主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
>82ジョニー
私も大好きよ、ありがとう。んー…誤解されたら大変、あの子全校集会での挨拶で貴方に夢中過ぎて私は視界に入らなかったんだわ。姉貴の想い人はブロンドではありませんって言わなきゃいけないかしら。
(折角結ばれそうな赤い糸が途切れては大変、かといって弟のプライドを傷付けてしまうのも彼女に直接会って態々弁明するのも避けねば。顔を左に逸らし恰も独り言であるかのようにぶつぶつ述べ苦笑い混じりに肩すくめ。リードに入学を勧めてみたものの僕はそもそも授業に出ずに単位を落とすのが目に見えているからと断られた苦い記憶を振り払い喜び自慢する弟の反応を見て全て良しとしよう。「予想の遥か斜め上をいくリアクションで安心。そういえば以前踊っていたあの人に会ったの、伝説のアウトローだって言ってた。名前は確かスターロード?ジョニーのクラスメイトはどう、皆ユニークなの?」遅刻してはマズいので歩きながら話題をチェンジ。)
ただ単に役に立ちたかっただけよ、こんなに素敵な学園なのだからもっと盛り上がるようにせめてお手伝いさせて欲しいの。ありがとうジョニー。
トピック検索 |