《 創作 / BML 》 おあしす! 《 無登録 》

《 創作 / BML 》 おあしす! 《 無登録 》

◇ 管理人  2018-05-28 19:43:25 
通報

▼ サイト規則厳守( 裏行為も厳禁 )
▼ 入室する際には簡易プロフィール必須
▼ 寝落ち、闇落ちは寛大に
▼ 参加は主の許可が無くとも受理
▼ お相手様との待ち時間や暇な時間に是非ご利用ください
▼ ロルは豆〜中推奨
▼ 仲良くなれば別のお部屋に移動もどうぞ
▼ テレビ、ソファ、キッチン、冷蔵庫、コンセントなど生活に必要なものは完備

あー…っと、ここまで目を通してくれてさんきゅ、( 口角上げ ) 此処は簡単に言っちゃえば、憩いの場、みたいなもん。そんなに難しい規則は無いつもりだから、まァなんだ、ゆっくりしてけば?( へら )
管理人は次のレスでプロフィール提出しまーす、( 手ひらり )

コメントを投稿する

• No.361 by 吉良 楓  2018-06-04 22:20:42 

>>瀬谷

そっか……相方が居ないなら仕方ないなぁ、( 残念そうに眉下げ )ん、その時は絶対見に行きたい。実現するといいね、( にぃ、と笑って )
っ……急にそんなの、反則でしょ( 標準語で話す相手を見ては目を見開いて )……ったく、楓くんギャップに弱いから唐突にそんなのされたら落ちちゃうわ、( けらり )
っふ、……それも愛嬌でしょ?( にや、と口角上げては問いかけて )

>>南雲

そーかも。南雲クン困らせんのも楽しそうだからなァ…許してね?( へらり / こら )
ほんとに?…やったね、( 頷く相手を見ては満足げに笑みを浮かべて相手の首筋に擦り寄り )…そう見える?んー、独占したいし独占されたい欲もあるからそうでもないかもよ、( にまり )――あ、でも嫉妬されんのは好きだからちょーっとだけ意地悪はしたくなっちゃうかも( にや、と口角上げて / 性格悪い )
んー…確かにそうだよね、( ふむ )潰されんのはごめんだわ、南雲クンの言う通り気を付けよーっと、( 言い聞かされるように告げられると、こくりと頷いて素直にそう答えて )
ぐ……、分かりましたよーだ( んべ / おい )
南雲クンに逆らえない俺?( 口端上げて笑みを浮かべる相手を見てはきょとり。想像できない、とでも言いたげな表情 / こら )
えー?なんで?……つっても南雲クン簡単には靡きそうにないよなァ( ふ、と笑みを浮かべて )
ん、……さぁね( 肩竦め / 適当か )思ったこと言ってなにが悪いの?( にや、と口角上げては対抗するように笑って )

はっ……、可愛くないとこ?が可愛い…?( 理解し難い、というような複雑な表情をしてみせて )

• No.362 by 南雲 透哉  2018-06-04 22:41:41 

>咲間

それより俺はアンタに格好良いって思われてたって事にしか意識向かねぇわ(相手からの問いに答える事無く何処と無く嬉しそうに頬緩め)いや髭は似合わねぇからやめとけ(僅かに眉寄せ)ふは、何それ照れてるって事?(相手の表現に吹き出すと笑いながら問い)文句なんか言わねぇよ。俺は和服の事とかわかんねぇし。その代わり、ちゃんとアンタの隣歩けるくらいの男前に仕上げてもらわねぇとな(相手につられて笑み漏らしつつ目を細めて告げ)へぇ、良いね。早く行きてぇ(楽しげに笑み)思った事言っただけだけどな(肩竦めつつ微笑み)…思ったより狡い事言うんだな。良いわ、それなら俺から行く(相手の言う“可愛い”なんて自分では分からず、些か不満げに片眉上げればゆるりと相手の腰に緩く腕巻き付け)

• No.363 by 大久村 辰  2018-06-04 22:52:27 

>圭

お〜〜あんがとうなぁ圭ちゃん。 ( へらり、 ) ッとに疲れちゃうぜ〜〜 ( 首をコキコキ鳴らして )

おぉ、当然話し相手になってもらお〜〜ッと。( にひ、 ) ッええ、飛び込んで来てくれねぇのかぁ〜〜残念。 ( けたけた、 ) 

>透哉

っふは、ぜってぇ誰か一人には言われると思ったしぃ。 ( けらけら、 ) こう見えても悪を成敗してますよ〜〜ッと。 ( ふは、 )

ちぇ、また今度かぁ〜〜期待してまっとこ。 ( ッくく、 ) んなら構って〜〜 ( ソファにごろごろ、 )

