主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
>スティーブンとレイヴン
恋人もクラスメイトも出来て幸せだと言ったら贅沢?モブとして使いたい人を検討中だから、決まったら先に設定だけ提出させて貰おうかと思うの。とはいえ友人として仲良くして欲しい事は伝えておくわ。引き続き私もよろしくね。
>225スティーブン
(成就した恋と現実離れした遊園地を満喫した事によるフレッシュな気分とで心は羽よりも軽やかに。無重力状態の気分に錘をつけてくれなければ今にも飛んで行ってしまいそう、その役目は彼でなければ。真紅のマントを翻し歩く後ろ姿を見つめながら登校する幸せから愛する人に触れる幸せを得るが為に小走りで追い好きな相手を見る瞳で声をかけ。)
__おはようスティーブン、今日も相変わらず素敵ね。
>226レイヴン
おはようレイヴン、貴女も知っているとは思うけど…週末が本当に素晴らしくてって今話すのは変かしら?
(クラスメイトの姿を見つければ速攻駆け寄り隣に並び。浮かれモード故に話していて恥ずかしいだのといった感情を持つのを忘れてしまっているのか女子同士もう打ち明けてしまいたい気持ちに栓が出来ず切り出し。弟に何度も励まされた美しい悩みは弟のお陰だと言っても過言では無い素晴らしい結末を迎え、代わりに決着のつかない仲間への恋心から純粋な絆への変化が胸のつっかえを取り去り清々しい笑みを浮かべ。)
トピック検索 |