主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
うわっ、嘘だろ!?やっちゃった!!
>バーンズさん
あー、えーと今日の天気は変わりやすいって言ってたからこういう…色んな物も降ってくるのかも。…えっ、待って‼いいよ、いいのにそんな拭かなくたって!ごめんなさい、僕が落としたんです。狙ったんじゃないけど…
(拾ってくれるどころかハンカチまで取り出した相手に大慌て。穏やかに微笑む相手を見たまま「ありがと…」と呟き本や筆記具を受け取ると、ヒドラ校から最近転入してきた危険な先輩というイメージに頭の中で大きくバツ印を書き)
もっと怖い人かと…、ううん独り言。ねぇその腕ほんもの?来月のハロウィンの準備?
(パックパックを片肩に背負って、ずっと気になっていたメタルアームに遠慮なく触れる)
>レイヴンさん
ごめんなさい、ああ最悪だ、女の人の上に本落とすとかほんとありえないよ‼怪我してない!?顔とか…(全身を確認し、とりあえず外傷がないことを知りホッとする)
ああ、うん僕パーカー。ピーター・パーカー。貴女は……、…あのえっと、僕は怪我してないからそんなに観なくても大丈夫ですけど…、
(相手の観察するような視線にたじろぎながら、散らばった荷物をパックパックに詰め)
あっ、ごめんこれはだめなんだ!見ないで!(インターンでお世話になっているスタークインダストリーズの資料を慌てて隠す。会社に出入りする全ての人に配られる印刷資料で重要なことは書いていないが、先輩の会社のものなのだし社外秘とかよく分かんないし…と大事そうにしまい)
>ロキ
ごめん…‼ちょっとよそ見してたら落ちちゃった。いつもはちゃんとうまくいくんだけど…攻撃!?僕が!?まさか、そんなことするわけないよ。ねぇ、ところで顔色悪いけどだいじょうぶ?それに、コブもできてる。
(相手はいい噂を聞いたことがない隣のクラスの男、つい後ずさったが話してみると悪い奴ではなさそうと判断した。額が赤く腫れているように見え、心配し手を伸ばし)
トピック検索 |