主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
>>64 スー
(彼女からの連絡に「分かった」と短く返事をして待っているとほどなくしてスーがこちらにやってくるのが見えた。目の前の席にたどり着くのを見るとにこりと口をVの字に曲げて彼女を迎える。マントも手招きでもするようにクイクイと襟を動かしていた)
いや私が早すぎただけだ、気にしないでくれ。それにしても話の流れで君を誘ったがクラスメイトとランチを取らなくても良かったのか?
>>65 ジョニー
なるほど、良いヒーローネームだ。まぁ、それを誰かに見られては困るようだが…スーか?
(煌々と燃えていた体の炎は瞬間一気に収縮しジョニーの指先に集まるように見えた。その能力に素直に感心したのか興味深げに炎を見つめる。威張った格好をしていた相手だったが直後悪いことをした子供のようにキョロキョロと回りをうかがい始め思わず笑みが漏れた。相手が叱られるのを怖がる相手となれば家族、そしてこの学校にいる家族といえばスーしかいない。まるで連想ゲームのように導き出された答えをからかうように言ってみて)
トピック検索 |