どうも、皆さんこんにちは。誠凛高校バスケ部一年、黒子テツヤです。(ぺこ)
ボクがトピ主だなんて、気付かれないんじゃないかとハラハラしてますが…きっと見つけてもらえると信じて頑張ります(拳ぎゅっ/ふんす)
一、(ロルは必須)
文字数に制限はありませんが、相手が返しやすいようなものだと好まれますよね。ボクは豆~中まで可能なので様子を見て合わせようかなと思っています(顎に手を当てながら考え込むように)
二、(キャラリセ期間)
私用がある場合は事前に。5日でキャラリセします。また、長期間戻ってこられない場合も一度リセットをお願いするかもしれません。
三、(参加対象)
創作キャラについては今回遠慮して下さい。(ぴしゃり)あくまでも、作品に登場するキャラクターということで。原作であまり関わりがなかったり、ここで話しているうちに仲良くなった場合等にはお互い好きな呼び方やスキンシップを図ってもらって構いません。
四、(もしもの時は)
あまり興味を持ってもらえず参加してくれる人がいなかった場合には、指名制に替えようかなとも思っています。ボクの背後が一通りのキャラは出来るかもしれないと図々しくも張り切っているので…まあ、それはその時考えます。ボクだってみんなと話したいですから(眉毛きりっ)