主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
>>169 スー
もちろん知っている。だが、言うのは許せないな。僕から言うから。
(一時のダンスを楽しんだあと足を止め、腰に回した手はそのままに、もう片方の手を背中へと回す。まだ不安はある。全てを守る自信もない。だがそれらの感情を抑えて伝えたい思いがあった。名前を呼ばれ微笑んだあとに1度目を瞑る。そしてゆっくりと両目を開き、そうすれば決心はついた)
スー、君が好きだ。僕のそばにいてくれ。そして、僕がもし宇宙の歪みに消えたとしても、ずっと忘れないでいて欲しい
>>170 ジョニー
君の考えは顔を見れば大体察しがつく。感情移入はしないように心がけている。僕はいつでも中立な立場から物事をみるべきだ。その方が広い視野で物事を見れる。ただ今までと違ってもう少し…アベンジャーズとも、ファンタスティック・フォーとも関わりを持つことにする
(考えはお見通しだと苦笑を浮かべる。他のヒーローとドライだと言われれば否定はせず立場上仕方がないと首を降った。だが、先程彼に言われた通り、チームであれば1人でできないことも実現可能になる。それならば今よりも少し踏み込んだ友好的な関係を彼らと築くのも悪くないと考えが変わっていた。肝心のコースターに乗る途中、特に声など発することはなかったが、時折楽しげにニヤリと笑みを浮かべる。マントとは違う浮遊感を楽しんでいた)
トピック検索 |