主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
>>139 ジョニー
……
(目的の人物を探して人波を眺めているとふと周囲の人間がざわつき始める。次々と天を指さし首を傾げる人々につられて空を見上げた。そこに見えたのは全身火だるまの人間、ヒューマントーチの姿が見え、眉間を摘むと深く深くため息をついた。そして彼が着地したであろう場所へと急ぐ。向こうもこちらを探しているようで手当たり次第に自分の行方を尋ねており、その無防備な背後に近づくと首根っこを掴み)
休みの日まで私の仕事を増やす気か?
>>141 スー
君の言葉はいつも滞りなく素直に受け取れるな。この服を着てきたかいがあった。君のその服に報いるような良い1日になるよう努力しよう。さて、まずはどこへ行こうか。私達の場合激しい乗り物よりかはリラックスできるものの方が良い。コーヒーカップか、船に乗って踊る人形をみるこれか…どちらかかな
(シンプルな服装を安物だと決めつけない彼女はさすがといったところか。造花のブローチの真紅の布が少しだけはためいて彼女に挨拶を返す。ストレンジはこんな場ではしゃぐタイプではないし、彼女もおそらくそうだろうと踏むと予めチケットブースで受け取っておいた園内マップを開く。久しく来ていない場所にどれに乗るべきか決めあぐねていて意見を伺い)
トピック検索 |