主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
>>168ストレンジ
うわ、頭の中読んだのかよ!監視対象であって仲間ではないってドライだな、感情移入しちゃったりしないの?写真は思い出として俺とアンタの二人で楽しむから大丈夫
(口元を覆いうっかり声に出しただろうか、はたまた顔に出ていたのかと頬を触り。監視するのが先輩の役目だとしても自分には到底務まらない、眉間をぐぐっと寄せ難しい顔にて素朴な疑問をぽつり。悪ふざけで撮った写真ならば悪意を持って広めるに違いないが今回は別、友情の証しでもある写真は二人の宝物なのだとデジカメの画面で写りを確認。遠心力で身体が宙に放り出されそうになったりスリル満点の道中、真っ直ぐに降りる道は安定の万歳ポーズで叫び声を上げ)
>>169スー
それを聞けたら安心。誰だって急に人の能力になったら混乱するって、俺はベンと入れ替わった時には焦ったな。家族に仲間に俺は良い人に恵まれてさ、口に出すのは恥ずかしくても感謝してる
(姉の腕がリードみたいに伸びたら困るので振り子遊びは此処までに。岩男ベンと親友でも申し訳気持ちになっても岩男ジョニーには正直なりたくない、全身ゴツゴツになった姿を思い出し一緒に溜め息つき。「同じクラスのピーターって蜘蛛のヤツから聞いた情報で妄想してみた。見た目は同じでも中身は正反対だってさ」ちょっぴ失礼な友人の話を披露、搭乗直前のポケットの中身はチェックでは裏地を引っ張る空アピールしてクルーの笑いを誘い)
トピック検索 |