xxx 2018-06-03 19:25:29 |
通報 |
>マダム・ノアール
私が子供だったら手を焼かせちゃうかも。
( 全身__唇までもが真っ黒の一見怖そうにも見える相手はいざ話してみればこんなにも気さくで明るい女性なのだ、母親だったらどんなに良いだろうと思うのは自分でなくてもそうなのだろう。が、自身の面倒臭い性格は少なからずよくわかっている、その柔らかな笑みが崩れ黒い唇が溜息を零す姿はあまり見たくないと思えば苦笑いを交えつつ戯言を紡いで。特別扱いを求める訳では無いがそれでも誰かに特別だと思って貰える事は喜ばしい。頭を縦に動かして口元に小さな笑みを浮かべては「今度何かお返ししようと思ってる。…何か綺麗なものでも買えたらいいんだけどお金もないし、お店も何処にあるかよくわからないんだ」彼に確実に喜んでもらうには矢張り宝石等の光り物がいいのではないかという主張と、それを得る為の手段を暗に問うて。視線がぶつかれば再度控え目なはにかみを。ヴィペールは容姿だけを思えば"マトモ"な分類にはもしかしたら含まれないのかもしれない、けれど__「貴女はマトモじゃないの?」この短い時間の中で見た相手は奇人変人ではないと思うのだが… )
トピック検索 |