主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
>>81ピーター
ピーターって言うのか、同じクラスとして仲良くしてくれよな
(本当ならば登校時だって発火して歩かず楽に移動したいのだが姉に怒られるから力は封印、そう遠くない道を適当に歩いて適当な時間に到着。元気の良さそうな少年は同じクラスでロッカーの位置も隣とみた、周囲の人間が話す単語から名前を拾い上げ意気込む背中を軽くぽんと叩き)
(/ジョニーの背後です、はじめまして!同じクラスにして下さりありがとうございます。キャップと同じ顔で中身は真逆な奴ですが、どうぞ仲良くしてやって下さい!)
>>82スー
呼ばれたら直ぐ行かなきゃ、大好きな姉貴だからな。あの子は別に… なんて話はおいといて何だろ
(姉にバレてしまったのは計算外、仲睦まじい様子をよそ目に女の子は去り残ったのはちょっとした恥ずかしさだったりする訳で。両手で空中を掴んで脇に追いやり、手渡された紙袋から出てくる小包の包装紙を丁寧に取り除き中から出てきたプレゼントにはビックリ。シューズと姉の顔を交互に見て4のマークを指でなぞって「… これ俺に?ありがとう、すげぇ嬉しい。なあ見ろよこれ、すげぇだろ?」あまりの嬉しさに行き交う生徒に声を掛け見せてを繰り返し)
そうだ、とり纏めありがとうな!流石は俺の姉貴って感じ。
>>83ストレンジ
良かった、さんきゅ。なぁ此処って他にも色んな事ができる人がいっぱい居るんだよな?
(調子に乗った事に変わりはないのだが多目に見てくれる返答に肩の力を抜いてほっと一息、魔術を操る紳士的な先輩に出会えた事を今一度感謝しなければ。そこでふと新たな疑問、姉弟揃ってこの学園に決めたのは能力者が集まるからとなれば他にはどんな人が居るのか期待に満ちた瞳を輝かせじっと顔を見て)
同級生が増えるのが嬉しいっての、まさにお見事お見通しだな。っとこっちは無視して良いぜ。
トピック検索 |