主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
>>300切り番おめでとうロキ
欲しくないけど消せって酷いわね、せっかく撮った写真を消す訳ないでしょ。ねぇ学園生活よ、青春よ?遊びでも恋をしなきゃつまらない。
(取り上げられ削除される心配があるのでスマホは上着のポケットに収納し、そのまま手を突っ込んだままにしておき。兄上大好きなのは分かるのだが兄弟揃ってお堅い頭は理解不能、有り得ないものを見たかの目付きで瞬き数回で首を傾げ)
>>301ピーター
ミステリアスな雰囲気にしたくて考えた名前よ。そんなんじゃないけど、まぁ悪戯は好きだし何考えてるか分からない所はあるかもね。
(初めましての1年生君にも知られていた存在だったとは意外、噂に身構えたらしい心境を吐露しちゃう辺りが素直で可愛らしくそこまでの人間じゃないと手を振り否定)
あの弓矢で戦う子よね、確かに言われた事ある。あぁいう強い子がタイプなの?
(髪の毛の色が違うだけで似てると言われた事があるような、彼女はトレードマークの髪型があった気がして長い髪を片方に持ってきて)
勿論誰にもなれるわよ、見てて… 。
(興味津々な発言ににんまり笑顔で数回頷き、一瞬青い肌が見えたと思った次の瞬間にはピーターそっくりさんの出来上がり)
>>302バーンズ先輩
昔はプレイボーイだったのね、確かにモテそうだわ。そう、なら私は貴方に1ドル札じゃなくて50ドル札でも使おうかしら。
(珍しい組み合わせに興味を示す通行人には知らん顔で目的地へと足を運ぶだけ、かつての彼は甘いマスクで女の子達を魅了し続けたのだろうか乙女の妄想タイム開始。「一学年下のレイヴンです。今から幾らでも現実になるじゃない、まずは惚ける時間も必要だわ」紳士に頭を下げてお先に失礼、窓際の席を確保で座って置くから何か買いにどうぞと手で促し)
)
トピック検索 |