主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
>94スティーブン
頑張って、ずっと応援しているから。迷惑じゃないし貴方は誘いに応じてくれたんだから結果オーライにしないと。あら私の事見くびっていたって?違うわ、男性としての魅力を感じているという意味。私…ある人に想いを寄せているの。でも彼は研究に夢中だし奥手で全然。今のは関係ないから忘れて。流石ドクター医者の不養生とは無縁なのね。
(探究心とは重箱の隅をつつくのと同じだの、蛸壺を延々と覗くに似ているだのと言う人々が存在する。変人にカテゴライズされた人物は死後その価値を見出されるのが常だとしても彼には生きている今そうであって欲しいと願い胸に手を当て。気にしてくれていた事に感謝を、行き過ぎた配慮にはソフトに否定して口角上げ結論を導き出し。ついでにユーモアで返してみたり。困惑する様子につい苦笑いを浮かべ正しい解釈を示し、目の前の友人を見ていると女心に疎い男性への恋慕の寂しさを思い出してしまいついポロリと。ふと我に返り誤魔化してはスープを啜り美味しいの一言。人様の自己管理に口出ししてはよろしくないと判断の上素直に褒め食事を続行。)
トピック検索 |