |
えと、オリキャラで参加希望です!
名前:渡辺 ほのか
フリガナ:わたなべ ほのか
年齢:20歳
容態:髪は肩までの長さで茶色っぽい
目は少し大きい 背は小さい
よくする格好:白いワンピースに灰色のパーカーを羽織る
お供えもの:手作りクッキー
お供えものっていうよりお土産っぽいですがいいですか?
>ほのかちゃん
んじゃあ俺が出しておくねぇ~、絡みづらい文だったら遠慮なく言ってなぁ!
あ~…暇ぁ!( 社の中でゴロゴロと転がりつつ尻尾はペタッと垂れ下げ退屈そうに鳥居の先を眺め「一応ここ一帯守ってる神様なのに何で誰も供え物持って来ねぇのぉ!?」と突然床をバンと叩きギャンギャンと一人騒いでいて )
>おそ松さん
それどころかめっちゃ絡みやすいですよ~
うわぁ…(階段の上を眺め)これ…登るのか…ううん!上の神様も寂しいだろうし!頑張ろう!(独り言を呟いたあと階段を登りはじめて)…?凄いドンドンしたおとが…気のせいか。
エドワード·エルリックとアルフォンス·エルリック、二役していいですか?
ダメだったら良いです。エドワード·エルリックだけしすので!)
>ほのかちゃん
まじ?流石俺だわ( どや )
…ん?人間来てる?!( 階段を登る足音にピクリと耳が反応すればガバっと勢いよく起き上がり鳥居の前まで歩けばその先へは出れずそわそわとやってくる人間を待ち望んで )
>カラ松
いらっしゃ~い!大歓迎よぉ~!
適当に絡み文出すか>5から絡むか好きにして良いからねぇ~?
>8
ごめんな~…一人一役で頼むわ( 両手ぱんと合わせ )
背後がポンコツだからややこしくなって泡吹いちゃうから一役で宜しくぅ~!
他の人とも絡んでやってなぁ?
俺供え物食うので忙しいからさ( てへ )
>10
おっけ~!ちびちゃんの方ね!適当に絡み文出しちゃって!
>カラ松
ハッ、饅頭!( 視界に饅頭が入るとガシっと相手の手ごと掴むと「か、カラ松ぅ~…!お前って奴は~!」と嬉しそうに目を輝かせ )
(/いえいえ!宜しくお願いします!)
>狐おそ松さん
…流石おそ松さんですね。はい。
ふぅ…あと五段…ここからは気合いじゃあああ!!(叫んでダダダッと上ったあとについた瞬間ズルズルっとこけて)いてて…
>天狗カラ松さん
(これから、よろしくお願いします!私からだと絡み文を出すのが難しいので出していただいてもよろしいでしょうか?
>エドさん
(これからよろしくお願いします!えーとですね、私がもう上に着いちゃったのでエドさんが上に着いてから絡んでもいいでしょうか?
>エド
お、誰か来る~!供え物持ってっかなぁ~( わくわくと楽しみのあまり草木をざわつかせ、ちらっと鳥居の中からやってくる人間を覗き )
>ほのかちゃん
ひぇっ!?…ハデに転んだねぇ~…( 階段を掛け上がってきた人間に喜ぶも目の前でハデに転ぶ姿に驚き「怪我してねぇ?」と相手の前で屈むと数本の尻尾をゆらゆらと )
>エドさん
(ありがとうございます!)
>狐おそ松さん
ふへ、転んじゃいました(相手を見て少し笑うと持ってきたクッキーを見てひとつ割れてしまっていて突然号泣しだして)クッキーがぁぁぁ(泣)
>ほのかちゃん
だ、大丈夫か?
...素敵な格好に手元にあるクッキー...君はまさか.......カラ松ガールズなのか!?
(キラキラ期待の目をほのかに向け)
>エド
ん?なんだ?ちっこいのが
来る。
>おそ松
何だかちっこいのが来ているぞ!供え物か?
ならばあとでこの饅頭をあげよう!
トピック検索 |