主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
>303ピーター
バッキーかバーンズで良い。友人作りもリセットした気分で着々と進めていく気でいるからな。好きなので大丈夫だ。
(滑らかに舌がよく回るお喋りヒーローが可愛らしくて片腕伸ばし髪を撫でてやり。それも元来過保護で兄貴肌だった性分からだろうか、三つ子の魂は洗脳されても百まで。同じくメニューを眺め中々豪華なラインナップに少し悩んだ結果「じゃあ俺はこのオムライスで」今日は温かくふんわりとした素朴な味が欲しい気分、トレーを二人分取り片方を差し出して。)
_あ、いや違う。知らないのを素直に言えなかっただけで何も悪くないさ。スパイダーマン…、まさかスタークの。
(慌てて訂正しておき顔の筋肉をほぐして笑いかけ。声は知っていると思ったが蜘蛛と聞いて目は見開かれ。あの日親友と対峙した中心人物の両親を暗殺した張本人は己であり、被害者の息子を慕う少年だと気付いて何も言えずただ頷き。「呼び方はパーカーにする。いきなりファーストネームで呼ばれるのは流石に変な気分になるだろ」覆い隠すようにして視線を逸らし静寂が暫し訪れ。)
>304レイヴン
プレイボーイかはスティーブに訊けば直ぐ分かる。知っているか?スティーブ・ロジャース。キャプテンアメリカなんて仰々しい名前を持ってる俺の親友だ。
(誰構わず肉体関係に持って行ったのではなく、年相応に異性と付き合うのも遊び人に含まれるのかの判断は任せておき。今や国民的英雄でもあり戦犯扱いされている人物の名を挙げて目線は下げたまま口元を緩め。「返せないから勘弁してくれないか?」軽く戯けて頭を優しく叩き。)
待たせて悪かった。で、レイヴン。学園は楽しいか?此処に居るとつい普通の人間になれた気がしてうっかり忘れてしまいそうになる。他じゃ完全に浮くからな。
(特に好みも考えず適当に選んだメニューを持って席に戻り、目の前に腰掛け。己が知らない間に変化があったのかもしれない世界でたった一ヶ所の特殊な学園と受け入れてくれた校長に感謝しているのは勿論、恐らく噂を耳にしていないのか関心が無いのかヒドラの名前を出さない彼女を前にして幾分か安心した様子を見せ。)
>306様
あのデカくなったり小さくなったりする奴か。スティーブの仲間に呼び出されていたよな。少し前にアントマンを希望した人が居たがその後連絡がないらしい…俺が勝手に判断するのは良くないから主様の反応を待っていてくれないか?待たせてすまない。
トピック検索 |