主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
>>144 スー
私が君を誘ったんだ、君はただ楽しんで…笑ってくれればそれでいい。…意外だな、スリルがある方が好みだったか…では、ここに行こう。本当に呪いがかかってなければいいが
(遊園地にきたきっかけは自分が繭を出れないばかりに彼女に悲しい思いをさせたからだった。未だそこから動けはしないが、せめて彼女が楽しんでくれていればそれでいい。彼女から提案された場所に驚くと数秒相手の方をみて、検討違いだったかと首をふる。冗談をひとつ添えてニコリと笑みを浮かべると呪いの屋敷の方へと歩き出して)
>>145 ジョニー
人混みで見つかるの間違いだろう。まぁいい。確かに説教はこの場には合わないな。後日にしよう
(襟から手を離し反省の色のない彼にはやはりため息しか出ないが、この笑顔溢れる場所でくどくど説教するのは場違いだろう。彼が頭を撫でる少年に免じて説教は先送りにした。押し付けられた飴は無言でポケットにしまい、待ち時間暇になれば食べようと思うもすぐに存在を忘れてしまいそうだ。今日は半分お守りのようなもの。それならばなるべく彼の要望に答えてやるほかない)
それで、どのアトラクションに乗りたいんだ?ジェットコースターかウォータースライダーか…カフェでのんびりでも構わない
トピック検索 |