三村航輝 2018-05-29 22:48:26 |
![]() |
通報 |
よう三村!また話がしたいだなんて、改まってどーしたんだよッ(ははっと笑いながら相手の背中を軽く叩き)
ま、俺も話したいって気持ちがあったから此処に来たんだけどさ。どーよ、俺と話さねー?
(/主様初めましてこんにちは!!すみません、カルマ君じゃないですが、誰でもカモンと聞き…イチ推しキャラで参加希望です。参加よろしいでしょうかッ?そしてもし許可が下ったらの質問なんですが、これは卒業後の3-Eの皆のなりきりだと考えて良いでしょうか?)
おお前原!!来てくれたんだ…嬉しいよ。ありがとう!
(コメントありがとうございます!どうぞどうぞ!!カルマ君どうぞって言うのは
カルマ君推しがいちばん多いから、です!(^^;))
だから、何改まってんだっての。ま、一応…どーいたしまして?( くすくすと可笑しそうに笑い )
(/あ、なるほど…!確かにカルマ君はカッコいいから、推しは多いですよね。
参加許可と、質問に答えて下さりありがとうございます!!暗殺教室が終わってからも愛は絶えずにいたので、此処を見付けてからはもう、喜びの舞をしてました((とにかくありがとうございます!!)
二人とも久しぶりだね。(二人に手を振りながら)他の皆はまだ来てないみたいだね。それで話がしたいって言ってたけど急にどうしたの?
(/参加許可をいただけますか?)
おっ、カルマ。久しぶりだなー!( 手を挙げて )
…そうだ、三村は確か話がしたいって言ってたな。何か大事な話とかあったり?
(/反応して良かったかは分かりませんが、おそらく大丈夫だと思いますので話しかけさせてもらいました!宜しくお願い致します!!)
ははッ、何だよソレー!( 軽く笑い )
んじゃ、話題提示って感じで聞くけど…お前ら仕事の方はどうよ?
(/すみません!!>7は無視して下さい!)
俺はやっとディレクターになれたって感じ。
なんかエアギターの世界大会に出場しt…おっと今のはなんでもないぜ独り言だ!
(自慢げに話していたが途中から愛想笑いになり)
おぉ、やっぱさすがだなー!それで、いいかけてた事が独り言で通用すると思うなよッ!!( びしっ )
ははーん、さてはエアギターの世界大会優勝しただろおめでとさん。( 冗談でからかう様に )
ん、俺か?あー…広告代理店に就職ってところだな。
大学で一年留年しちゃってさ、最近なったばかりだけど可愛い子もいて楽しくやってるよ。( 後頭部で腕組み )
んだよー、悪いかッ!( 冗談っぽく怒り )
大体、男なら可愛い子が好きなのは当然だっての。それとも三村は綺麗な子がタイプってか?( ニヤっとしながら )
おッ、その反応は図星か…?後で話し込もうじゃねーか三村!( くすくすと笑い )
…おう、カルマはどうよ。頭だって良かったし、大物になってんじゃねーの?( 興味ありげに相手を見て )
トピック検索 |