>叉玖耶

さぁ〜〜くやちゃん。 ( ソファの肘掛けからひょこりと顔出し ) お疲れだなぁ〜〜よしよし。 ( 頭ぽんぽん、 ) 俺でもよければ癒しちゃうぜ〜〜? ( けらり、 )

• No.364 by 吉良 楓  2018-06-04 23:09:32 

>>八神

んー……まぁ間違ってはいないというか、無闇に縛られんのは好きじゃないし、…でも、好きな奴に嫉妬されんのも好きだから意地悪はしちゃうかもなァ( くく、と意地悪く笑って )ンな翻弄しながら渡り歩けるほど吉良さんは器用な人間じゃないけど、色んな人と仲良くなれんのは純粋に嬉しいし楽しいわな、( へらりと笑って )みんなと深ァく繋がりたい( にまり )…なんてね、我儘かもしんねーけど。え、情けない?どこが?( ゆるりと首を傾け )20歳にして淡白すぎる子の方が楓くん悲しーけどなぁ( へらへら )さぁねえ……「 共犯 ちょうどいい 」でググるのが手っ取り早いのかもしんないよ?( けらけらと冗談混じりに )優しさもちょっぴり?たっぷりじゃねえのかァ、ざーんねん、( 相手の言葉を聞いてはへらりと笑ってそう述べて )

え″、…俺が人のせいでエロくなる側?( 目ぱちくり )そりゃおにーさん、想像できねェよ八神クン、( ふむ / 手の甲を撫でられればふ、と頬緩め )なっ……その「 可愛い 」は仕返しっしょ、( じと / ← )
っふは、素直だなァほんと。拗ねんの?ごめんねぇ八神クン、( にま、と笑えばぎゅう、と相手抱きしめ / おい )
あー、性格悪ィのも認める。…あと、その性格悪い俺におちょくられてる八神クンを見て可愛いって思ったのも正直に言う、( にまにまと笑いながらぽんぽんと言葉並べて )
小動物の反対?――……猛獣?( 首こて / 至って真面目な回答 / おい )
んー……成程ね。…確かにカッコいいとは言われたいなァ、おにーさんも。でも褒め言葉なんだよ?( 難しーねぇ、と顎に手を当て考えるようにして )
否定しませーん、( 手ひらり、ソファに転がり込んだ相手を見てはおや、と首傾け )なになに?覆い被さっていいの?( にぃ、と口角上げて )
うん、痛くないのが本当、( こくりと頷けば軽く笑ってそう答えて )
えー、それならいんだけど。八神クン構ってくれる人のとこになら見境なく行きそうじゃん?知らない人のとこにはホイホイ付いてっちゃダメだよ?( 言い聞かせるように両手を相手の頬に優しく当ててはそう述べて )
ええ?どこがァ?( 頬をつんと突かれれば思わず片目を閉じて )っふは、思わせぶりじゃないって。おにーさん嘘はついてないもーん、( にまり )

>>大久村

あー、おっさん、仕事おつかれ( 相手の姿見つければひらひらと手を振り近寄ってみて )――てあんた、警察官だったの?( きょと )
こっちこそ長文返してくれてさんきゅーね( にぃ )

楓くんで良ければ寝るまで絡みますよー、っと。うりゃッ( 両手広げる相手の元に素直にダイブしてはぎゅう、と抱きついて )

>>咲間

うん、吉良くんこう見えてロマンチストかもしんない( ふは、 )そういうあんたは割とロマンチストに見えたけど意外と現実主義?( 首こて )んん……、相手が俺だから、か。嬉しいこと言ってくれんねぇおにーさん、( へらりと笑って )
ん、見たところ細いもんな、ちゃんと食ってる?( ゆるり首を傾げては問いかけて )っふは、準備万端だな。おっけー、飛び付く時はアナウンスするからよろしく( けらけらと楽しげに笑って )
あ、――そう?( コロコロ表情が変わる、と言われれば目ぱち )ん、飽きないで居てくれるってことはずーっと構ってくれるってこと?嬉しーなァ( けらり )いやいや、そんな謝んないでよ、楓くんまったく気にしてないからあんたも気にすんな( 眉尻下げる相手を見ては、気にするな、というように頭ぽんぽん )お、涼しげな……んー、どんなのがいいかねェ、( 希望を聞かれれば悩むような仕草をして )……そもそも和服を普段着ないからなかなかイメージ出来ないかも。どうせならあんたの好みのデザインがいいな、( にぃ、と笑ってはそう告げて )
ん……、ちょっとだけ( 擽ったかったか、と聞かれれば僅かに頷いて )あーあ、そういうことね。嫌だったら、って…あんたに触れられんのは嫌じゃないよ、寧ろ大歓迎( へらり )

