主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
>>69 スー
あぁ、それで頼む。それにプレゼントまで、ありが…おい、先に取るなまだ礼を言ってない。どうせ私が君につけるのに。まぁ確かに私は誘われた形だが、君は私と違ってすぐにクラスに馴染めそうだからな。だから転校初日という大切な日のランチはクラスメイトに譲るべきだったかと思ってね
(テーブルの上に置かれた造花に驚いたように少し目を丸くし転校して忙しいだろうに造花を持ってきてくれたことに感謝しつつ受け取ろうとする…が先に送られた側であるマントがひょいと造花をマントの端ですくいあげ上機嫌に襟をパタパタと動かしていた。その様子にあきれているとマントはストレンジの手に無理やり造花を持たせ早くつけろと促していた。クラスメイトとの仲を心配しつつストレンジの左首にあたる部分に造花をつけてやり、ちょうどチョーカーをつけているような見かけになる。マントもストレンジもその位置に納得した様子でひとつ頷き)
(/参加者一覧にpfのアンカーつけていただきありがとうございます!お陰さまでより分かりやすくなりました…拙い管理人ですがサポートしていただき本当にありがとうございます)
>>71 ジョニー
心配するな、今回は私が言い出したことだし詰めが甘かったのも私だ。スーには秘密にしておく。それにもし間違って炎上したとしても私の力なら君の炎を止められる
(顔の前で両手の平を合わせるジョニーには首をふる。そもそもバスケをしようと言ったのはこちらで焚き付けたのもこちらとなれば彼に怒られる理由はない。もし彼の姉が怒るようなことがあれば理由を説明することもしよう。最後には自分の自信をかいまみせつつ、気にするなと手をふって)
>>81 ピーター
…彼か
(一年生のロッカーが並ぶ廊下を歩いているとやがて目的の人物を見つける。見かけは細くはっきりいって弱々しいが人は見かけによらないとは彼のためにあるようなものだ。彼がただの生徒ならばストレンジも特別気にかけることはしない。彼が特別なのは自分と同学年のトニー・スタークの息がかかっていることだった。ストレンジの監視対象であるアベンジャーズと関係を持つ生徒…そんな生徒ならば彼を探る必要性が出てくる。ピーターに近づいていくとちょうど開け放たれたロッカーの扉の後ろにたつ形になり、彼が勢いよくそれを閉めたと同時に彼の視界に自分が入ることになるだろう)
どうも、ピーター・パーカー。それともニューヨークの親愛なる隣人と呼んだ方がいいか?
(/絡み文出していただきありがとうございます!時々嫌味なストレンジですがどうぞ仲良くしてやってください。よろしくお願いします/こちら蹴り可です)
トピック検索 |