主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
>83スティーブン
紫色は最も身分の高い人にだけ許された色でもあるんですって、貴方には気高い印象があるから似合うかと思って。気に入ってくれて嬉しいわ。気遣いはありがたいけど私はストレンジとランチタイムをシェアしたかった、この理由でも腑に落ちない?それに彼女達さっぱりした性格だし夜は寮内で食べるんだから蔑ろにしていないのよ。心配しないで。
(マントと主人とのやり取りは下手なコメディアンよりもずっと愉快に映り軽く笑いながらやはり挨拶の品を持参して正解だったと自己満足。かくして友人は二名目の前に在わすのであり、内一名は性別年齢共に不詳だがなんともお似合いなコンビであるか百聞は一見にしかず。これを本人に言うには不適切かもしれないが顔立ちといい知識で埋め尽くされているであろう頭脳といい世界一有名な名探偵を彷彿とさせる。とするならばマント氏はワトソン君か、微笑ましく眺める中妄想はやがて薄れ。彼自身が恐らく考えるよりも紳士だとまた新たな発見、そう仰るならばストレートに伝えるのみ。此処まで伝え水の入った紙コップを掲げ乾杯の代わりとして。)
( / とんでもございません、むしろ出しゃばった真似ではなかったかと考えておりました…!今だからこそお忙しい主様や皆様のサポートを出来る限りさせていただきたい所存です。一参加者としてお役に立てれば幸いです! )
トピック検索 |