◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
通報 |
大久村 辰
大久村さんってばポジティブだなぁ、確かにそうなんだけどさ…( ぱちぱち / 思案顔 )おおぅ、気持ちは分かるけど、そんな物騒な事は言わないの。…実現にしてしまいそうになるからさ( あせあせ / ビビり )ふはっ、大久村さん…そ、それは…可愛いけど……っ( 相手の反応に思わず吹き出し、肩を震わせ笑い / 失礼 )…ふ、期待させるような態度取っといて、冗談とか悪い男だねぇ。大久村さん( にやりと笑うと頬を軽くつまみ / ← )んん"っ、大変気になる言い方されたけど……まぁ、約束だしな。了解( サムズアップ / 少し残念そうに言い )…ふ、擽ったいよ。( 頬に口付けられ身を捩り、此方もし返しに頬に口付け )だから見たいんじゃんね?あ、可愛いって言ってるのに…おっさんは関係ないぜ?可愛い人はいつまでも可愛いもんだからな( くすくす / ← )そーみたいだ。嬉しーねぇ、あとは大久村さんを骨抜きにするだけだ――…、とは言っても、すごい手強いから果てがなくて苦労しそうだ( くくっ / やれやれ、とワザとらしく肩をすくめて ← )そなの? じゃあ、何でだろうなぁ…大久村さんの体臭が無臭に近いのかも知れないね( 撫で受 / 腰に腕を回わされ抱き締められるとするり、と項に鼻先を埋めて囁き )まじ?別におねだりしてくれればやるけど?ふっ、ホント大久村さん乙女だなぁ。可愛いー( 口許に笑みを浮かべると、自身が口付けた場所を指先で撫り )えぇ、それは嬉しーけど。大久村さんに怪我さしたくないからなぁ……( 困ったように眉を下げた後、薄く笑うと見つめ返し )( 眉顰めてされるがままで )もっとやって〜〜、て言うならやるよ?一応、リクエストにはなるべく応える派なんで( 口調を真似て言うと不適に笑い ← )確かにいるけど…必要だけども。受け付けたくないんだよ( む、 / 頬をつん、と軽く押し ← )
いつも丁寧にレス返して有難う、レスは返すけど蹴っても大丈夫だから無理しないでくれよ( ぺこ / )
瀬谷 叉玖耶
どういたしまして( くすり、と微笑むと「可愛い笑顔だこと」と目を細めて / ← )
そかな?瀬谷さんも優しいよ、可愛いし( 首こて / おい )
ん"、何があったのかは分からないけど、そんな顔しないの。でも有難いなぁ、俺のために勇気を出してくれるなんてさ( に、 / こっそり背伸びをして頭を撫で ← )
八神 / ヤガミ
♂ / 20y / 178cm / 専門学生
毛先を少し跳ねさせた焦げ茶髪 / 黒パーカーにジーンズ、又はジャージ / 瞳は髪と同色 / 懐っこい / ヘタレ阿呆の子 / 悪ノリと勢い / ド直球 / 駆け引き下手くそ / 構いたがりの触れたがり / 左寄りリバ
こんばん…にちはぁ?( はて )ん"ん、今日も返信遅めだから返信返しとくわ。段々長くなってるし、レス返大変なら蹴ってくれて構わねぇからなぁ。( 手ひらり )
>大久村
う"えぇ…んだよケチ。俺はもう見せたくねぇんだけどぉ。可愛いとこよりカッコイイ所見せてぇ。( されるがまま口元尖らせればだらりと相手に凭れる様に肩へ頭預け )──…、( 理解不能のまま話を続けられると、不思議気にじっと相手見詰めて一つ瞬きを / 思考停止 )ん"、別に無いとかじゃねぇし…咄嗟に出てこねぇだけで。( 図星を突かれると顔横へ背けつつ言い訳交じりに呟き )んん、なんできゅんきゅんしてんのに笑うんだよ?きゅんってしたらこう…ぶわっとはくっけどぉ。( ぶわっと手で表現し / うむむ )……、そーだっけかぁ?構わせろよぉー!ってのはあるけど、構ってってのは…うん?( はて )も"ー、あんた何言っても笑うじゃん。折角言い方変えたのにさぁ!( 不服気にじとり )んは、なぁんだそれぇ。俺に癒し効果とか求めんなよぉ。( 手に頬擦り寄せ )!──ん、約束。破ったら一日口きかねぇかんな。( 自身の小指と絡め / 一日だけ )ん"ん、でも…構ってもらえなくて死ぬってちょっと間抜けっぽくねぇ?だせぇ…。( ぐぬ )あッは、一生は流石に無理じゃねぇ?あんたにだって特別な人は出来んだろうしぃ。( ふはり )…しねぇよ、人とずっと一緒に居んのとか寧ろご褒美じゃん。( 手の甲へ口付ける様子に見惚れつつ目元緩めて )
>吉良
あ"ーまあ、大体そんなイメージだなぁ。吉良さん捕まえとくには鎖が必要な気ぃする。( ゆっくりと頷けば至って真面目に返答し )
いや、そりゃ大分インパクトつえぇけどな。( ふは )俺も刑務所行きだけはぜってぇやだ。皆に会えなくなんじゃん、すげぇ悲しい。( ぐぬぬと眉寄せ )お利口で優しい…は、ねぇな。( ふむ / 失礼 )どっちかっつーと能天気な意地悪お兄さん?ッて感じかぁ?( 顎に手添えて真剣に考え )
あーと、自分のせいで色気むんむん出まくってる子とかすっげぇ可愛い。( 重なった手緩く握り / 指先を絡め )
流石に気付かねぇ程、鈍くねぇよ!( 心外だとばかりに顔顰め )
──う"、えぇ…指摘なしも指摘されんのも、どっちも嫌なんだけどぉ。どっちを選ぶにしろ恥ずいじゃん。( ありがたい様な何とも言えない表情で首後ろへ傾け )
!だろぉ?自分より低い奴は小動物感覚で見ちまうんだよなぁ…高い奴は、大型犬…?( ふは / 犬限定 )だぁから、…ッてか、その付け足したのいらねぇ。いッつも一言余計なんだけどぉ。( 不満たらたら )
あれで可愛いとか吉良さん超絶趣味悪ぃ…。( 面白がる相手の様子を一歩引いて見遣り )
…──あー、…そういう…だからつまり、あれだろぉ?嘘ついたって事だよなぁ?( ほう、と数回頷き / 理解能力低下中 )
自分の事本当に大事にしてる人は軽々しくあんな言いませぇん。あんたが将来悪い大人に捕まんねぇか心配だわぁ。( 相手の額軽く小突きけらりと笑い )んは、それあんたも俺に夢中になってくんなきゃ意味ねぇじゃんよぉ。( 指先に髪を絡ませて遊び / くは )
>猫田
ん"んッ、だって猫田さんが可愛いこと言うんだもんよぉ。…あ"ー、俺が犬で猫田さんが猫って、なぁんかお揃いみたいでちょっと良いかもなぁって思ったわ。( 未だに肩震わせつつ相手の肩抱き寄せ / ふむ )嬉しい事言ってくれんじゃん。…ストレートってか、ストレートじゃない物言いってどうやってすんの?( はて )何だそれぇ、俺が口説こうと変に行動しなくても勝手に惚れてくれるっつー事?( 一つ吹き出し顔覗き )いやぁでも、…口説き文句の一つも言えねぇのはダメだよなぁ。( 額への口付け受ければそっと相手の肩に腕乗せ )んはッ、ちょ、引っ込めるって何だよぉ!別に吐きそうなわけじゃねぇからなぁ?( 目瞬かせ / けら )
>南雲
いや、やらねぇよ。俺自分で自分苦しめる変な性癖もってねぇしぃ。( ゆるゆると首横へ振り即答 )ただの人間……ん!確かに、あんた普通の人間だもんなぁ。全然浮かばなかったわ。( 何処か納得した様に相手眺めつつ頷き )え"、誑しっつーか、動物を愛でる時みたいな感覚…?ッてか、俺誑せる程器用じゃねぇし。( 額押されるまま一歩後ろへ下がり / ぼそ )そりゃ頼もしい…──ッつーか!誑しはあんたの方じゃねぇかッ。…う"えぇ、その色気で何人誑し込んできたんだよタチ悪ぃ…。どうせなら俺だけ可愛がってくれる飼い主きぼーう。( ぴんと挙手すると冗談交じりに述べ )っ、分かったから悪戯すんのやめろって。…南雲さん優しー。( 擽られる感覚に少し顔引くと、棒読みで付け足し )ん、──やっぱアルコール入れると熱くなってくんなぁ。( 片手で顔扇ぐとグラスに口を付け )
>吉良
あ、もう一個共通点見付けた。お揃い、だね(指先伸ばし彼の泣き黒子に触れて)それはむしろ歓迎。吉良くんと話すの楽しそうだし(ゆるり口角持ち上げ)何なら飛びついて来てくれても良いよ?支えられる自信ないから後ろに一緒に倒れる事になるけど(ふふっと茶目っ気交えて)
…怒った?眉間に皺、寄ってる(ツン、と指の腹でつっつき)似合うと思う。着物の柄に遊びを入れてもいいし、逆に吉良くんはかっちりとした方が禁欲的な魅力がうまれるかもね?(くすりと笑いながら提案を)それに首筋が綺麗だから、髪をあげてうなじを見せたら素敵だと思うけど(さらりと首筋を撫でる様に触れて)
>猫田
初めまして。急に声を掛けてごめん。俺、咲間圭って言います(ゆっくりと頭下げ)良ければまた俺とも話してくれると嬉しいな(口角ゆるり持ち上げ)
>八神
初めまして。今晩は。俺、咲間圭って言います(挨拶とともに頭下げ)もしレス返が大変ならば蹴ってくれて構わないから。ただ挨拶だけはしておきたくて。もし時間が合えば宜しく(ゆるりと小首傾げ)
吉良 楓
んん"っ、もう今晩はになってしまった…。今晩は、かえちゃん。朝、眠そうだったけど大丈夫か?( 手を振り返すと相手に歩み寄って / 首こて )有難うな。ははっ、かえちゃんも仲間だったか。同士よ( くすくす / ← )
こちらこそ、いつもレスを返してくれて有難な。負担になんて全然なってないから平気だよ。むしろ返信が遅くて申し訳ないよ、背後がトロくてなぁ…( 呆 / おい )長くなっちゃったから蹴っても大丈夫だよ
―― !( は、と意識戻し / 帰還 )…あ、まじ?それなら良かったわ……( ほ、と胸を撫で下ろし 。「彼氏は嬉しかったけどな」と頬を緩ませ見詰めて )
王子様には遠いけど…かえちゃんはお姫様みたいなもんだし。ロマンチックなのも良いっしょ?( 王子様、と言われはにかみつつも首を傾げ。相手を見詰めると聞き )ははっ、流石。察しが良いね( くくっ / 目を細め )兎みたいに寂しくて死んじゃうくらい迄になったら――そしたら、かえちゃん俺の前から居くなれないだろー?( けらけらと笑いながらも真面目に答え )取るよ。かえちゃんが俺に愛想尽きない限り、傍にいるつもり( 相手を見詰め返して、ゆっくりと答え )
ん……かえちゃんくらいだよ、そんな可愛い連発すんの。本当…気を付けてないと丸め込まれそうだわ( 撫で受 / 項に口付けながら息を漏らすように呟き )
…っは、可愛い声……そんな声出されたらもっとしたくなっちゃうじゃん…( 一度離し、耳の裏に口付けると耳介に唇を触れさせて囁き )…ギャップが良いってのは分かる。今の素直なかえちゃん、スゴい可愛いし( 頭撫で撫で )いーや?嫌じゃないよ。大体かえちゃんだしね、痕付けられても良いくらい( に、と )えぇっ、可愛いのはかえちゃんなんだけど……、!…んっ ( 言葉と共に首筋に口付けられれば、擽ったさにびく、と身を固くして )ちょ…、っ、今のなに……反則すぎじゃね…?( かぁあ / 片腕で顔を隠すと背けて )
そうなんだけど、いやぁ……かえちゃんに変態猫野郎って言われたら、流石の俺も心にダメージが( あせあせ / ← )もちろん、かえちゃんの事は天使だと思ってますが?( きりりっ / おい )
うお、スパダリとは大きく出たね…かえちゃん。じゃあ、かえちゃんを裏切らない為にも精進しなきゃなー( はは、と眉尻を下げて笑うと髪を掻き上げ )
ふはっ、かえちゃん有難う、イケメンだ( にへ / 髪を撫で鋤き、最後に耳に掛けて )
まじ?面倒くさいって思わないんだ、優しいね…嬉しーわ( 安心したように目を伏せて )俺、かえちゃんに拝まれるようになるのか…?( 思案顔 / ← )
んん"、今の?…実はちょいと恥ずかったんだけど( 眉下げ / 抱き締め返し、背中ぽんぽん )
咲間 圭
わ、新規さんだ。いやいや、こちらこそ反応遅くてご免な( ぱ、 / 眉下げ )はじめまして、挨拶してくれて有難う。俺は猫田です、よろしく( 会釈 )もちろん、是非とも相手させて欲しいよ。咲間さんとも話したいからさ( に、 )
>>吉良
再演はせぇへんやろなぁ……相方がもう居らへんから( 少し寂しそうに)
でもまた演じられたら吉良君に是非見てほしいわぁ( にこにこ)
……そうか?今でも喋ろうと思えば喋れるんだぜ?慣れないけどな( 口角を上げ/にぃ)
えぇ?ほんまに?こないな挑発的な子中々おれへんのになぁ?( くすくす)
>>南雲
嬉しい誘いやけど遠慮しとくわ( 目を伏せ首を振り)
おいちゃん酒飲むと顔真っ赤になってもぅて恥ずいねん( 頬を摩り)
……見てもええけど見物料取るで?( 悪巧みするような顔で笑い/にやぁ)
>>猫田
あれやね、猫田君はなんか安心するわ( 目を細め)
そら、かぁいらしい子がおったら勇気出してでもお近づきになりたいもんやん?( 茶化す様に笑って)
ま、それは冗談やけど交友関係は広い方が楽しいしなぁ( にこにこ)
>咲間
誰が聞いても喜ぶとこだろ。魅力的だって言ってんのに(随分分かりきった事を聞いてくる、と呆れたような笑みを浮かべつつ答え)和服ねぇ…ほんとに俺に似合うのかは分からねぇが、アンタが見立ててくれんだったら頼むかな。ついでにそれ着て飲みにでも行こうぜ(少し考えた後小さく頷き、さらりと食事に誘い)…それはまた随分子供扱いされてるように聞こえんな(品のある仕草に目を惹かれたのも束の間、相手の言葉を聞くと複雑そうに眉寄せ)
>吉良
ほんとかよ。…まぁお前には幾ら言っても無駄そうだな(軽い様子に疑わしげな視線向けるがふと表情緩めると肩竦め)…俺で満足できんなら幾らでも甘やかしてやるよ(何処か挑発的にすら感じられる様子に笑を漏らすと頷いて)へぇ、縛られんの嫌がるタイプに見えんのにな(意外そうに片眉を上げ)ふは、どうだか。重たくて逃げられるかもしれねぇよ(相手の笑みにつられて微笑み指の背で相手の頬撫でながら呟き)
…気分転換じゃなくて態度改めさせんのが先だろ。いつまでも受け身で居たらほんとに潰されちまうぞ(好きな相手には何処までも尽くしそうな様子に溜息吐くと両手で相手の頬を軽く挟み込みながら言い聞かせるように告げ)
ふは、そんなに欲しいならちゃんと反省する事だな(小さく吹き出しながら相手見詰め)
…まぁ手ぇ掛かる奴の方が可愛いけど、俺の言う事に逆らえねぇお前も可愛んだろうな(手離し視線絡めては口端上げて)
…さぁ、どうしような。先ずは考え直させるけど(くくっ、と喉奥で笑い)あんな甘ったるい事言っといて誑しじゃねぇなら他に何を誑しって言うんだよ(否定されると片眉上げつつ問い掛け)
可愛くねぇとこ(言葉の矛盾に気付いていながら決して間違いではなく、微笑んでぽんっと頭に掌のせ)
>八神
ふは、なら次の機会にな(小さく吹き出すと相手の頭くしゃりと撫でて)お前の中じゃ俺は人間じゃなかったわけ?(相手の反応に片眉上げると不服げに問い)それを動物相手の感覚でやんなら相当誑しだぜ(笑いながら肩竦め)俺は違ぇよ、誰かさんみてぇに軽弾みにキスとかしねぇし?(口端上げて指摘し)俺だってほんとに飼い主になんならお前だけを可愛がってやるよ(微笑んで相手の顎の下人差し指で撫で)全然思ってねぇな。結構本気で言ってんのに(わざとらしく眉下げ)…ふは、ほんとに顔赤くなってんな(顔覗き込み)
>瀬谷
良いじゃねぇか、酔って赤くなんの可愛いと思うけど(笑いながら相手見詰め)
ふは、随分悪どいのな。アンタの体は幾らで見せてもらえんの(緩く首傾げ)
>>南雲
そら、若い子やったらな?こんなおっさんの赤ら顔なんて汚ったないだけやでぇ( 負けじと見つめ返して)
せやねぇ、安くはないで……南雲君は一体いくらでおいちゃんの傷見たいん?( にやにや)
>叉玖耶
ンは、ちゃうで〜〜ジジ専ちゃうで〜〜可愛い子専やで〜〜 ( けらけら、 / 頭撫で )
その顔その顔、ちょ〜〜可愛くて好き。 ( へらりと笑って両頬包み込み )
そうだよ叉玖耶ちゃ〜〜ん、俺自分の言った事納得するまで永遠に曲げないから認めた方が身の為だぜ〜〜。 ( にひ、と意地悪げに笑み浮かべ )
おぉ、俺限定で〜〜?やったね、俺だけの可愛い叉玖耶ちゃんだ〜〜。 ( ふは、 )
>楓
へぇ、でも作れんのかァ…意外。 ( けらり、 ) え〜〜なぁに、楓ちゃん。俺のお嫁さんになりたいって〜〜? ( くす、 ) やっと落ちたって認めた? ( にぃ、と口角上げ ) ん〜〜?俺はなぁ、なぁんでも思い通りにならないとつまらないんだよ。 ( けらけら、 ) 我儘だからさ? ( ふ、 )
──ついでにこれでもしとこうか? ( 手の甲に軽く口付けて )
へぇ、俺に興味があるって楓ちゃん〜〜? ( にたにた、 ) ッつっても、なぁんも面白い事なんかねぇよ。 ( ふは、 ) なぁに言ってんだよ〜〜俺はいつだって超素直だぜ? ( くす、 ) 一途な子はいじめたくなるよなぁ〜〜 ( げらげら、 ) 俺も独占欲ちょ〜〜強いぜ? ( 不敵に笑み浮かべ ) だぁって皆に言われるしなぁ〜〜認めざるを得ねぇじゃん? ( ゆるりと首傾げ ) ──楓ちゃんが俺を嫌えるならどーぞ? ( くす、 ) だぁってその通りだろ?俺より上に行けたら愛でてくださぁ〜〜い。 ( けらけらと笑いながらも抵抗せず ) か〜〜えでちゃ〜〜ん。 ( 腰を低くして上目遣いしながら眉を八の字にさせて ) え〜〜?俺の前だと虐められたくなっちゃうって〜〜? ( にやにや、 / クズ ) だァっておっさん変態だも〜〜ん。 ( 自分を抱き締めるようにしながらくねくねして / きもい )
楓ちゃんの可愛い所なんて一個じゃ済まないよ〜〜? ( んふ、 ) 素直じゃない所とか〜〜でも俺の事大好きな所とか〜〜挑発してる顔とか〜〜頑張って俺を惚れさせようとしてる所とか ( 指折りながらふふ、と笑いながら述べていき ) 楓ちゃ〜〜ん、おっさんが自分で自分の事可愛いなんて言ったら気持ち悪ぃに決まってんじゃ〜〜ん。 ( ふは、 ) え、なぁんか言った〜〜?? ( 本当に聞こえてるのかわからないようなおどけた言い方で聞き返して )
──…ン、…ふ… ( 時折声を漏らしながらも舌を絡めてきた相手に悪戯心が擽られ人差し指で背中から腰に目掛けてつつぅ、となぞり )
ん〜〜?いや?もっとやってほし〜〜? ( 嫌がっている相手は自分の悪戯心を擽るばかりでちゅ、ちゅ、と耳や首筋に何度も口付け )
>透哉
あ〜〜うんうん、わかるなぁ…何か見る度興奮掻き立てられるような人がいいよな? ( 頷き / なんか違う ) ふはッ、そりゃ確かに。好みだ好みだ〜〜つて言ってても結局好きになった人は全く好み違ったりなぁ〜〜だから俺は好みのタイプはいませ〜〜ん。 ( けらけら、 ) ──…きゃ〜〜おっさんイケメンな透哉くんに惚れちゃう。 ( 耳元で囁かれ背中がぞくりとするもまたおどけたようにけらけら笑い ) ッふは、余裕ないんだなぁ〜〜透哉くん。そういう子って顔に余裕が無くなるまでいじめたくなっちゃう。 ( 口角上げ相手に顔近付けて ) んふ、透哉くんはそういう派の人なぁ〜〜一生懸命落とそうとしてる透哉くんを見ていたいなぁ俺は…。 ( 目細めてくすくす笑い ) だぁいじょうぶ、俺に任せて…痛くはしないから──…な? ( やんわりと頬を撫でては緩く首傾げて ) 確信犯だなんて心外だなぁ〜〜俺はそこまで策略家じゃねぇって〜〜 ( にんまりと笑いながらも絡められた手を取り手の甲に軽く口付け )
>圭
こんにち…じゃねぇわ…こんばんは〜〜? ( けらけら、 ) 圭ちゃん、こんなおっさんの俺でもよければか〜〜らも。 ( にひ、 )
>猫田
ッくく、俺がポジティヴなのは分かりきったことじゃん。 ( けらけら、 ) 嫌々、俺眠気に勝てねぇもん──ッて、猫田くんが事故っちまったら大変だ、言わねぇようにしよ〜〜。 ( ふんす、 / お口チャック ) いや〜〜ん、猫田くんたら笑わないでよ〜〜ん。 ( ぶりっ子ポーズ止めず / 調子乗るな ) んぇ?猫田くん…本気にしちゃった?俺ってば罪な男ォ… ( んふ、と笑いながらも抵抗せずに ) んぁ〜〜、ンな顔すんなよ〜〜う。仕方ないなぁ…まぁ別に隠すもんでも無いし。 ( 頭ぽんぽん ) これでもぽりすめんやってまぁ〜〜す。 ( けらり、 ) ン。もっと擽ったいことしてあげようか〜〜? ( お返しされると目を細めてにひ、と笑い ) んん〜〜俺のリンゴ顔は見れないぜ〜〜?だって照れる事がまずねぇからなぁ… ( ううむ、 ) そりゃ一理ある。可愛い人はいつまでも可愛い、うん。 ( 大きく頷き / 矢印 ) ッふは、俺を骨抜きに〜〜?してほしいなぁ猫田くんに。してみて? ( くす、と笑いながらも緩く首傾げ ) え〜〜おっさん加齢臭とかしねぇ? ( 少し擽ったげに身を捩らせては額に口付けて ) え〜〜じゃあ猫他くん、やって? ( 首をこてりとあざとく傾げさすとなぞっていた手を取りちゅ、と指先に口付け ) ンなもん怪我のうちに入んねぇよ猫田くん〜〜可愛い可愛い猫ちゃんからのちょっとしたイタズラ。 ( ッくく、 ) え〜〜じゃあもっとやって〜〜 ( はぁとが出そうな言い方で述べて ) なぁんで、素直受け付けてくださ〜〜い。 ( ぶぅぶぅと口を尖らせて言ってみて )
>八神
俺今ん所八神ちゃんのかっこいい所見つけてねぇもん。 ( けらけらと笑いながらも後頭部をぽんぽんと優しく撫で ) ──ッくは、八神ちゃ〜〜ん。生きてる? ( ぼー、としだした相手に思わず吹き出しては目の前で手をぷらぷらと振ってみて ) ふ〜〜ん、…まぁそういう事にしておこうか? ( 相手をじろじろと見詰めつつも口元は弧を描いて ) だからその八神ちゃんにとってのぶわっが俺は笑っちゃうんだよなぁ〜〜。 ( くすくす、 ) 八神ちゃんはでも両方じゃん?構っても欲しいし構ってもあげたいんじゃん? ( けらけらと笑いながら頭撫で ) だって言い方変えても一緒だからさ…ッ。 ( まだくくっと少し笑いながらも眉を下げ ) んん?俺にとっては充分八神ちゃんは癒し効果あるよ?疲れ吹っ飛ぶくらい。 ( 目を細めてその光景を見ながら笑み浮かべては擦り寄せてくる相手の頬を撫で続けて ) ッふは…りょーかい。1日な? ( 肩を震わせて笑った後小指を絡ませ ) でもそれが八神ちゃんじゃん?俺はそんな八神ちゃんも踏まえて好きだけどなぁ。 ( やんわりと笑み浮かべ ) さぁ?どうだろう。俺は好きな人の幸せだけ願ってる奴だからねぇ──案外奥手ってやつ? ( 口角上げて ) それに八神ちゃんとなら一生一緒にいたいしねぇ ( ふふ、と微笑み ) …ン、そっかぁ…そしたらいつまでも一緒に居てくれんのかねぇ〜〜? ( くす、と目細めて )
>瀬谷
アンタを見てどう思うかを決めるのは俺だろ?(視線絡めば破顔してウィスキーを一口口に含み)
そりゃタダで見てぇけど、そんな安くなさそうだな。…それに無理強いして見るもんでもねぇ。アンタが嫌なら諦めるわ(口端上げて答えるもふと身を引くと苦笑浮かべ)
>大久村
ふは、どんだけエロい奴が良いんだよ。そんな奴早々居ねぇからな(相手の物言いに思わず吹き出すと笑いながら告げ)俺も基本的には居ねぇな。けど俺の独占欲を受け止めてくれる奴じゃなきゃ無理だ(口端上げて呟き)惚れられるもんならやってみろよ、心にも無い事言いやがって(何を言っても掴み所無く躱されるような感触に小さく息を吐くと体を離して呆れたように笑いながら告げ)…そりゃあまた随分と悪趣味なこと。歳下をあんま苛めてくれんなよ(眉下げて困ったように笑いながら僅かに顔逸らし)何言ってんだ、俺が落とそうとしてるとこなんか本人にしか見せねぇっての(笑いながら肩竦め)……分かった。分かったから早く終わらせてくれ(胡乱気な目で相手を見詰めていたが、腹を括ると一切の抵抗を諦め相手に向き直り)…ッは、どの口が言ってんだか。こういうのは俺みたいなのにはするもんじゃねぇよ(するりと手を抜き取りつつ口端上げて告げ)
>猫田
いや、ゆっくりペースなのはお互い様だから(気にしないでくれ、と胸の前で両手を振り)猫田くんが暇な時に相手してくれると嬉しいよ(口角持ち上げ)猫田、って可愛いらしい名前だよね。名前の印象からか、何だかにゃんこに見えてくるから不思議だ、なんて(じっと見つめた後、茶目っ気たっぷりに目元細め)
>瀬谷
初めまして。何と言うか…とても印象的な方だからつい声を掛けてしまった(相手の高身長と鮮やかな色彩にほぅ、と感嘆し)咲間圭、って言います(ゆったりと頭下げ)また時間がある時にでも、俺とも話してくれたら嬉しい(目元和らげ)
>南雲
そんなものか。てっきり南雲くんみたいな子に言われると揶揄われているのかと(目をパチパチと瞬かせ)どちらにせよ、こんな歳上掴まえて勘違いさせる様な事は言わない方が無難だと思うな(やれやれ、と苦笑交じりに)俺の腕の見せ所、という事だね。南雲くんに似合うものを選んでこよう(任された、とばかりに小さく握った拳を胸に当て)それは洒落た誘いだ。呑むとしたら矢張り日本酒とかの方が雰囲気的には合ってるかな。君はお酒、強いのか?(ゆるりと小首傾げ)こんな大きな子供がいては困るな(ふはり、と笑い)ほら、眉間の皺が消えなくなるよ(指の先でトントンと眉間に触れ)大人の色気たっぷりな南雲くんがたまに見せる笑顔が子供のように愛らしい、なんて一部の人は飛びつきそうなギャップだと思うけど(違う?と同意求める様に見詰め)
>大久村
今晩は、初めまして(ゆったり頭下げ)それにしても、……大久村くんで、おっさんと言われるのか(目をぱちくり)じゃあ、俺も他の若い子からみたらおっさん世代なのか(つるりと自身の頬触りながら感慨深げに呟き)時の流れというのは恐ろしいな…(ぼそり)うーん、大久村くんはおっさんって言うよりどちらかと言うと色気たっぷりのお兄さん、って感じだけど(まじまじと見詰め)
>咲間
お、ッと。挨拶遅れてごめんなぁ?初めまして、八神でぇす。( 声を掛けられると真似て頭を下げ )レス返については問題ねぇから、返させてもらうわ。わざわざありがとなぁ。( にま )ん、こちらこそぉ。時間が会う時はたっくさん構わせろよなぁ、よろしく。( 片手軽く上げて笑み )
>南雲
ん"?いやいや、もう触らせねぇよ?あの違和感苦手だって言ってんじゃんか。( くしゃりと撫でる手に薄く瞼細めつつも自身の首元ガードするかの如く手で隠し )んや、ちゃんと人間だけど…忘れてただぁけ。( 一度相手の頭から爪先までを流し見た後、ぽんと肩に手を置いて )マジかよぉ、じゃあすんの止める。俺一途だし、誑しとか思われんのすげぇやだ。( 深刻な顔で口をへの字に曲げ )あ"ーもう、止めるから弄んのやーめーろッ。( ぐぬぬ / 耳塞いで背向け )っ、そりゃ嬉しいけど…やっぱあんた誑しじゃねぇかよぉ。俺誑し込んでどうすんだってのぉ。( 顎下撫でる指から逃げる様に顔横へずらせば微妙な表情浮かべ )…──わ、かった。分かったからんな顔すんなよぉ、悪かったって。( つられて此方も眉尻下げるとそっと頬へ掌触れさせ )ん"え、やっぱりか。遺伝なんだよなぁ、一口だけでもすぅぐ赤くなんの。…つか、あんま見んなって。( 相手の視界を遮る様に片手を目元にやり )
>大久村
……は!?え、嘘だろぉ!?こんだけ話しといて一つもねぇのッ?( 思わぬ衝撃にぴしり固まった後、頭撫でる手をがしりと掴んで必死の形相で顔を寄せ )!──あ"、生きてる生きてる。( 思考停止中に目前で手振られると徐々に意識浮上させ / 顔の横で手ひらり振り )な、んだよその…仕方なく、みたいな言い方は。( 受ける視線から目背けつつも文句はしっかりと )何でだよ、ぶわってくるじゃん?他になんて言うか分かんねぇし…。ぐわっとかかぁ?( 眉ぴくり / ふうむ )両方って、ん?褒め言葉かそれぇ?…あーうん、でもそう思われんの結構嬉しいわ。( 瞬き繰り返し / にま )だぁって、言い方変えても結局言いたい事は同じなんだもんよぉ。マジ笑い過ぎぃ!( 笑いを止めない様子にむっとすれば頬を摘み )ッんは、そう言われちゃ素直に嬉しいわ。こうして話してるだけであんたの疲れ癒せてんなら万々歳。( 頬の手を緩く握り嬉し気に表情緩め )あ"、でも一日も口きかねぇの耐えられっかな…。( 小指同士が絡まると緩く上下に振りつつ心配気に呟き漏らし / 我慢弱い )……ん"、あー、そう好きって言われると流石に照れる。あんがと。( 手の甲で緩む口元隠せば、はにかむ様に笑み零して )うッわ、奥手に見えねぇ…。グイグイ行くタイプだと思ってたわ、こぉれがギャップってやつ?( きょとり / ふは )なぁんだよそれぇ、プロポーズみてぇな台詞だなぁ。( 小さく肩震わせ瞳細め )ッたり前じゃん。あんたが俺から逃げださねぇ限り、ちゃんと傍にいてやるよぉ。( くは / 頭ぽんぽんと緩く撫で )
>咲間
何だよ俺みたいな、って。別に揶揄って褒めたりなんかしないぜ(何処か不服気に僅かに眉を顰め)ふは、年上ってそんな何歳も違わねぇよ。しかもアンタすげぇ若く見えるし(相手の顔まじまじと見詰め)それに俺は思った事を言っただけだ。…けど、そういうのが好きじゃねぇってなら控えねぇとな(片眉上げては小さく首傾げつつ呟き)和服なんか早々着ねぇし楽しみだな。アンタの好きなように着飾ってくれ(楽し気に頬緩めると両手を軽く広げて微笑み)あぁ、良いねぇ日本酒。…まぁどっちかって言うと強い方なんじゃねぇかな(逡巡する素振りを見せた後答え)…一部の誰かも知らねぇ奴らに飛び付かれるギャップなんか要らねぇな。どうせならアンタが飛び付くようなのが良い(眉間に触れられると表情を緩め、相手と視線を絡めては口端を上げて告げ)
>八神
へぇ、そりゃ残念。どうせなら擽ったくて堪んねぇってくらいにはしてやりたかったんだけどな(小さく笑いながら呟き)…どうやったら忘れられんだよ。ずっと目の前にこの姿で居んのに(呆れたように肩竦め)そうだな。その方が良い。線引きはしっかりやんねぇといつの間にかセフレになってるぜ(くく、と喉奥で笑い)ふは、悪かったって。機嫌直してくれよ(笑いながら後ろから相手の顔覗き込み)そんなつもりねぇんだけどな。お前が俺の言葉に少しでも靡いちまってるだけなんじゃねぇの(意地悪く口端上げて)…分かればよろしい(先程と一変し口元に笑み浮かべると頬にある手に擦り寄るように首傾げ)何でだよ、恥ずかしいわけ?(大人しく離れると問い掛けつつウィスキー煽り)
吉良 楓 / キラ カエデ
♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのロンTに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ
あー……闇落ちした、ごめん( 眉下げ )
とりあえずレス返してくね。楓くん話してたらついつい楽しくて長くなっちゃう傾向あるみたいだけど返すの大変だったら遠慮なく蹴って〜、( 手ひらり )
んじゃあ返すの遅くなっちゃうかもしんないけど今日も待機してる、誰か俺の相手してくれたら嬉しーなァ( くすり )
>>八神
っくく、鎖ィ?( 鎖が必要、という言葉を聞いては、くく、と喉を鳴らして楽しげに笑って )吉良さん、こう見えても縛られンのは嫌いじゃなーいよ?( にまにま )
確かに皆に会えなくなんのは悲しいけど……、っふ、真っ先にその言葉が出てくる八神クンはほんと可愛い( くすくすと笑って相手の頭撫で )規模の大きすぎる共犯も考えもんだなァ( けらけら )ええ、……能天気で意地悪なお兄さんて、人聞き悪いなァ( けらけらと笑いながら )
ああ、それめっちゃ分かる( 数度頷いて )俺のせいで、…てとこがポイントだよね。堪んない( 指先絡められれば嬉しげに頬緩めて )
んー……怒った?ごめん、よしよし( 顔を顰めた相手を見ては僅かに眉下げ、頭ぽん )
うんうん、もれなくどっちも恥ずかしいよね( けらり / ← )
――……大型犬?ッふは、それだけピンポイントかい、( 大型犬、と例えた相手の言葉を飲み込んでは思わず吹き出してツッコミを入れて )え、一言余計だった?( 首をゆるりと傾け )可愛いって褒め言葉じゃん〜〜、そんなに嫌?( にまりと笑っては問いかけ )
っふ、上等。趣味悪くたって良いですう〜( けらけらと笑っては楽しげに言い返して )
そう、嘘ついたってことだね( 舌をぺろ、と出して白状 / ← )
えー、そんなの分かんないじゃん?( 肩竦め )八神クンだって純粋過ぎて悪い大人に騙されないか心配だよ、楓くんは( へらり )だめだよ、悪い大人に騙されるくらいなら楓くんにベタ惚れになってよ( ふんす / ← )ん?今だって夢中だけど?( にまり / 誑しか )
>>咲間
…へ?あ、ほんとだ。あんたも此処に黒子、( 触れられれば目を細めて受け入れて )――こんなに共通点あるんだし、実は俺と咲間サン、運命の人なんじゃない?( にまにま / こら )
お、ほんと?…そう言ってもらえるとニヤけちゃうなぁ( にまにま )じゃあ遠慮なく飛びついちゃおーっと…っておいおい、倒れちゃうの?そんなら最初から押し倒しにいくくらいの気持ちで行くから覚悟してて、( にや、と口角上げて )
んーん、怒ってない。寧ろ褒められて嬉しかった、( ゆるりと首を左右に振って )感情を顔に出すの下手なのかな俺、( 指の腹で眉間をつつかれれば首をこて、と傾けて )禁欲的な魅力、かァ……あんたに見立ててもらおっと、今年も段々暑くなってきてるし和服も良いかもね、( にぃ )っ……そんなこと素でやるなんて、なかなか罪深いお兄さんだこと、( 首筋に触れられれば思わず相手の方をちらり )
>>猫田
こんばん、……いや、違う、こんにちは、だ。くそ〜、昨日、こんばんは〜の時間帯のうちに返すつもりだったのに、…ごめん猫ちゃん( はぁ、と溜め息をついて )
暑くて楓くん溶けそうだけど猫ちゃんは大丈夫?( 自分の服の胸元ぱたぱた )
ん、それならいいんだけど……、いや、こっちこそごめんな、背後がポンコツだからなァ( やれやれ / orz )
んーん、猫ちゃんといっぱい話すの好きだから今日もレス返しまーす( にまり )
よかった、戻ってきた( けらけら / ← )嬉しかった?……じゃあ今度からダーリンって呼んじゃおっかな、( にや、と口角上げて )おお、楓くんはお姫様なの?そんな可愛いモンじゃないよ?( くすり、 )ここは猫ちゃんをお姫様にして俺が王子様兼護衛の騎士に……とかどう?( 楽しげに笑いながら / 欲張り )ロマンチックなのも好きだよ、相手が猫ちゃんなら尚更ね( にぃ )
ふぅん……っつーか楓くん、まず猫ちゃんの傍から居なくなるつもりなんて最初からなかったけど?( なんてね、と小さく呟いて )……、( 相手からの言葉を受け取れば思わず目ぱちくり )っ、そんな真剣に言われたら告白されてんのかと勘違いするじゃん、( 僅かに頬を紅く染めてはふい、 )…まったく悪い男だなァ猫ちゃん、( へらりと笑ってはそう答えて )
ふふ、だーって可愛いんだもん。こっちは本気なんだけどな( にまにま )ん……猫ちゃんだってそんなホイホイ甘い言葉楓くんにくれちゃっていいの?…楓くんチョロいからすぐ落ちちゃうよ?( 息を漏らすように呟かれてはこちらも相手の耳に唇を寄せて囁くように )
――んッ……、耳はダメだって…、( 耳介に唇を触れられればぴくり、ふい、と相手から顔を背けようとして )猫ちゃんてば意地悪だなァ……、誘ってんの?( 艶っぽい笑みを浮かべては首を傾け問いかけて )
っ、可愛くないってば。…ほんと猫ちゃん、口が上手なんだから( 可愛いと言われれば否定してふ、と目を伏せ / 撫で受け目を細めてはそう言い )
……ほんとに?痕、付けちゃうよ。俺のモン、って印( にや、と口角上げ、自身の首元をつん、と人差し指で差しては挑発するように笑って )
っくく……反則なのは猫ちゃんだろ?そーんな可愛い反応しちゃってさァ?( 相手の反応を見ては妖艶な笑みを浮かべてそう述べて )こっち向いてよ、ねーこちゃん( 顔を背けた相手に対して甘えるようにそう呟いて )
っふは、言わないっつの。つーか、言ったとしても愛情表現ですから( どや / ← )…おお、そこまで言い切られると気持ちいいくらいだね、( きりっとした顔をしながらそう述べる相手を見ては、ふは、と笑って )
っふ、精進て、もう充分だよ。…ね、ダーリン?( にまりと笑っては首をゆるりと傾け )ふは、面倒だなんて思うわけねーじゃん、心配すんなって( にぃ、と軽く笑っては相手の頭わしゃわしゃ )
うん、猫田様〜〜って呼んであげるよ、…いや、猫様?( 考えるようにしながら冗談ぽく笑って )
そ、今の。……ふふ、恥ずかしがってる猫ちゃんも可愛いなァ( 何やら満足げに笑いながら相手の首筋に頭埋めて )
八神 / ヤガミ
♂ / 20y / 178cm / 専門学生
毛先を少し跳ねさせた焦げ茶髪 / 黒パーカーにジーンズ、又はジャージ / 瞳は髪と同色 / 懐っこい / ヘタレ阿呆の子 / 悪ノリと勢い / ド直球 / 駆け引き下手くそ / 構いたがりの触れたがり / 左寄りリバ
こーんばんは。…ん"ん、すげぇ眠い。( 目元擦り / むむ )取り敢えず、返信は返しておくなぁ。勿論蹴り可。( 指で丸作りけらり笑い )
っつーか、ん?誰か居んのかなぁ。( 周りきょろり )
>南雲
う"わ、えげつねぇ。俺が首擽ったくなった所で誰が喜ぶんだよ、気色悪ぃだけじゃん。( 思わず想像してしまうと心底嫌そうに顔歪め )いや、当たり前過ぎて除外されてたっぽい。こう…すぽんって。( 自身の頭とん、と食指で突き )せふ──ッ、はぁ!?流石にないわ!俺不純な関係とか無理無理、出来ねぇもんッ。恋人以外とココにキスもしねぇし!( 理解した途端勢い良く否定し / 唇指差せば必死な形相で訴え )…もっと俺と優しくお話ししてくれんなら機嫌直す。( 横目で視線やり / チョr )ん"、そうだとしても!俺だけじゃなくて、誰だってあんなん言われたら嬉しくなるもんじゃん?( 眉落とし同意求める様に首傾げ )あ"ーもうッ、大人ってずりぃ…。( 一変した表情に悔しげに呟けば、擦り寄る様子に親指の腹で柔く頬撫で )いや、ま"あ…見て楽しいもんでもねぇし。( 離れたのを確認すると手を下ろし / ふむ )
>吉良
へぇ、…あんたって誰にも縛られたくねぇタイプの人だと思ってた。人を翻弄してふらふら渡り歩いてる感じ?みてぇな。( 意外そうに数と瞬けば、思っていたままを述べ )
っ、別に可愛くねぇよ。つーか、この歳で寂しいとか情けねぇじゃん。( 大人しく撫で受けるものの眉を僅かに顰めて )本当になぁ、どんなのが丁度良いんだろうなぁ。( ふうむ )いやぁ、だって事実じゃん?後はまあ、優しさもちょっぴりって感じだな。( ゆるり首傾げ / けら )
んは、どっちかってぇと吉良さんは逆ポジションだと思うけどなぁ。可愛いし?( 指先で手の甲をするり撫で )
いや……こんくれぇで怒る程心狭くねぇよ。拗ねはすっけど。( 段々語尾は小声でぼそぼそ )
分かってて言ってんのかよ!マジで性格悪ぃ奴多過ぎだろッ。( ぐぬう )
あ"ー、だって小動物の反対ってなんだよ…まんま大動物?( ツッコミを入れられると難しい顔で首唸らせ )──嫌っつーか……嬉しくねぇ。どうしても褒め言葉として受け取れねぇもん。男として生まれた以上、カッコイイって思われたいのが普通じゃねぇ?( 問いかけられると暫し考え込み / 同意を求めるかの如く視線向け )
え"ぇー、そこ認めんのかよ。否定しろよばぁか。( 片眉吊り上げるとだらりと近くのソファへ寝転がり )
嘘…──んじゃあ、痛くないってのが本当?( ぽつり呟き / 再度確認のために問い )
ん"や、流石の俺でもやべぇ奴と大丈夫な奴の判断くらい出来るってのぉ。( うぐぐ )…ッて、なぁに言ってんだよ。あんたも十分悪い大人だと思うんだけどなぁ?( くは / 頬つんと突き )……。もうさぁ、ここ誑し何人いんのッ?俺すぐ惑わされっから思わせ振りなのやめろよも"ー!( ぐわッ / 頭抱えて蹲り )
猫田 ( Nekota )
男 / 22y / 175cm / 亜麻色の髪、やや癖のある猫っ毛 / 漆色の瞳、 / 暗色めYシャツにジーンズ / 両耳にピアス / 緩く飄々、表情は変わりにくいが明るい / 酒強い / 花屋のアルバイター / リバ
…う"……眠気にはどうも勝てない( 眉下げ / 両手ぱちん )遅筆でご免な、レスはお返しするけど蹴っても全然構わないから
南雲 透哉
可愛い可愛い。ははっ、元よりそのつもりなんだけどー?( 頷 / 首こて )それはそうなんだけどさ……焦ってもどうかなぁ、と思ってな。ヤな思いはさせたくないんでね、急がば回れってやつ( 眉を少し寄せてうーん、と唸り。相手に視線を向けると「それに後々、何倍にもしてお返しするのも楽しいし?」とおどけて言い )まじ?優しくするから、もっと此方においでよ( くすくす / 緩ーく両手を広げてカムバック ← )ふは、確かに。見惚れるなぁ( 頬をじ、と見詰めて真面目に答え ← )
いーよ、撫でられんの好きだし。それで全然構わない……けどっ、…耳を攻めようとするのは止めようか?( たじたじ / 耳許の擽ったい感触に慌てて手首を掴んで )女っぽいか……確かに女の子とはまた違う可愛さだけど。でも、南雲さん色気あるからねぇ…そう言う意味では入ってるかも?( くるくると指先で弧を描くように頬を撫り )あ、やっぱそう?( けらけら / 確信犯 )へぇ――南雲さんは好き嫌いがはっきりしてるの?( じ、 )なんか…遊ばれてるように聞こえるけど。気のせいだよな( 真顔でぽつり / ← )
八神
んん"っ、なぜ可愛いへと飛躍するんだ?…ふはっ、どっちが単純なんだよー―でもまぁ、お揃いで良いって思ってくれてるのは嬉しーけどね( ぱちぱち / ふふっ )でも、笑うのは別問題ですー( 頭を軽くぺし / む、)思ってる事をそのまま言っただけだよ。純文学の小説みたいにするとか?( )そーだな、素のままが一番魅力的って事だよ……んまぁ、簡単には惚れないと思うけど( 口許に )大丈夫だよ、八神さんは口説き文句とかなくてもイケメンだから。て言うか、俺も持ってないし…( に、 / 頭撫で撫で )ぶはっ、分かってるよ?( / )
咲間 圭
有難う、咲間さん優しいね。でも、暇じゃなくても咲間さんと話したいけどなぁ( ほっ / 首こて )そかな?咲間の方が華やかで可愛いと思うけど……ははっ、名前だけでにゃんこに見えるの?んじゃあ、にゃんこだと思って構わせてくれーい( 頬を綻ばせ笑うと、両手を緩く広げて / ← )
瀬谷 叉玖耶
まじ?それは嬉しーねぇ( へら )…ついでにドキドキして赤くなったりしてれれば最高なんだけど――なぁんて、欲張りだけれどさ( おどけた口調で言いつつ、目を細めて視線を絡ませ )
ははっ、冗談でも嬉しーねぇ。確かに、広い方が楽しい( にへ、 / 頷 )
大久村 辰 / おくむら たつ
雄 / 29 / 完左 / 警察官
185cm / 筋肉質の細マッチョ / 髪は赤茶色のアシンメトリー / 仕事日オールバック / 普段は無造作ヘアー / スーツ又は緩めのVネックシャツ / ダボッとしたジーパン / 切れ長二重 / ダテの黒縁眼鏡 / 大人の色気 / ヘビースモーカー / 酒豪 / 耳ピアス穴多 / 気紛れに数個装着 / 飄々 / スキンシップ過多 / 天然誑し
ッしゃあ〜〜休みだぁぁ〜〜…ッ ( 伸びぃ、 ) ッつ〜〜事で、1回レス蹴るぜ〜〜。長文なのに態々返してくれた子ごめんなぁ…?あ、あと猫田くんに教えたから職業も追加…ッと ( カキカキ )
今日夜更かしする予定だけど誰かいねぇ? ( 緩く首傾げ ) 構ってくれる子この胸に飛び込んでお〜〜いで〜〜。 ( けらけら笑いながら腕広げ )
咲間 圭 / さくま けい
男 / 30歳 / 177cm / 左寄りリバ
黒色のマッシュパーマ / 幅広二重のタレ目 / 瞳も濃い黒色 / 泣き黒子 / 色白 / 整えられた爪 / 年齢より若く見える童顔 / 普段から和服が多い /良くも悪くも素直
昨日はあのまま落ちてしまっていた、申し訳ない(眉尻下げ)返答頂いたものには返させてもらっているけど、忙しかったりレス返難しければ遠慮なく蹴ってくれ(こくり)
>八神
いや、此方こそ丁寧に挨拶有難う(目尻和らげ)ゆっくりペースになるのはお互い様だから、無理のない程度で相手をしてくれ(小さく頭下げ)それにしても…ぴょんぴょんしてるね、毛先(セットされた髪型とマジマジと見詰め)最近の子って皆んなお洒落だよな。自分でセットしてるの?俺も髪、染めてみようかな(己の毛先、指先でくるりと弄りながら)
>南雲
今はこうして喋って南雲くんがそんな人ではないって分かるけど、初対面で歳下の、それもカッコイイ子に褒められたら社交辞令か何か強請られるのかなーって裏を感じない?俺だけ?(あくまで今はそうは思っていない、と柔らかな表情で告げてから同意求める様首傾げ)そうか、やはり髭でも生やしてもう少し威厳を持つべきか、な(人差し指で頬掻き)…なんと言うか好き嫌いの前に褒められるとここら辺がムズムズするというか…ソワソワしてしまうんだ(ここら辺、と片手で胸の上をさすって)言質は取った。俺の好きに着飾らせてもらおう。なお文句は受け付けない、なんて(手の甲で口元隠しながらくすり、と笑い)なら遠慮する事ないね。うんと美味しい日本酒が呑める店を紹介するよ(ゆるりと口角持ち上げ)南雲くんの口は次から次へと甘い言葉を紡ぐね(目をぱちくりさせ、感心交じりに呟き)では南雲くんが次にとびきり可愛く笑ったら飛び付こうかな(にこりと弧を描き、両腕を広げてみせ)
>吉良
吉良くんって意外とロマンチスト?運命の人、って素敵な言葉だよね。割と俺もそういった発想嫌いじゃないよ(手の甲で口元隠しながらクスクスと笑い)それとも相手が吉良くんと、だからなのかな?(目尻和らげ)
残念ながら受け止められるだけの筋力がない(薄いお腹をポンと叩いては苦笑し)飛びつく時は事前に教えて。後ろにクッションとか敷いてスタンバイしとくから、さ(冗談交じりに笑いながら告げ)それなら押し倒されても君も俺も頭打たないだろうし、安全だろ?なんて(ふはり)
そう?吉良くんどっちかって言うとよく笑う、コロコロ表情が変わって見ていて飽きない子だと思うけどな。って、俺の反応が吉良くんにそんなこと言わせてるのに、当の本人が何言ってるんだ、って感じだよね(ごめん、と眉尻下げ)夏に向けて涼しげな柄と生地の和服を選ぼう。そうだなあ…色とか柄とか希望あるなら今のうちに聞いておくよ?(ゆるりと小首傾げ)あ、擽ったかった?(ぱっと触れていた指先を外し)えっと…疚しい気持ちはありません、って…これ言った方が余計怪しいか。服の見立てとかになるとつい触れてしまうんだ、嫌だったら教えてくれ(申し訳なげに頭下げ)
>猫田
それ、俺も同じ気持ちだよ。良ければこれからいっぱい話そう(嬉しげに口元緩め)そう?なら親に感謝だな。少なくとも苗字でマイナスイメージはない訳だ(彼の感想に有難う、と礼述べ)ん?んん?(どうしたら良いか分からず彼につられるまま此方も両腕広げて)…あ!猫じゃらし的な何かをご所望?(ごそごそと裾から扇子取り出し、猫じゃらしと見立てて左右に振ってみて)
>大久村
今晩は、仕事お疲れ様(ゆるりと口角上げ)やはりどの仕事も忙しくて大変そうだ。身体壊さないように休みならゆっくり休養してくれ(こくり)
夜更かし、とまではいかないが1時ごろまでなら今日は居る予定なのでそれで良ければ相手をして欲しい(窺うように小首傾げ)あ、流石に胸に飛び込む事は遠慮願いたいが…(首を横に振り、一歩後退り)
南雲 透哉 / ナグモ トウヤ
男 / 26y / 181cm / 長めの癖のある黒髪 / モノトーンのシャツに細身のパンツ / 涼しげな切れ長の二重 / 黒い瞳 / 左耳にインダストリアル / 酒、煙草好き / 左
>八神
俺が構った時に良い反応してくれた方が楽しいだろ(相手の表情に笑いながら平然と答え)…確かにな。俺もお前が人間って事を意識しながら話てるわけじゃねぇし(小さく頷き)ふはっ、悪い悪い。純情な青年には刺激が強かったな(思わず吹き出すと肩を震わせて笑いながら揶揄い)ん、分かった。優しくするからいつまでもそんな顔してんなよ(頷き微笑んでは相手の頬つんとつつき)あんなんって?(口端上げて首傾げ)お前がチョロいのも悪いんじゃねぇの。そんなんじゃお兄さん心配になっちまうわ(擽ったさに肩竦めながら目を細め)楽しいかどうかは俺が決めんの(くしゃりと相手の前髪掻き上げるように撫で)
>猫田
そのわりにはあんまり可愛がられてる実感湧かねぇな(顔離すと小さく笑み)ふは、何倍にもするつもりなのかよ。優しんだか策士なんだかわかんねぇな(付け足された言葉にクスクス笑い)お前が来いよ。触らせてやんだから(広げられた手首掴むと引き寄せ)…俺は触り心地の話をしてんだけど?(顔をずらし視線合わせ)
ふは、耳弱いのな。良い事知った(大人しく手を離すも悪戯に笑み)色気ねぇ。あんま言われた事ねぇけど。そりゃお前の色眼鏡じゃねぇの(擽ったさに笑いながら告げ)ってよりは、一人俺だけのhoneyやらangelやらができたら他の奴にかまけてられねぇだけだ(視線絡めつつ答え)気のせい気のせい。あんま深く考えんなよ(頭にぽん、と掌のせ)
>大久村
…へぇ、アンタ警察官だったのか。見えねぇ(ぼそ)
ふは、構ってやるけど飛び込んでやんのはまた今度な(笑いながら歩み寄り)
瀬谷 叉玖耶/せや さくや
♂/38歳/196cm/劇団員役者
ピンクアッシュのショートオールバックで前髪一房だけ垂らしてる/赤みがかった紫色の瞳/ちょっと肋が浮く程度の細身長身/袖を捲ったカーキ色の長袖ミリタリーシャツに黒のカーゴパンツ、モノトーン色の登山靴/ 左頬に2本の深い切り傷の跡/関西じゃないが関西弁/ 動物好き/完右
こんばんは( ひょこ)
毎回ちょいレス、日跨ぎばっかりでかんにんな?( 顔の前で両手を合わせるポーズ)
中々稽古を抜けて来るのが大変で……( ぐったり)
あんまりレス蹴りとうなかってんけど
話の流れがごちゃごちゃになる前に蹴らせてもらうわ( しゅん)
折角挨拶してくれた新人さんもかんにんしたってな?( おろおろ)
>>all
ふぅー……ったくあの団長ちゃんとスケジュール組んどんのか?( ぐったり)
急に稽古入れよってからに、こっちの身にもなれってんだ( 舌打ちを零しながら/いらいら)
こないな時は何も考えんと、ただ癒されたいわぁ( 溜め息をついてソファに倒れ込み/ぼふっ)
トピック検索 |