• No.365 by 南雲 透哉  2018-06-04 23:31:17 

>瀬谷

お、めっずらしー。苛々してんな。関西弁無くなりかけてるぞ(相手の様子に何処か楽し気に目細めては上から顔覗き込み)残念ながら俺は癒し担当じゃねぇんだけど…まぁ居てやる事くらいはできるな(片手伸ばすとぽん、と頭撫で)

>吉良

何だそれ、確信犯じゃねぇか。許さねぇよ(片手で柔く頬摘まみ)
ふは、擽ってぇ(笑み漏らしつつも相手の好きなようにさせ片手で優しく髪梳き)…確かにそうでもなさそうだな。嫌いじゃないぜ、そういうの。っていうか俺も同じだ(くく、と喉奥で笑い)そりゃまた手ぇ掛かること。お前を囲っとくのは苦労しそうだな(容易に想像できてしまうとクスクス笑い)
…そういうとこ危なっかしいんだよ。ったく目ぇ離せねぇな(未だ僅かな不安もあり溜息交じりに呟くと相手の頭にぽん、と掌のせ)
おいおい楓クン、反省するってどういう意味か分かってるか?(片眉上げつつ笑み浮かべて首傾げ)
っふは、顔に出過ぎ。分っかりやすいなぁお前(相手の表情を見ると思わず吹き出してわしゃっと頭撫で)
なんでって、俺は大分ろくでもない男だからな。お勧めはしませんよ(笑いながら冗談めかして告げ)さぁ?どうだろうな。俺だって靡く時は靡くぜ(はぐらかすように笑い)
悪くはねぇよ。俺も人の事言えねぇしな(苦笑浮かべ)

そ。強がってるとことか、隠しきれてねぇとことか(相手の心情を汲むと微笑みながら付け加え)

>大久村

誰か一人っていうか、日頃から不特定多数に言われてそうだぜ(笑いながら揶揄い)すげぇギャップだな。成敗される側っぽい見た目しといて(クスクス笑い)

はいはい。ったくでかい子供だな(笑み浮かべてソファの下に座ると座面に頬杖突きながらわしゃっと頭撫で)

• No.366 by 瀬谷 叉玖耶  2018-06-04 23:35:46 

>>吉良
ん、相方ほどに息の合う役者が現れたらきっとまた演じるから見に来てな?( 微笑みかけて/にこ)
またまたぁ( 茶化す様に肩を叩いて/ぽふ)
吉良君そんなちょろないやろぉ、おっさんの標準語ごときで落ちたらあかんでぇ?( くすくす)
せやね、それも確かに愛嬌やわ( つられるように笑って/んはっ)

(/折角返して頂いたので一応レス返させて頂きました(;;Φ Φ)蹴っていただいても大丈夫です!!)

>>大久村
あ、大久村君やん、ええところに(顔を出した相手を見つけて嬉しそうに笑って)
ええ子やからおいちゃんとこおいでぇ( 頭を撫でられながら自分の膝を叩いて/ぽふぽふ)
目一杯おいちゃんの事癒してぇな( にぱぱっ)

• No.367 by 瀬谷 叉玖耶  2018-06-04 23:40:27 

>>南雲
あー、南雲君〜……( 苦虫を噛み潰したような顔で覗き込んできた相手にため息をひとつ零して)
関西弁忘れてしまうくらいしんどいねん( げっそり)
ほんま、何の為に関西弁練習してるか忘れてまうわあの団長のせいで( 小さく指を噛む仕草をして)
……じゅーぶん、南雲君もおいちゃんの癒しやで( 撫でられた頭に気持ちよさそうに目を細めて/ふにゃり)
居てくれて、ありがとさん( にこり)

• No.368 by 咲間 圭  2018-06-04 23:40:46 

>瀬谷

挨拶の事は気にしないでくれ。俺の方こそタイミング悪く話しかけてしまってすまなかった(申し訳なげに眉尻下げ)

今晩は、随分お疲れの様だね(上からひょっこり顔を覗かせ)団長とか稽古とかって話が聞こえてきたけど、君は劇団員さん、とかかな?(ゆるりと首かしげては聞こえたキーワードから推測出来る事柄を述べ)
そうだ、温かいお茶でも飲む?身体があったまるとホッとするよ(目尻和らげて提案)

