主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
>>151 スー
あぁ、まぁ…そうだな。…まったく、君は…君は効率を求めるタイプの人間じゃないだろう。この先は暗いし、君を見失ってしまうし、それに君を1000人目のゴーストとして迎えられては困る。…リードに申し訳がたたない
(突き放されるような物言いを疑問に思うも彼女の言うことは特に間違っている訳でもなく不思議そうな顔をしながら数度頷いた。隣を歩こうとしない彼女の方を振り返りしばし迷うように視線を泳がせたあと、彼女の手を取った。言い訳を並べ立てるのは彼女に不審がられないように。そして最後に彼女の想い人の名を出して、自分に対して言い訳をしておいた。伸びる部屋を通り抜け暗い屋敷を進んでいく。乗り場はもうすぐだった)
>>152 ジョニー
私からの説教が嫌なら君の姉に頼んでおこうか?君が好きなら絶叫系のコースターで構わない。…恥ずかしいからやめろ、目立ちたがりめ。本当に飽きないやつだな
(突き出された下唇を下から指で弾いておき、彼を大人しくさせるカードである姉の名を出しておく。彼が指名したのは当然ジェットコースターで、その列に並ぼうとするが、相手はあろうことか身長制限の看板の前に立つ。あまりの馬鹿馬鹿しさに思わず顔が緩んでしまった。呆れるように笑いながら笑うクルーから逃げるように列へと並ぶ。この調子を四六時中保つなんて、自分には到底できないだろう)
トピック検索 |