* 2018-06-10 15:28:14 |
通報 |
ん?誘拐犯?強盗?なんだろう。そして身代金払ったことへの自ツッコミを華麗に忘れてしまった。短時間で書くと本当に駄目だな。遅レスでもあるし、豆ロル向いていない説。
ね、眠くて頭回らないな…遅レスが更にひどいことに。上手くロル回せそうにないし、もうそろ落ちておいた方がいいかな。と、というかこのキャラ動かすの久しぶりだからどんな感じだったか忘れかけておる。やばいやばい。
厳しい家柄だから嫁入りはちょっと可哀想よね、くらいのあれだったが、なんか意味深になっちゃったし省いて良かったな感が!いらないねこれ!!ううん、ごめんなさい!
おバカキャラより普通に喋る知的キャラの方がずっと動かしやすいな。でもどちらか一方に偏らせるのも悪いし、…ううん。しかしそんなにお相手さんは気にしないか?自意識過剰か?私もお相手さんのそういうのは全く気にならないしね。色々なオリキャラさんと絡みたいし。…いやでもどうだろ。お相手さんは気になさったりするのだろうか、やはり。うーん。
トピック検索 |