主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
>302バーンズさん
奢るって?だめですよそんなの!そんなつもりで言ったんじゃないです僕……(ぎゅるるるる)……、あー。うーん。じゃあそういうことなら、うん付き合ってあげるよ!
(とんでもないと両手を振って断るも、食堂に着き美味しそうな食べ物のメニューを目にすると盛大にお腹が鳴り、黙り込む。相手の申し出に、それが自分への気遣いとも知らず、仕方ないなーと応え嬉しそうにメニューを眺め)
敬語じゃなくていいの?わかった、バーンズさん。それともバッキーさん、のほうがいい?あ!ねえねえ僕、パスタにしようかな…
(くるっと振り向くと、必死の形相で念を送っているバーンズにビクッとして)なっ何!?パスタ駄目だった!?…あ、あぁそっかごめん僕まだ自己紹介してなかった。ピーターだよ。ピーター・パーカー。スパイダーマン!「レオタード君」以外だったら、呼び方は何でもいいよ。
(名乗りながら、メタルアームをチラッと見て、もしかして僕たち会ったことある?と尋ね)
トピック検索 |