主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
>>276ロキ
私の席?何それ、そんな神様ルールはミュータントには通じない。あと大好きな兄上でしょ。
(睨まれたとて何ら気にせず自分のペースで袋をやぶき三角形のパンの端をかじり、もちろん席からどこうともせず鼻で笑い飛ばし手を振り否定。何度同じ言葉を掛けても同じ言葉が返ってくるだけだろうが気にせず、スマホを操作し隠し撮りした兄上の写真を見せ)
スティーブン先輩へ、校則了解よ。しっかり守るから、これからもよろしく。
>>281バーンズ先輩
あら、先輩もここが好き?今から昼食なの、良かったら一緒にどうですか?
(高校生らしからぬ物静かで影のある雰囲気が人気の先輩が目の前に、好奇心旺盛な性格としては先輩の情報が欲しくて仕方ない。先客のいたベンチから腰を上げ、長い髪の毛を片方だけ耳に掛けちゃっかり女の子アピールをしながら空いてるベンチを指差し)
>>284ピーター
痛い、何これ何で急に飛んでくるのよ!持ち主の名前は・・・ あぁ、あの一年生君ね。
(本日も自由気ままに広く浅い友人達の中から誰とランチタイムを過ごすか、はたまた学年も飛び越え新しい人達と交友関係を広げるも良しと云々考えながらの移動中。背後から足音が聞こえたと思った次の瞬間文具の雨に降られてビックリ、拾い上げたノートの表紙に書かれた名前を見て親切な後輩が居るとの噂が脳裏を過り)
災難だったわね、最近ちょっとゴタゴタしてたけどバッキーも言ってた通り貴方は何もしてないわ。とにかくよ、気を取り直してよろしく!
トピック検索 |