>南雲

なんだ其れは(ふはり)俺にカッコいいと思われて頬を緩めるなんて、南雲くんも安上がりな男だな(ふふ、と小さく笑い溢れ)…む、髭はまだ早かったか(僅かに肩下げ)うーん…照れてるのもあるし、多分それにどう対応して良いのか分からなくて処理能力が追いつかない、ってのもあると思う(問い掛けに真剣な表情で答え)おや、サラリと南雲くんはハードルを上げるな。逆を返せば着飾った君に俺も釣り合う様頑張らねばならない、という事か(ふむ、と顎に指先当て)ただし酔い潰れないでくれよ。君が倒れても俺は助け起こせるだけの力を持っていないから(人差し指立て楽しげに忠告を一つ)甘口と辛口、好みはあるか?(店の候補を頭の中で考えつつ、ゆるりと首傾げ)成る程、天性の才能という訳か。君って人に好かれて可愛がられそうだもんな(一人納得したように頷き)…狡い?確かに客観的に自分の笑顔を評価するのは難しいかもな(ふむ)…!(目をぱちぱち)はは、飛び付くと言うわりにはえらく加減してくれたみたいだね。ほら、満足したかい?(絡む腕に片手を滑らせ、ポンポンと軽く触れて)

>大久村

…首に怪獣でも飼っていそうなほど、良い鳴りだな(目をぱちぱち)どれ、肩揉みでもしようか?こう見えて意外と肩揉みは得意なんだ(ゆるりと口角上げ、腕捲りして)

いや、大の大人…それもどちらもいい歳した長身がハグしていたら視界的に暴力じゃないか?(小首傾げ)それに今の大久村くんに必要なのは休息であって飛び付いてきた人を支える力仕事なんてさせられないさ(くすくすと冗談交じりに笑い)

>吉良

吉良くんから見たら俺ってロマンチスト?(自分では分からない、と首を傾げ)そうだな、結構現実主義かも。年齢も年齢だし、何時迄も夢を見ていられない歳頃だから(肩を竦めて)吉良くんみたいに可愛らしい年下の子に言われたら、そりゃ嬉しいもの(口元に手の甲当てくすり、と笑い)あ、知らない人とか変な人には言ってはダメだからね?怖い世の中だからねえ(真剣な表情で一つ注意を促して)
もちろん、こう見えてよく食べる方なんだ。ただ食べるだけでは筋肉なんてつかないし、運動不足なんだろうな(人差し指で頬を掻き)って、そう言う吉良くんも細いと思うけど(彼の全身へ視線向け)はは、アナウンスね。了解。で、どんなアナウンスするつもりなの?今から飛び付きますって?(想像したら面白く、笑いこぼし)
飽きないっていうより、吉良くんが吉良くんだったら表情とかそんなの関係なく、これからも話していたいな(目尻和らげて)人に頭撫でられる、っていうのも偶にはいいかもね(大人しく撫でられ)分かった、なら今度良さそうなものを見繕ってくる。楽しみにしていて(さらりと頭撫で)
こらこら、簡単に触られる事を容認したらダメだろう。俺が変態だったらどうするの(あっさり許可されては逆に心配になり、ぎゅむ、と相手の鼻を痛くない程度に摘み)

• No.369 by 南雲 透哉  2018-06-05 00:00:11 

>瀬谷

そりゃまた随分しんどそうだな。キャパオーバーになってぱんくしちまったりすんなよ(些か心配そうに眉下げて微笑み)
へぇ、因みに何のため?(興味あり気に首傾げ)
…アンタ気ぃ緩むと可愛い顔すんのな(相手の表情に視線奪われると目を細めて呟き)いーえ。これくらいで癒されてくれんなら幾らでも傍に居てやるよ(柔く微笑み)

>咲間

そうか?アンタが自分の価値を見誤ってるだけなんじゃねぇの(くく、と喉奥で笑い)綺麗な顔してんだから余計な手ぇ加えなくていんだよ。そのままで(相手の様子に笑いながらぽん、と頭に掌のせ)なら褒められ慣れてねぇのか。あと、不器用(緩く首傾げつつ微笑み)ふは、そこまでは言ってねぇよ。アンタはそのままでも様になってるから気にすんな(小さく笑い)あぁ、その辺は大丈夫だ。加減はできる(頷き)辛口だな(頬緩めながら答え)随分褒めてくれてるみてぇだけど、残念ながらそこまでちやほやされる人生は送ってねぇな(苦笑浮かべて肩竦め)そうだろ。交換条件にしちゃ釣り合わねぇよ(片眉上げて指摘し)加減無しで行ったら折れちまいそうじゃねぇか。…ん、満足した(揶揄いつつ笑って離れ)

