主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
>173誰よりも大切なジョニー
ベンの笑い声が今も聴こえてくる気分よ。もう一度だけ、ありがとうジョニー。分かった姉弟だけの秘密にするから。ストーム家のね。
(あの反応はジョニーの慌てぶりを面白がる中に実は多少なり元の姿に戻れた事への喜びがあったのではないか。リードは余計な言葉を使わなかったけれども。NGサインを破ろうとは思わない、可愛い弟の肩を撫で秘密は守りますのジェスチャーを用い。「ポスターを貼るのを手伝ってくれたのよ。あの子元気で居てくれると嬉しいけど」親切で素直な彼を思い浮かべては最近見かけない事が気掛かりであるのを打ち明け。美しい間欠泉を横に見ながらレールを登りきると後は列車は大暴走。動物や骨の下をすり抜け程良いスリルが心地よく久々に笑い声も大きくなり。)
>180私の初恋人のスティーブン
今はスタート地点に立ったの。これからよ、私がどんなにか貴方を愛しているか伝え続けるから。今までよりも未来の方が何百倍も長いわ。
(想いが通じた喜びと、どんな時でも思い浮かんで離れなかったその人の微笑みが愛おしいのと沢山が入り混じり感動の色が辺りを包み。この一週間など一瞬に過ぎない、完全に心も何もかもが彼に惹かれリードの事は意識の遥か彼方。近くで見れば見る程に独特の虹彩は宝石以上に美しく、やがて自然と爪先立ちになれば唇の距離をも縮め。初恋は温かな思い出としよう、初恋人は銀河の何処を探しても手には出来ぬ至高の魔術師であり至高の愛すべき人物なのだから。)
運命を信じるも信じないも、私はただの女じゃない。魔法に掛けてしまったのは貴方?私なのかしら。勿論よスティーブン、貴方しかもう見えない。
>大好きな二人へ
遅くなって本当にごめんなさい、ご寛大なお言葉もありがとう。幸せ過ぎて寝込みそうだけどそれは止めておくわ。今面白い展開なのね?楽しそう、流石二人共活躍っぷりが凄い。弟と恋人に惚れ直しましたなんて言うのは駄目かしら。私も参加してみたいけど能力は防御寄りなのよね… 此処はナイスガイ達の奮闘を見守っていようと思うの、頑張って。
トピック検索 |