主 2018-06-07 00:10:05 |
通報 |
話が一転二転してごめんなさい。既にジョニーが来てくれたからそこに絡ませるようにしてジョニー宛に出す形で良いかしら?もう一回待ち合わせ場所に来なければいけないなんて手間をかけさせてしまうのは避けたくて。此方には返信不要よ。
>139ジョニー
誰かと話をしている、まさかベンとリードから連絡が来たなんて…私には来ていないしそれは無いわよね。あっ、ジョニー!待って、ごめんなさい一つ貰える?こっちよ!
(一秒また一秒と過ぎる中、弟の姿が見えない_寧ろ姉弟の第六感とでもいうべきセンサーが反応せず次第に不安が募り。ユニット感で仕事が出来たなら確実に自身も呼ばれるのだから理由は他にあるだろうと思った瞬間はっと空見上げ。近くでバルーンアートのパフォーマンスをしていた男性から一本オレンジの風船を受け取りまるで空港の誘導役よろしく振り回し弟を呼び。)
>138スティーブン
シャープな印象の貴方には派手さより質の良さの方が似合ってる。実は私服姿が楽しみだったの。マントさんもよろしくね、折角だからいつもとは違う雰囲気にと思って…そうね行きましょ。
(きりりとした顔立ちを持ち、高身長で弟とはまた違う魅力を発揮している天才ドクターをしげしげと眺め感想も素直に。おそらく学園中だれもが彼の私服姿を気にしているのではないだろうか、決して安物ではないアイテムに男性らしいこだわりを感じ同じく微笑み。造花なのに気に入ってくれている事が嬉しくもあり驚きでもありブローチに向かい声をかけ。無意識ながらピンクを選んだのはもしかすると、なんてそれより言葉に従いゲートへと足を運び。)
トピック検索 |