主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
>>30 スー
見た目が変わっても心が変わらなければ問題ない。そのベンとやらは、まだ君の仲間なんだろう?…私のことか。先程も言ったように元々は医者を目指していたんだが、事故を起こしてね…手に麻痺が残ってしまった。医者の道を諦め自暴自棄になったが、この手を治せると噂を聞いてカトマンズのカマータージへ渡った。そこで出会ったのが…魔術だ
(見た目が変わらなくとも心が変わってしまったかつての友を思い出しながら問いかける。今も自分と一緒に名前を並べるのならば仲間であることは間違いないだろうが。自分のことをと言われると少し間を置いた後滞ることなく自分の過去を告げる。後悔はしているが自らの過去から逃げるつもりはなく簡単に説明すると手のひらをくるりと回し、最後の台詞と共に小さな魔方陣を発生させて)
>>31 ジョニー
まぁ物珍しいのは分かるが、正直私もマントについて全て分かっているわけじゃない。選ばれたのは私の方だから。元医者というのが正確だな。医者を志していたが事故で手が不自由になってね。代わりに魔術で人を救う道を見つけた
(本当のところを言えばストレンジ自信にもマントについては不明な点が多く、自分が使役しているわけでもないので改めてなぜマントが肩にあるのかを考えるとそれは疑問でもある。そんなことを気に止めることもなくマントはちょっかいをかけてくるジョニーにちょっかいを返していて、相手の手をつついたりフェイントをかけてかわしていたりして)
(/お返事遅れてすみません;私用で昨日出てこれませんでした…/蹴り可です)
トピック検索 |