管狐 2018-05-31 20:34:33 ID:2de35c084 |
通報 |
>>大和守さん
分かりました。はい、どうぞ。傷の手当なら多少は出来るので、手の届かない位置に包帯を巻く時は僕に手伝わせてくださいね。(2つある内の1つを相手の手に持たせると、傷の具合の確認をするように手足と顔をささっと見て)
(/こちらこそ始めまして、絡み文に話しかけて頂けて嬉しいです!白衣の天使だなんて、そんな…!話しているだけでも可愛い雰囲気満載な大和守くんの背後さんに言われると、嬉しすぎて文面何度見もしてしまいます…!( あばば )こちらこそよろしくお願いしますね!(蹴り可能です!))
>>雪さん
…出歩くなんて珍しいですね。また前任と同じように、僕達に何かするんですか?(相手の背後の廊下から姿を現すと後ろから声をかけ。表情は笑みを浮かべているものの、どこかピリッとした雰囲気で)
(/初めまして!全然絡みづらい文ではありませんでしたよ!むしろ話しかけやすかったです…!審神者に対してまだ心を開いていない堀川ですが、どうぞよろしくお願いします!!(蹴り可能です!))
>>鶴丸さん
鶴丸さん、こんにちは。鍛錬の帰りですか?精が出るのはいいですが、あまり無理をしすぎない様に気をつけてくださいね。それと兼さんを見かけませんでしたか?(向こう側から歩いてくる人物に気づくと開けていた障子を閉め、相手の方へ向き直り。)
(/初めまして、こちらこそよろしくお願いします!絡み文に話しかけて頂けるなんて嬉しいです!(蹴り可能です!))
>>加州さん
あっ、加州さん。傷…酷いですね、とりあえず傷口だけでも綺麗にしますか?(いつもの様に誰かが折れないか見回りをしていると、廊下で崩れる様にして座る相手を見つけ。傍まで近づき方膝を立てると、顔を覗き込むようにして話しかけ)
(/初めまして!いえ、絡みづらいなんて事は無かったので大丈夫ですよー!これからよろしくお願いしますね!(蹴り可能です!))
>>青江さん
この本丸の刀剣男士…ではなさそうですね。何か御用ですか?(いつもの見回り中に、ふと此処の本丸の者ではない気配を感じとると気配は消さずに相手に近づき。己の本体に手は掛けていないが、やんわりと隙を見せず警戒した様子で)
(/初めまして、堀川をやらせて頂いている者です!政府側の青江さんだなんて素敵過ぎますー!どうぞよろしくお願いしますね!(蹴り可能です!))
トピック検索 |