管狐 2018-05-31 20:34:33 ID:2de35c084 |
![]() |
通報 |
〜 注意事項 〜
一.過度な表現は控え目に
二.刀剣男士の闇堕ち注意
三.ロルの長さは25~
四.一人一役迄(審神者のみ刀剣男子合わせ二役可)
五.戦闘、シリアス展開、恋愛自由
六.伽羅リセ不定期
七.keepは2日迄
八.創作審神者の過度な美化、アルビノ、pfの使い回し禁止
九.荒らし、なりすまし、登録逃げ禁止
>>レス禁
〜 世界観 〜
二〇××年、とある噂があった。
ボロ屋敷の本丸には闇堕ちした刀剣男士達が居ると。
ある男士は初代の審神者に夜 伽を命じられ、ある男士は前任の審神者自分の兄弟を折るように命じられ、ある男士は出陣して怪我を負っても手入れなどしてもらえなかった。
そして我慢の限界になった男士が就任していく審神者をどんどん殺 していき今代の審神者が生きているのかも不明だという。その本丸に近付くと生きては帰って来れないという噂が回っていった。
その噂を聞いて立ち上がったのは政府からも色んな本丸からも信頼されている本丸の審神者と刀剣男士達だった。政府には一度行くのを止められるも助け出す為に無断でその本丸に審神者と数振りの刀剣男士で向かう事にした。
一方政府では闇堕ちした本丸をどうするかという会議が行われていた。政府のトップに立つ者達はいつ此方に牙を向くか分からないという恐怖に直ちに闇堕ちした本丸を滅ぼすべきだと言う。政府で働いている1人の人間、政府によって鍛刀された刀剣男士は滅ぼす事に反対しており助け出そうと決意する。
〜 募集 〜
・ブラック本丸…刀剣男士(人数無制限)、審神者(1名)
・ホワイト本丸…刀剣男士(人数無制限)、審神者(1名)
・政府…刀剣男士(六振り程)、人間(1名)
>>レス禁
〜 pf 〜
刀剣男士の場合
名前/
所属/(ブラック本丸かホワイト本丸か政府か)
容姿/(何か変わりがあれば)
備考/(闇堕ち理由など)
審神者の場合
名前(読み)/
性別/
年齢/(18~)
所属/(ブラック本丸かホワイト本丸か政府か)
性格/
容姿/
備考/
名前/鶴丸国永
所属/ブラック本丸
容姿/容姿は変わらないがあちこちに傷がある、衣服は少しボロボロ
備考/前任の審神者に出陣して怪我を負っても手入れなどしてもらえなく目の前で仲間が折られていくのを見てきて闇堕ち、他の本丸の者が来ても心を開く事は無い。
長らくお待たせしました、レス禁解除します。
皆様のご参加をお待ちしております。
>>レス禁解除
(/もしよろしければブラック本丸の審神者で参加希望です。それと慣れたら刀剣男士の誰かでも参加できたらと思うのですが可能でしょうか?)
匿名さん >4
(/参加希望ありがとうございます!全然大丈夫ですよ!もし宜しければpfの提出をお願いします!)
ビギナーさん >5
(/参加希望ありがとうございます!もし宜しければpf提出をお願いします!)
名前/堀川国広
所属/ブラック本丸
容姿/容姿は変わってないが、背中に手入れでも直せない大きな火傷がある。衣装は綺麗なまま。一見するとどこも怪我してなさそうに見える。
備考/前任にレア度が高い刀剣を持ってくるように命じられ、何も成果を得ずに帰還すると上記のように傷がつけられた。同じ本丸にいる刀剣達には仲間意識が高く、常に誰か折れない見回っている。他本丸には対応こそは普通で友好的に見えるが、内面では同じ本丸の仲間以外信じていない。
(/pfに何か問題があれば、確認のほど申しつけください!)
ビギナーさん >12
(/素敵なpfありがとうございます!不平等は無いのでもし宜しければ絡み文をお願いします!)
とくめい。さん >13
(/参加希望ありがとうございます!もし宜しければpf提出をお願いします!)
名前/加州清光
所属/ブラック本丸
容姿/頬や口端、普段は衣で隠れているが躯の彼方此方に痛々しい傷や痣が残っており、衣裳も所々破れていたり解れていたり。血の如く赤い双眸は光が少なく何処か虚ろげ。
備考/愛されたく、そして見捨てられたくないが為、審神者にどんな酷いことをされても命じられても従順に従う。然うしていく内に段々本来の自分を見失い、何時しか口数が少なく少し内向的な性格に。
(/ 清光を希望した者です…!上記のように仕上がりましたが、不備な点がございましたら何なりとご指摘願います!
匿名さん >15
(/素敵なpfありがとうございます!不備はありませんのでもし宜しければ絡み文をお願いします!)
名前/雪(ゆき)
性別/女
年齢/18
所属/ブラック本丸
性格/物静かな性格で必要以上に喋らない、就任してきた頃は明るい性格だった、少し怖がりで他本丸や政府の者には心を開かない
容姿/腰ぐらいまで伸ばされた黒髪で髪は下ろしている、左目の周りに火傷を負っている為幼い頃から前髪で隠している、濃い青色の二重の伏せ目、肌は色白、身長156cm、服装は黒いセーラー服、スカートは膝下5cm
備考/ブラック本丸に就任して2ヶ月の審神者、霊力は他の審神者より弱い、部屋に引きこもりがち、部屋から出ても数時間ぐらい
(/ブラック本丸の審神者で参加希望した者です、不備があればご指摘ください!)
参加者様 一覧
ブラック本丸
・鶴丸国永 >3
・三日月宗近(keep中)
・加州清光 >15
・大和守安定(keep中)
・堀川国広 >12
・審神者 >18
ホワイト本丸
・審神者(keep中)
・燭台切光忠(keep中)
政府