• No.370 by 咲間 圭  2018-06-05 00:35:43 

>南雲

そう、だろうか?少なくとも南雲くんにとっては俺はそこそこの価値、ということか(くすくす、と冗談交じりに笑い)君といると自分に自信が持てそうだ(ふはり)
致し方ない、髭は諦めよう。そう言う南雲くんは、将来髭があると渋みを増しそうだよな(繁々と相手眺め)…確かに器用ではない、な。褒められたら礼を述べればいいんだろうけど、こう恥ずかしいというか…。南雲くんはそんな事ないか?(意見求める様に見詰め)
なんだ、少しぐらい俺もお洒落して君に見合うように頑張ってもよいだろう?君ばかりカッコよくするのは癪だ(抗議する様にむむ、と態とらしく眉間に皺を寄せて)
辛口、な。了解した。ちなみにアレルギーとか好き嫌いがあれば教えてくれないか?まあ、店に行った時に伝えても良いが…出来れば楽しくご飯も食べたいからな(ゆるりと目尻和らげ)
人生、ままならない事の方が多いからな。でも困っていれば周りの人が君を放って置かなそうだけど。君が困ってたら手を出しそうな人物が現にここに一人いる(人差し指で自身を示し)
それは残念。もう少し君の笑顔を見ていたかったな(惜しい事をした、と肩を落とし)
それは否定出来ないな(はは)もし折れたら慰謝料はもちろんのこと、日々の面倒も見てもらわないと(悪戯げに片目瞑って茶化し)

• No.371 by 南雲 透哉  2018-06-05 01:13:19 

>咲間

そこそこ、ってのが振り幅でかそうだけど、アンタは自己肯定感が低いんだな(相手の言い方に困ったように眉下げて笑み)そうだな。自己嫌悪したらいつでも来いよ。思いっきり褒めてやるから(何処か得意げに笑み)
俺は髭とかあんま興味ねぇんだけどな(納得いかない様子で眉を寄せつつ首傾げ)
ふはっ、初心な域なんじゃねぇのそれ(思わず肩を震わせてクスクス笑い)俺はねぇな。褒められたらそのまま受け取っとく(笑み浮かべて答え)
何処で張り合ってんだよ。変なとこで子供っぽいのな(笑いながら皺の寄った眉間軽く押し)
随分用意周到だこと。そうだな、アレルギーは特にねぇし、何でも食うぜ。…あ、けど海老はだめだな(相手につられて笑み浮かべるも、ふと苦手な物に思い当たると無意識に眉顰め)
…そりゃ心強いな。そんな事言われたら遠慮しねぇよ、俺(一瞬驚いたように目を見開くも何処か嬉しそうに頬緩め)
…アンタも中々甘ったるい事言うよな(相手の言動に小さく笑い)
ふは、良いぜ。責任もって面倒見てやるよ。俺が居なきゃ生きていけねぇってくらいとことん世話焼くからな(口端上げ)

• No.372 by 吉良 楓  2018-06-05 01:28:51 

>>南雲

え〜〜許してくんないの、( されるがままに頬摘まれてはへらへらと笑って )
っふ、でしょ( 擽ったいと言われればけらけらと笑って答え / 髪を梳かれれば心地良さそうに目を細めて )
ん、まさかの南雲クンも?結局のとこ好きな人になら何されたって許しちゃうんだろうし嬉しいんだろうな、って思っちゃうよ〜楓くんは( けらけら )……あ、でも裏切られんのは勘弁。それは流石に泣いちゃうわ( ふむ、と考えるように )
っふは、でも手ぇ掛かる奴は嫌いじゃないんだろ?( 首をゆるりと傾けて )
……あんたほんと面倒見良さそうだよね、…ふぅん、俺から目ェ離さないでいてくれんだ?( 頭の上に掌を乗せられれば満足げに目を細めてそう問いかけてみて )
わーってるよ?でもさ、反省しようしようって言ってると逆に反省してる感なくない?……って自分で思ってきちゃって開き直って来たところで絶賛困り中( このままじゃご褒美なんて程遠いじゃん、と不満げに呟きながら / 反省とは )
っ、え、……そんな顔に出てた?( 分かりやすい、と吹き出す相手を見ては数秒考えた後そう問いかけて )ポーカーフェイスな楓くんで売ってるつもりだったんだけど、( ふむ / ← )
…ろくでもない男?…へーぇ、そうは見えないけど?( じい、と相手を見つめそう呟いて )
…ん、まァそりゃそうか。骨抜きにされてるあんたのこと見てみたい( 頬杖をついてにま、と笑って )
んー……思ったこと素直に口に出しちゃうあんたも可愛いと思うけどねェ楓くん( ゆるりと笑みを浮かべては相手の頭ぽん、 )

……、うるさい( 次々と述べる相手の言葉を聞いては恥ずかしいやらで段々と余裕のない表情に変わって、ついには可愛げのない声でふい、とそっぽを向こうとして / ガキ )

>>瀬谷

ん、その時を楽しみにしてる( こく、と頷いて )
いやいや、楓くん割とチョロいから。え〜、落ちたらあかんかなあ( 相手の言葉を真似るようにおどけてけらけら笑って )
でしょ?そういうことで、( にまり )

つーか、イライラしてるみたいだけど平気?( 相手の様子をじい、と見ては顔覗き込むようにして問いかけ )

