A. 2018-06-08 19:35:19 |
通報 |
注意事項
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└ 出戻り野郎
└ 元也民
└ 独り言 稀に創作案?
└ 乱入、雑談歓迎
└ 荒らし行為は通報対象
└ 基本下げ進行
久々に覗いてみりゃ殆ど誰もいね-じゃん.
過疎化し過ぎじゃね、 寂しいんだけど.
つ-ことで話し相手募集すっかな.
この利用者数だと同志も少なそうだし多分来ねえか.
マジで民度少ないな.
俺永遠に独りぼっちなんじゃね.(
別に構わね-しィ、 とか強がってみる.
無理無理、 トピ建てた意味ね-から.
馴れ合い嫌いとか言うけどさあ、 縁を大切にしようぜ. そのうち全員孤独死すんじゃねェのっていうレベルの草食さ. もっとガツガツ行っても許されんだろ.
まあ俺はやんないけどね. コミュ障だし.(
en-sofサン
お、 今晩は!
どうぞどうぞ、 俺みたいな出戻り野郎でも宜しければ話し相手になって下さい.
過疎化も激しいですし、 参加者から次第にROM専へ、 つうケースも多いですもんねェ. 俺もその一人でしたわ、 最近は覗いてすらいませんでしたけども.
待て待て、 俺 敬語下手くそかよ.(
文字にすると忽ちぎこちなくなんだよなァ.
何にしろ初めてのお客様! テンション上がるわ.
セイチャット全体がもっと活性化しね-かな.
んあ-、 自分から絡みに行けない病発動.(
合わないとかってバッサリ切り捨てられそ-だしな、 断られんの目に見えてるなら行かね-方が良さそうだ. うん.
≫A.
おわ 、返信遅れてすみません. 有難う御座います-、 此方こそ是非とも話し相手になって下さい. そうですね、なんだか素敵なトピックは止まってしまったし、 新しく入るも気まずくて…. セイチャ好きなんですけどねぇ.
あ、敬語は無しでも全然大丈夫ですよ-
en-sofサン
い-え、 誰かの暇潰しにでもなれれば幸せですから. en-sofサンはご自分でトピック建てられたりはしないんですか?
そんじゃお言葉に甘えて. そちらサンも敬語崩してもらって構わね-よ.
見た目に合わず女々しいとか散々言われてきたけど、 男だろうが女だろうが関係ないっつ-結論に辿り着いたワケ. ンでも確かに、 男の癖にすぐいじけるし、 独りは嫌だとか寂しいとか弱音吐くし、 面倒臭い奴なのは自分でも分かってんだよね.(
問題はどう改善していくかだな.
今日、 知り合いがリスカしてるらしいって噂に聞いた. もし本当だったら、 当人は恰も自慢話みて-に周りに話してたんだろうな. 馬鹿だろ.
真実か否かは置いておいて、 噂にして広めた奴らも最悪だな. 友達だから心配なんだァとか、 どの口が言うんだよ.
≫A.
有難う御座います. ROM野郎だけれど寂しかったので、嬉しいです-. 建てたいのですが、自分でトピを管理できる程の暇が無くて…. いくつかやりたいなぁと思っている設定はあるのですが、泣く泣く心の底に沈めてる状態ですかね.
了解です. では此方も崩すとするよ、A.さん改めて宜しく-.
トピック検索 |