主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
>71ジョニー
慌てないで、ってもう…朝から脚力抜群。可愛い子見つけたのね、横槍はやめておくわ。これ何だと思う?ヒントはクラブに関係する物。開けてみて、気に入ってくれれば良いけど。
(どうやらこの一週間で持ち前のコミュニケーション能力をいかんなく発揮しているらしい。振られた手に同じく返し人波の邪魔にならない位置へ移動。弟の視線が誰かに向けられたのは姉には誤魔化せますまい、とはいえ恋愛に口出しするなんて馬に蹴られて死すような振る舞いはタブー。幾重にも包装された贈り物を差し出し紙袋の中を指差しては開封を催促。リードか不燃性の素材を提供してベンが弟が好みそうなデザインをアドバイスしてくれた銀河で唯一のオリジナルシューズと共にコートを駆け巡る姿を拝見したいものだ、高鳴る期待とちょっとだけ気になる反応を待ち。)
>81ピーター
あの子たしかジョニーのクラスメイトの…おはよう今日も元気ね。私はジョニー・ストームの姉のスーザンよ。ねえ貴方達そんな言葉遣いしたら全部自分自身に返ってくる事を覚えておきなさい。
(委員会活動の一環として、夏場の食中毒に関する注意喚起ポスターをトイレ前に貼る為に偶然一年生フロアを歩いていたというタイミング。勢いよくロッカーの扉を閉めるあどけない顔立ちの少年は記憶によればアベンジャーズに関わるヒーローだったような、近寄り朗らかに声をかけ。知り合えるという時に背後からいじめっ子達が野次を飛ばすのを聞き急に顰めっ面を作ったかと思えば振り返り、ゆるりと首を振りつつお叱りを。)
( / マーベルを知らない人でも知っている有名ヒーローであるスパイディにお会いできて光栄です!トムホの出演作を色々視聴しましたが可愛い子ですよね…トニーやデップーとの絡みが見てみたくて興奮しています笑此方こそどうぞ仲良くしてあげて下さい! )
トピック検索 |