( / わわわ!すみません、レス返ありがとうございます……!こちらも新しい絡み文に絡みつつ返す形にしようと思うので、前の絡みは蹴ってくださっても全然構いません! 蹴り可 )

>>咲間

うん、ほわほわしてそうだし、( 相手の外見そのままのイメージをぽつり、 )えー……夢見るのくらい勝手じゃん?別に年齢関係ねぇよ、( ふ、と笑って )
ん、可愛いかどうかは別として楓くんで満足してくれんなら嬉しい限り( にまり、満足げに笑って )ん、そんくらい線引き出来るから大丈夫( ふは )咲間サンこそ知らない人に連れてかれんなよ?( に、と口角上げて )
お、結構食べる方なんだ、( じい、 )適度な運動、適度な睡眠ってね。…意外と心掛けても難しいもんじゃない?( むむ、と考えるようにして )ん、そーかなァ?楓くんも運動不足かもしんないわ、( けらりと笑って )
そーそー。今から飛び付きまーす、っつって。親切でしょ?( 楽しげにけらけらと笑って )
んー……素直に嬉しい。吉良くん、あんたと話してると落ち着く気ィするよ。よかったら、これからも話し相手になってよ( にぃ、と笑って )……ん、あんた撫でられるって言うよりかは撫でてそうなタイプだもんな。楓くんで良ければいつでも甘やかしてやるけど?( にや、と口角上げては撫で撫で )
え、ありがと。――楽しみにしてる、( ふ、と緩く笑みを浮かべてそう告げて )
…ん?なんか駄目だった?( きょとり )…んん、変態だとしてもある程度相手はするつもりけど、ヤバい奴と遭遇しても躱せるくらいの自信はあるよ〜、?( 痛くない程度に鼻をつままれればけらけらと笑って述べて )

• No.373 by 南雲 透哉  2018-06-05 02:47:15 

>吉良

俺困らされんのあんま得意じゃねぇんだよ。…って、まぁそんなん誰でもそうだけど(苦笑浮かべて言うも自分で笑ってしまい)
ん、だからあんま動くな(相手が身動ぐと首筋に触れる髪が揺れて擽ったく、撫でていた手を頭にのせて軽く肩口へ押し付け)
そうだな。それは分かるけどお前絶対ろくでもねぇ奴に引っ掛かるんじゃねぇぞ(小さく溜息吐いてはぽん、と頭に掌のせ)…泣いちゃうお前は見たくねぇな(相手の言葉に僅かに目を見開くも、ふと頬を緩ませると擽るように頬撫でて)
そうなんだよな、困った事に。何だかんだ追っ駆けんのも好きなのかもな(苦笑浮かべては肩竦めて)
面倒見ねぇ。そんなつもりねぇんだけどな(首傾げ)…まぁ、お前にそういう相手ができるまではな。俺が見ててやるよ(少し考えるような間を置いた後微笑んで頷き)
ふは、考え過ぎだろ。ご褒美欲しいんならちょっとしおらしくしゅんってしとけばいんだよ(クスクス笑い反省とは程遠い助言をし)
まぁポーカーフェイスな時も無くはねぇけど、それを売りにすんのは無理だろ(手の甲口元に当てると肩震わせて笑い)
そりゃそうだ。言っただろ、見栄も張るし余裕なふりだってしてんの(視線絡めて答え)
骨抜きな俺なんか俺を骨抜きにした奴にしか見せねぇよ(小さく笑み漏らしては目を細めて相手を見詰め)
……おいで楓クン(頭撫でられると一度目を伏せた後に徐に両手緩く広げ)

逃げんなよ。顔見して(相手の表情を見れば物珍し気に目を瞬かせるも、顔を逸らされそうになると此方を向くよう促すように頬に手を添え)

• No.374 by 八神  2018-06-05 13:04:51 

八神 / ヤガミ

♂ / 20y / 178cm / 専門学生
毛先を少し跳ねさせた焦げ茶髪 / 黒パーカーにジーンズ、又はジャージ / 瞳は髪と同色 / 懐っこい / ヘタレ阿呆の子 / 悪ノリと勢い / ド直球 / 駆け引き下手くそ / 構いたがりの触れたがり / 左寄りリバ

やべ、昨日は顔出すだけ出して寝落ちてたわ。──ッと、遅筆なのは変わんねぇけど、今日はちゃんとレス返せそうだし一旦絡みリセットさせてもらうなぁ?折角返してくれてんのに悪ぃ。( ぱん、と両手合わせ )
んじゃ、誰か来るまで待機。つっても、この時間は人少ねぇよなぁ…、昼寝でもしとこ。( ふうむ / ソファに仰向けで寝転がり、目元に腕を乗せて )

