ドンファンとみ夫 2018-06-09 23:47:30 |
通報 |
>665
誰がスカンクですか?誰がスカンクなんですか?ぼくわにんげんです。あなたにスカンクなんて言われるいわれはありません。貴方の一言で僕のこころは深く傷つきました。謝罪を要求します。さもなければ同一労働が本当に同一な労働なのか検証してください。そもそも同一労働に見えても社員が行うのとバイトが行うのでは権限が違いますし責任が違います。会社もバイトに会社の行く末を託すような真似はしないでしょう。つまりそういうことです。同一労働に見えようとも実際はバイトには見えない責任が存在するのです。それが見えない間は黙っていうことを聞くか、それが嫌ならば社員になればいいのでは?ですよね?できないんすか?なんでですか?責任を課せられるのが嫌だから逃げているんでしょう?そもそも。だったら黙って今の立場に甘んじていなさいよ。さもなくば社員になれって話。長文失礼しました(言いたいだけ
>672
誰がスカンクなんすか?ぼくわにんげんですよ?にかいめですよいい加減にしてください。怒りますよ?いいですか?3回目はないですよ、全く。しかも何度同じことをいうンすか?3回目ですよ?さあ、ついに僕の逆鱗に触れる3回目を迎えてしまいました。なんということでしょう?ついにこのボタンを僕に押させましたね?通報ですドーン!さあ、震えるがいい自ら犯したパンドラの箱を!!さてそろそろ良いでしょうそろそろ答えていただきましょうか?同一労働同一賃金とすべき最大の理由を。
>683
わりぃわりぃ。ほれ謝ったぞ。同一労働同一賃金に関しては全く理解してない。バイトと社員は就業規則が別。しかし大企業では2019年から社員と契約社員、非常勤社員に関しては同じ就業規則、つまり同じ賃金しなくてはならない。ただし主任や課長など重役に就いていれば賃金の上乗せは法的に認められるというもの。御虎子でしてる君には難しい話だったね謝罪するよ。では質問だが江戸時代は当時1200万から1300万ほど人口がいたわけだけど大便は何処に消えたの?大勢の人が同じ時間帯にするわけだよね?その当時今のようにインフラが整ったわけではない。また、どうして日本は世界の中心で模範となってると勝手に思い込んでるのかね?オーストラリアは日本を批判してるだけでなく国際裁判にも訴えてるわけだが。鯨の追い込み漁や、海産物を生きたままの状態で炙り楽しそうにパーティを行ってる姿がとても残虐だと批判されてるが。
「では質問だが」
↑
ネットで見つけて初めて知った事実を、皆さんが知ってるか試してるのか?
今までの「では質問だが」にはそういう裏があたのね(笑
大笑いだ、コリャ(爆
たまには、TV時代劇でも観なされ。
お城の堀を一艘の舟が、肥桶載せてギッコギッコ漕いでるシーンあるから。
当時、化学肥料など無いから…
はい、張本以外はわかりました、ね♪
↑
わかったど!!
\( ̄∀ ̄)
お掘りがカレーになってるんやど!!!!!!
\(≧ヘ≦)
んで、
敵がワーッと攻めて来た時には……ほど良く発酵した芳醇なお堀りのカレーを、見事に敵にブチ撒けて……トコトン戦意を喪失させる恐ろしい兵法なんやど~……
\( ̄□ ̄;)
…こんな恐ろしい兵法を考えたのは……きっと、名のある軍師に違いないど……
( ̄∀ ̄;)
そうや!
孔明や!……
いや、孔明しか考えられへんど!!!!!!!
\( ̄∀ ̄)
諸葛 肥料……孔明♪
(^w^)ww
みんな、
笑い過ぎて死ぬなよ~♪♪♪
ε=ε=ε=ε=┏(-o-;)┛
↑
さすがおっちゃん
そして、その兵法で戦ったのがあの、
関羽雲長(
なの??
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
>685
えっと〜
言いにくいんだけど質問された事に答えてないよね。
もう一度言うよー。
・同一労働同一賃金にすべき最大の理由はなんですか?←
ぼくは同一労働同一賃金の意味を聞いてるんじゃないの。
わかる?
>690つまり江戸時代にもそういうルートでのインフラが整備されていたということでふね。
693
逆に聞きたい、何でわざわざ契約社員や非常勤社員を正規社員と同じ賃金にする必要があるのかね?日本は海外と比較して信号機が沢山あるのは歩行者に優しい国だからというのと同じ原理なのは至極当然。当時江戸時代には今のようにインフラ整備が整っているわけありません。仮に田や畑、道路などで糞をしたら染み付いて尋常でない悪臭が漂うわけ。同じ時間帯に大量の糞が流れる仕組みを整えないと死活問題になるわけでしょ?君だって毎日するわけでしょ?争いや食事以前にもっと大切なことあるよね?毎日毎日排泄するわけだから。
そいや、平城京では糞が水路で流れる仕組み作って、街中を流したもんだから町中臭かった、と何処かで聞いた。
トピック検索 |