チョロ松/主 2018-06-09 01:13:28 |
通報 |
>8 チョロ松/主 様
(/参加許可ありがとうございます!受けですね、了解しました!BLなり初めてなもので不手際等あるかもしれませんが、おかしな点があればご指摘下さい…!あと、このトピはメンバーが集まり次第絡みを始める形式なのでしょうか?)
>10
((いえいえ大丈夫ですよ、よろしくです!
そうですね、メンバーが集まれば固定のトピックを作ろうと思っています。現在コメント下さってる皆さんは、固定メンバーとさせていただきます(問題があればコメントお願いします。)
>4チョロ松/主様
(参加許可ありがとうございます。此方のトピ内での地雷は特にございませんので大丈夫ですよ*推しCPも一応あることはあるのですがその辺は固定せず自由に楽しみたいのであえて書きません。もし問題があるようでしたら遠慮無くご指摘の方よろしくお願い致します)
>11 チョロ松/主 様
(/質問にお答え頂きありがとうございます。メンバーが揃い次第固定トピを立てられるとのことで了解致しました!固定トピの作成、楽しみにお待ちしていますね。)
((ありがとうございます!一松受けですね、分かりました。
さて!やっとメンバーが揃ったので早速固定トピを!…と言いたいところ何ですが、みなさまのcp希望がわからないので検討したのち、後日発表させて頂きます。受け攻め希望は守ります!cpの希望がある方はお早めにお願いしますね!
>15 チョロ松/主 様
(/メンバー結集おめでとうございます!六つ子のCPだと特に絶対コレが良いというものは無いので、どんな組み合わせでも、攻めでも受けでもオールオッケーです。むしろ自分で選べない性分なので主様に決めていただけるととてもありがたいです…!攻め受けはぜひ比率の少ないほうに割り振ってください。よろしくお願いします!)
>15チョロ松/主様
(無事メンバーが揃ったということでおめでとうございます!此方もトド松背後様同様希望等は特に無くどの松がお相手でもバッチこいなんで是非組み合わせは主様に決めていただければと…最終的に押し付ける形となってしまい申し訳ありませんがご検討よろしくお願い致します;)
((皆さんご丁寧にありがとうございます。cpは
おそ×カラ / 十四×一 / チョロ×トド とさせて頂きます!
固定トピック作りましたので、ぜひ遊びに来てくださいね!(トピ名は6つ子の日常 【固定式】です。)
>22チョロ松/主様
(各CPの組み合わせ、固定トピ設立の件共に了解です!早速ご挨拶しに行かせていただきますね*因みに今後此方のトピは如何されるのでしょうか?連絡用に残しておく感じですか?)
>22 チョロ松/主 様
(/固定トピへの移動とCPの件、了解いたしました!トピ立てありがとうございます。後ほど伺わせて頂きますね!)
トピック検索 |