主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
>>291 バッキー
それはそれは、世界の為とは高貴な目的をお待ちだな。ワカンダの技術で正気に戻ったのか…まぁ私の興味を引くのは過去のお前だけどな
(ヒドラ校で一体何をやっていたのか詳しいことは知らないが彼の様子から後ろめたいことであるのは確か。こんなにも簡単に自分の弱点を晒すとは愚かだと内心笑いながら、ベンチから立ち上がり握手に応じる。数秒はごく普通の握手を交わしていたがふいに相手の額に左手を伸ばす。自分もかつてはヴィラン側にいた人間、ヒドラの動向には興味があって相手の記憶読み取りその実態を知ろうとして)
>>292 ピーター
顔の色はこれが生まれつきだ…――いっ、!腫れた部分を触るやつがどこにいる!雑なやつめ、兄上といい勝負だ。とにかく、この借りは必ず返すから楽しみにしておけ。確かお前は同じ学年のやつだったな
(素直に文房具の雨にやられたのが気に入らなかったのかふいと顔を逸らしてぶっきらぼうに答える。そのためこちらに伸びる手には気づかなくて腫れた部分に指が触れ、小さな痛みにまた声を上げた。叫び声をあげつつ睨みつけると、記憶の片隅に同じ学年だった彼の顔が浮かんで薄く笑みを浮かべながら復讐宣言し)
>>294 レイヴン
私が兄上の写真を欲しがるわけないだろう、毎日嫌でも顔を合わせるのに。だがそれは全て消去しろ。兄上はそんなに尻軽じゃないし、女にうつつを抜かしている暇はない
(悪戯に笑みを浮かべる相手を睨みつつ釘を刺すように忠告した。兄上は昔ほどバカではなくなったし自分の立場もわきまえている。だが現在パートナーがいないのは事実であり、その座を兄上で遊ぶつもりであるこの女に明け渡すのは我慢できず、彼女を牽制し)
トピック検索 |