• No.375 by 吉良 楓  2018-06-05 14:43:14 

吉良 楓 / キラ カエデ 

♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのロンTに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ

暑い……溶ける……、( ソファにぐで、と寝転がって )
アイスでも買ってくるべきだったかな、( ふむ )
まぁいいや、とりあえず誰か来るまで待機待機〜( 手ひらひら )
昨日寝落ちしちゃった分のレス返はするけど蹴ってくれても構わねーから、( へらり )

>>南雲

んー…、( 困らされるのがあまり得意ではない、そう聞いては、何度も自分が相手に「 困らせるな 」と言われていたことを思い出してはゆっくりと頷いて )知ってるよ、でも俺も最初っから困らせるつもりじゃないんだなァ( へらりと笑って )
っ…仕方ないなあ、( 頭を軽く肩口に押し付けられれば、くす、と笑ってそう呟きつつも頭を大人しく相手の肩の方に預けて )んー……南雲クンにくっついてたら安眠効果ありそ、( ぽつり、思ったままのことをそう呟いて )
……えー、そんなにろくでもない奴に引っ掛かりそうに見えるわけ?( 頭に掌が乗った感覚に目を細めていたが数秒経ってゆるりと首を傾けて )て、ことは。あんたは裏切らないでくれるってこと?( 頬を撫でられると、ちら、と相手を見上げて問いかけて )
良いじゃん、追うのも追われんのもいいよね……って追ってばっかじゃ寂しくなっちゃうけどさ、( けらりと笑って )ほんとに?そりゃ嬉しいわ。その代わり、逆にあんたにそういう相手が出来たら楓くん大人しく身引くから安心して〜…ってな( けらけら )
しおらしくしゅん、か、( ふはっ )不意打ちでやってみっかな( 楽しげにけらけらと笑いながら )
ええ、無理って言われた( 目ぱちくり )くそ……余裕で居たいのに筒抜けじゃん( あーあ、と笑いながらも )
……それのどこがろくでもないわけ、( じい、と相手を見て )見栄っ張りなのも余裕ぶりたいのもかわいーじゃん?( にまり、口角上げて )
てことは俺があんたを骨抜きにするしかねーな( にぃ )逆に骨抜きにされないように気ィつけねーと、( けらけら )
……?なーに、透哉クン、( ゆるりと首を傾けては柔らかな笑みを浮かべて、素直に広げられた腕の中へ )

…やーだ、そう言われると見たくない( 頬に手を添えられながら促されると意地なのかまた可愛げのない言葉を相手に返して )

>>八神

やーがみくーん、( 相手を見ては手ひらひら )
どーも、吉良さんならいるけど、どう?相手してくんない?( ソファに仰向けになって目元に乗せてある腕をつんつん、と軽くつついてみて )

• No.376 by 八神  2018-06-05 15:48:01 

>吉良

ん"…何でここに吉良さん…?( 突かれる感覚に目元の腕を退け / ぼやける視界に瞳細め )──あ"!悪ぃ、ちょっと寝落ちかけてたわ。( ぱっと起き上がり / 眉尻下げ )まだ居んなら相手してくんねぇ?( 首ゆるり )

• No.377 by 吉良 楓  2018-06-05 17:10:40 

>>八神

おはよー、…うん、あったかいし眠くなるよね、( 分かる分かる、と数度頷いて )
ん、勿論相手するに決まってんじゃん……つーかこっちこそ構って?( に、と口角上げては、「 おいで 」と両手を広げて )

• No.378 by 南雲 透哉  2018-06-05 17:46:23 

南雲 透哉 / ナグモ トウヤ

男 / 26y / 181cm / 長めの癖のある黒髪 / モノトーンのシャツに細身のパンツ / 涼しげな切れ長の二重 / 黒い瞳 / 左耳にインダストリアル / 酒、煙草好き / 左

>八神

…こんなとこで寝てたら風邪引くだろうが(溜息混じりに呟くと薄手のタオルケットを相手の体にかけ、ソファの下に腰を下ろし)

俺はまた暫く返事遅くなるんだが、取り敢えず絡ませてもらった。レスのことは気にすんな。またよろしく(片手ひらりと揺らし)

>吉良

俺の方は返させてもらうけど、大分長くなっちまってるし返すの大変だったら蹴って良いからな(苦笑浮かべ)

