主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
>307バッキー
それじゃバッキーにするよ!いいでしょ?
(頭をくしゃくしゃされて人懐っこく笑い、ありがと、とトレーを受け取り。「オムライス、すっごく美味しいよ!卵がふわふわでトロっとしててチキンライスの鶏肉も柔らかくてトマトの(ry」入学して最初に食べた時の感動を思い出してつい一方的にペラペラ喋り)
あっ、ごめん。うるさいよね。よく言われるんだ、お口にチャック!って。_そう、まさにそのスタークさんにだよ!って、やっぱりバッキーあの時のメタルアームの人か!
(あの時は詳しい理由も知らずただ役に立てるのが嬉しくてスタークに協力して動いていた。今でも大人の事情は知らされておらず、結局あれは何だったんだろうと思ったまま、ただ単純に再会できたことを素直に喜び。「いいよ、呼び方はパーカーで。…バッキー?大丈夫?」相手が黙り込み表情が曇った気がして、あの時のこと怒ってるのかな…と心配になり覗き込む)
>308 レイヴン
ごめん、いきなりイケてない奴が目の前に現れたから。僕の中ではもう少しかっこいいはずだったんだけど…ちょっと眼科行くべきかな?ほんとごめん。
(レイヴンの中では自分はこんな風に見られているのかとショックだったが、冷静に見れば紛れもなくそれは自分そのものの姿でガックリ肩を落とし)
…そうだ!ねえ失礼なこと言っちゃったお詫びに何かキミが困ってること解決させて!何でもするよ、ストーカーに困ってない?ひったくりに合ったとか?自転車盗まれたとか?
(少なからず好意を抱いた相手に初対面で大失敗してしまい、汚名返上のチャンスを得たくて必死に)
トピック検索 |