主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
>>182 ストレンジ
普通で目立つって凄いよな、今の俺的にはかなりの褒め言葉。目立ちすぎないようにか、心掛けなくもないけど実行に移せるかどうか。まだまだ時間あるし、それもこれも全部行こうぜ!
(実の姉貴に加えて兄貴が出来た気分、ちょっとした説教だったり仲間として認めてくれたりが兎に角嬉しい。顎に手を当て思案してみたとて大人しいジョニーなんて想像付かず妄想タイム終了。営業時間内に全て回るには人混みも考えねば、マップと時計を確認しておき。人なのか動物なのか分からないキャラクターが遊ぶ映像に始めは退屈し欠伸が出たが、次第に冒険の旅に出掛けた頃には前のめりに。最終旅を終えた時は感動すら覚えて何故か泣き出す始末、明るくなって隣の先輩にバレない内にパーカーの袖で拭き取り)
だって、アンタがいないと此処は成り立たないからさ!無くてはならない存在なんだよ!
>>183 匿名ちゃん
よぉ、コメントありがと!ここのストレンジってすげぇ優しいんだぜ?だからさ、気が向いたら参加してくれよな!
トピック検索 |