へぇ、なら俺がお前に勝手に翻弄されてただけか(片眉上げて笑みを浮かべると肩竦めて呟き)
眠くなってきたか?(相手が動きを止めると再び髪を撫でながら問い掛け)
そういうわけじゃねぇけど、もしそういう奴を好きになっちまったらお前ボロボロにされそうだからさ(微笑んで首を左右に振ると手を下ろしながら答え)…どうだろうな。結果的にそれが大事にする、って事に繋がるなら裏切っちまうかもしれねぇ(目を伏せて少し考えた後ぽつりと答え)けど、お前が誰かに裏切られて泣いてんのはすげぇ嫌だな。…自分勝手過ぎるか(苦笑浮かべ)
お前は寂しがりだもんなぁ(笑いながらくしゃりと頭撫で)ふは、どんだけ先の話してんだよ(クスクス笑い)
俺は黙って騙されてなんかやらねぇからな?(口端上げて首傾げ)
その方が良いんじゃねぇの。隠したいもんは自分から出すよりも他人に引き出してもらう方が楽だろ。しんどい時は気付いてもらえた方が良い。お前大事な事隠しそうだしな(ぽん、と相手の頭に掌置き)
…何も可愛くねぇよ(ふと苦笑浮かべると視線下げ)
お前を骨抜きにすんのも中々至難の業だぜ(クスクス笑い)
別に何もねぇけど、たまには良いだろ(相手の背に緩く腕回すと目を閉じて呟き)

何でだよ。もう俺の事見てくれないわけ?(相手の様子にクスクス笑いながら問い掛けつつ、頬に添えていた手を下ろすと耳元の髪を掻き上げるように撫で)

• No.379 by 吉良 楓  2018-06-05 18:24:53 

>>南雲

レス返さんきゅ、( ゆるりと手を振って )
んーや、あんたと話してんの楽しいし返させてもーらう、…って、そっちこそ負担になってたら遠慮なく蹴ってくれていいからね、( にま )

っふは、どうだろうねぇ?( 楽しげに笑って )
んー……ちょっとだけ。…南雲クン良い匂いするし落ち着くわ、( すん、と鼻先を相手の首筋に近付けてはそう呟いて。心地良さそうにしながら目を細めて )
そりゃ困ったわ、ボロボロにされる前になんとか対処しねーと、( けらけらと笑って )ふぅん……大事にするためなら、ね。それってアレだ、優しい嘘、ってやつじゃん?( 相手の言葉を聞いては小首を傾げて問いかけて )あんたこそ優しすぎてボロボロになんねーか楓くん心配だわ、( ふは、と笑って相手の頭ぽんぽん ) っふ、なーにそれ…独占欲?それとも優しさ?( どっちにしろ嬉しいけど、と付け足してはにまり、僅かに嬉しそうに目を細めて )
あー、…まァ楓くん我儘だしね〜〜、寂しがりな節は確かにあるわ( 寂しがり、と言われては否定せずにへらりと笑って )いやいや、先かどうかは分かんないよ?( にまにま )
えー…本気で反省してても疑われちゃうじゃーん、( けらりと笑って / 自業自得 )
確かに。その発想は無かったかもしんない、( 納得するように )そ?……あ、でもあんたなら俺がしんどくても気付いてくれっかも、( にぃ、と笑って )んー……南雲クンには俺が自己犠牲型なタイプに見えてんの?そこまで俺優しい人間じゃないよ、( じい )
えー…?可愛いじゃん。そういうあんた、俺は好きだけど?( にまり、口角上げて )
だーってすぐ骨抜きになったらつまんねえじゃん?誰でもそうだろうけど、チョロい奴だとは思われたくないし( 手ひらひら )
…ん、良いけど…ってそれ不意にやられるとやばいな、( こちらも相手の背中に腕を回しぎゅ、と相手を抱き締め返してはぽつり、そう呟いて )

…別にそんなことないけど、( 髪を掻き上げられればゆっくり振り向いて相手の方に顔を向け )……見透かされてるみたいでやだ、( 恥ずかしい、とでも言うように僅かに目を伏せて )

• No.380 by 八神  2018-06-05 18:32:12 

>吉良

んん、おはよ。だよなぁ…ちょっと気ぃ緩めたら寝ちまうわ。後単純に土日歩き回ったから疲れてんの。インドア派には人混みも外も地獄だぜ。( ぐぐ、と伸びをしつつ息を吐き出し )
!…あッは、もっちろん構ってやるよぉ。今日もよろしくお願いすんね。( 嬉々として広げられた腕の中へ )

>南雲

ん、あれ…──あ"ー…もしかしてコレ、あんたが?( 不意にふわりと体を何かに纏われ声漏らせば、目元の腕をずらして違和感の正体を確かめ / 近くの相手へ視線落とし )…なんか、母親みてぇな事すんなぁ。( 薄ぼんやりとした覚醒しない頭でタオルケット眺めるとぽつり小声で呟き )

ん"!絡みあんがと、すげぇ嬉しい。返事は出来る時にでいい…ッつーか、俺も遅めだし気にすんなよ。こっちこそ、よろしくなぁ。( にま / 手ぶんぶんと振り )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック