《 創作 / BML 》 おあしす! 《 無登録 》

《 創作 / BML 》 おあしす! 《 無登録 》

◇ 管理人  2018-05-28 19:43:25 
通報

▼ サイト規則厳守( 裏行為も厳禁 )
▼ 入室する際には簡易プロフィール必須
▼ 寝落ち、闇落ちは寛大に
▼ 参加は主の許可が無くとも受理
▼ お相手様との待ち時間や暇な時間に是非ご利用ください
▼ ロルは豆〜中推奨
▼ 仲良くなれば別のお部屋に移動もどうぞ
▼ テレビ、ソファ、キッチン、冷蔵庫、コンセントなど生活に必要なものは完備

あー…っと、ここまで目を通してくれてさんきゅ、( 口角上げ ) 此処は簡単に言っちゃえば、憩いの場、みたいなもん。そんなに難しい規則は無いつもりだから、まァなんだ、ゆっくりしてけば?( へら )
管理人は次のレスでプロフィール提出しまーす、( 手ひらり )

コメントを投稿する

• No.261 by 八神  2018-06-02 02:12:27 

>南雲

あ、南雲さんって意外と首敏感?( 手首掴まれると瞳細めて指先を動かし首筋なぞり、揶揄いまじりにけらりと笑み )!──これがご褒美?…んは、ご褒美だって言われたらなんかすげぇ嬉しく感じんなぁ。( 優しく撫でる手付きに心地良さげに瞼伏せ )っ、は、えぇ…ちょっと待っ…嘘だろぉ?!そんな反応した覚えねぇよ…ッ。( 頬撫でる指に片目薄く瞑りつつ顔を上げたものの、予想外の言葉に口元引き攣らせ )冗談ならもっと分かりやすく言えよぉ、マジに聞こえただろバーカ。…ん、どーも。( 不貞腐れ気味に文句垂らし / グラス受け取り )

• No.262 by 南雲 透哉  2018-06-02 02:25:21 

>八神

っふ、…敏感って、首なんか大体誰でも擽ってぇだろうが(首筋なぞられるとまた小さく笑ってしまいながら相手の手を遠ざけ)お前元々撫でられんの好きそうだしな。…気持ち良さそうな顔しちまって(相手の表情見ては思わず頬を緩めながら撫でる手は止めずに呟き)わざとざねぇってのが分かるから余計なんだろ(素直に顔が上げられると一度くしゃりを頭を撫でてから手を下ろし)何だよ、そんな気軽に気絶させるような人間に見えるわけ?(笑いながらウィスキーを一口口に含み)

• No.263 by 大久村 辰  2018-06-02 06:57:17 

>楓

はぁ〜〜い、わかりましたぁ〜〜。 ( けらけらと笑いながら手を挙げて ) 
してるって〜〜して欲しいんじゃねぇの?正直に言ってみ〜〜? ( にやぁ、と口角上げながら ) 
うんうん、根暗は不味いもんだよ〜〜。根暗なんてなるもんじゃねぇ。 ( 大きく首を縦に頷かせて ) ッふは、だッろぉ。もうちょっと言葉考えていうべきだぜ?楓ちゃん。 ( 人差し指を相手の唇に付けて ) ッは、あれぇ〜〜違った?余裕なんてないんじゃね〜〜? ( ゲラゲラと笑いながら相手の頬をつんつんして ) 
ほんとかよォ、楓ちゃんそういう所ありそうな気がすんだけどなぁ〜〜。 ( にまにましながら相手見つめ ) 
んん〜〜何処が、って言われっと言葉には出来ねぇけど…なんか変なとこチョロそう。 ( まじまじ見た後けらっと笑い )気の所為気の所為〜〜誑しじゃねぇもん〜〜。 ( んふふ、と頑なに否定し ) 楓ちゃんにムカつくって言われた〜〜おっさん悲しい。 ( 態とらしく泣き真似して ) ッてことは虐めてほしいって認めたって事?? ( にたぁ、と笑み浮かべて ) ッふは、喫煙者にはあるあるだよなぁ〜〜落ち着かせようとして煙草吸うの。 ( 目を細めて口角を上げ意地悪い顔で相手見つめ ) 
──ン、…ふぅん? ( 不敵な笑み浮かべ ) チキンなんて思ってねぇよ?ただおちょくりまくったらどんな反応で返してくっかなぁ〜〜…ッて、──なんなら、おっさんがもっと濃厚なキスしてやろうか? ( 相手の顎くい、と持ち上げ妖艶な目で見つめ舌なめずりしながら唇つつぅ、となぞり ) 
ン…、おっさんが色気あんのは当然だろ? ( 少しぴく、と反応すると耳の周りに舌を這わせて )

>太郎

なに太郎ちゃんおじ専?? ( 相手の表情やら見ながら目丸くして見詰め / 矢印 ) 確かにでもそういうおっさん虐めんのは良いなぁ…おっさん虐めるの、うん、萌える。 ( きりっ / おい )

>叉玖耶

ン、気にしなくていいぞ〜〜ドジなおじ様かぁわいい。 ( ふはッ、 ) 
ほんと〜〜?良かったぁ、叉玖耶ちゃん流石おっとなぁ。 ( うりうり、と肘でつついて ) 
なぁに言ってんの〜〜可愛いに年は関係ないって。 ( けらけらと笑いながら頬に両手添えて )

>透哉

あ〜〜まぁ、それはわかるなぁ…ピアスつける仕草って何か色気あるよなぁ〜〜。 ( 相手の言葉に同調する様に頷き ) ッえ〜〜なんか口説かれてる? ( げらげらと笑いながらも長めの髪を耳にかけて ) 出来る出来る〜〜俺に任せてみ? ( んふふ、 ) ふは、透哉くん好みの顔なんて嬉しいねぇ〜〜この顔で良かったよ。 ( 目細めて笑み浮かべて )

>八神

んでも、俺はどんな八神ちゃんでも好きだよ? ( くす、と笑いつつも優しく髪を梳くように撫でながら背中をぽんぽんして ) 余裕はあるけど、きゅんとする時は幾らでもあんぜ〜〜? ( くすくす、 ) 軽々しく言ってるつもりねぇんだけどなぁ…八神ちゃんになら何されてもいいんだぜ? ( 髪を絡めた手を取り指先に口付けて ) 絡み無視ッ、 ( ぶはッと吹き出し ) 構いたいのはわかる〜〜寧ろもっと構ってほし〜〜ってなるわ。 ( けらけら、 ) ──ッふは、当然。こぉんな可愛い八神ちゃんを放っておけない〜〜もっと構ってほしいもん俺も〜〜。 ( ぎゅう、後頭部に頬擦り寄せ ) だって俺そんじょそこらのおっさんよりかわいーもん。 ( 擽ったげに笑み浮かべては相手の肩に頭乗せ )

• No.264 by 吉良 楓  2018-06-02 09:21:36 

吉良 楓 / キラ カエデ 

♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのロンTに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ

おーはよ、ごめん、昨日は八神クンに返そうとしながら寝ちゃってたみたいだわ、――てことで返すけど全然蹴ってくれてもいーから、( 手ひら )
ついでに、レスたまーに遅くなるかもしんないけどちょっと待機しとく、( くぁ、と欠伸してはソファに座って )

>>八神

カッコイイ…ねえ。確かに八神くんイケメンなんだけど、…うーん、なんつーかカッコイイっていうよりやっぱり可愛さが勝っちゃうんだよ。……でも別にいいんじゃん?かっこよくても可愛くても、丸ごと八神くんのこと好きだよ、( にまり、笑みを含んで )
……触りたいだけ?( 相手の言葉を受け取れば目ぱち、少し考えたあと )ふぅん。もっと触ってくれたっていーんだよ、おにーさん大歓迎( にま、と笑って )
深刻なの?それはごめんごめん、( 全く悪びれる様子もなくけらけらと笑って / ← )
……ッ、うるさい、なァ( 耳縁を指でなぞられれば言葉も途切れ途切れに反抗的な視線を相手に向けて )

>>南雲

……ふぅん、面白い。いいよ、言われなくたってそのつもり。覚悟してな?( にぃ、と口角上げて。髪を梳かれればふと目を細めて )
それ把握してるとだいぶ違うよねー、ここまでなら飲める、っての分かると便利。楓くん実はそーんなに強いってわけじゃないから酒入るとすぐ愉快なおにーさんになっちゃうんだよね( にま )
流石良い奴。今度俺も良いお酒持ってくるからその時はまた一緒に飲もうよ、( にぃ )

>>大久村

ん、よろしい、( 手を挙げた相手をみては頭ぽん、 )
やーだね。勝手に勘違いしないでくれるかなァ( つん、とした態度で )
だよねぇ、不味そうだもん( うげ、というような顔 )まァどうせなら楽しんで生きてたいしね、( 相手の言葉に頷いて )
んー…だってあんたが褒めてると思ってんなら楓くんがいくら否定したって意味無いじゃん、( ふんす / ← )
はッ、馬鹿言え。あんたより7歳も若いぴちぴちの楓くんなんだから余裕なんて有り余ってるに決まってんじゃん?( ゆるりと首を傾けて得意気に笑って )
ない、…あったってそんな恥ずかしいとこ簡単に晒さないっつの( 断言しては相手の頬つんつん )
変なとこ!?…んん、ンな柔な男じゃねぇって( 納得いかない、とでもいうような複雑そうな表情で )
…頑なに否定しやがる。どうだかな、( ふ、と相手横目に見ながら笑みを零し )
ぜ〜〜ったい悲しいなんて思ってないでしょあんた( ジト目 )…っはあ?馬鹿、どこをどう都合良く勘違いしたらそう聞こえるわけ( ふい、と目を逸らしては不満げに )
……ん、そうかも。…にしても意地悪い顔、( 煙草を一本取り出しては火を付けて、すぅ、と吸って )
おちょくりまくったら…ってこらそこ。やっぱ玩具にしてんじゃん、( 不服そうに顔を顰めてはそう指摘して )
――っ、出来るもんならしてみれば?さっきまで受け身だったあんたに濃厚なちゅーが出来ンのかねえ( 顎をくい、と持ち上げられ唇をなぞられれば、かかってこいよ、とでも言わんばかりに挑発的な笑み浮かべて )
……っ、だからって何でも許されると思わないでよ?耳はやだ、ってば、ッ( 耳元に覚えた感覚にぴくり、肩を揺らして力ない声で反抗的な言葉を相手に向けて )

( / 突然背後から失礼致します…!いつも大久村さんの溢れ出る色気にどきどきしています背後です…!( ← )当方、話しているとついつい楽しくて長文になってしまう傾向があるのですが、其方の負担にもなってしまうかと思うので、無理せず蹴っていただいても構いませんので…!いつもレス返有難う御座います!それだけ伝えたくて背後から失礼致しました…! )

• No.265 by 猫田  2018-06-02 09:28:16 

猫田 ( Nekota )

男 / 22y / 175cm / ひょろめだが筋肉質 / 亜麻色の髪、やや癖のある猫っ毛 / 漆色の瞳、 / 暗色めYシャツにジーンズ / 両耳にピアス / 緩く飄々、表情は変わりにくいが明るい / 酒強い / 花屋のアルバイター / リバ

……確かに、返信途中の寝落ちって、恥ずいな。( 頬ぽり )ご免な、せっかく絡んでくれたのに返せなくて。瀬谷さんにも挨拶出来なかった( しょんもり / 頭下げ、ぺこ )南雲さんとやがみんと、かえちゃん。レス蹴ってばっかでご免っ、これに懲りずにまた話してくれると嬉しーな( 両手顔の前でぱちん )

大久村 辰

はは、物好き同士仲良くしましょうってか?( 肩をすくめておどけた口調で / ← )俺は車で二時間かな。電車で行った方が早いんだけど、まだ始発出てない時間でねー…。でしょ、大抵のことはそれで勝っちゃうからさ。好きって偉大だわぁとか思う――…そういえば大久村さんって何してる人?( 首こて )ぶっ、どこで意思固くしてるのさ。分かってるよ、意地悪含めても大久村さんは優しいよ。じゃなかったら優し過ぎて心配、とか思ったりしないし( 吹き出し← / 頭なでなで )そかな?あらぁ、好かれちゃったやー。俺も素直に好きとか言っちゃう可愛い大久村さんが好きですよー( はにかみ / 頬つん )自分から来てくださいって言うなんてホント可愛いなぁ…言ったからにはちゃんと俺の匂い覚えとけよ?――…なぁんて、ジョーダン( 頬に滑らせた手を掴み、引寄せると耳許で低く囁き )うーん、確かにそう言われてみると萌えるかも知れん。ちょ…く、擽ったいって( 思案顔 / もじもじ )ほーら、そんなことを軽ーく言うんじゃないの。可愛いけどさぁ( んふぅ / 額を軽くつつき )あー、わかる。ふ…この前のお返し?( 額擦りにへ、と笑い )出た、可愛い発言。格好いいにしてって……ん…っ( む、とするもムズ痒さに身を縮ませ )

返信してくれて有難う。ご免、返事されてるのに気付かなかった。やべー集中力が散漫してるよ( 眉下げ )挙げ句の果てに寝落ちとは…、申し訳ないっす( う、 / 頭ぺこ )

山田 太郎

そかな?猫ちゃんはいいけど、ニャンニャンまで行くとなんと言うか……擬音語っぽい( 首こて / ふむ )んなことは無いよ、山田も可愛いあだ名一杯浮かぶぜ?やっちゃんとか…やまぴーとか?( にやり / ← )

• No.266 by 猫田  2018-06-02 09:52:32 

吉良 楓

…!…かえちゃんっ( ぱ、と顔を輝かせると駆け寄り抱き締め / ← )お早う、昨日は絡んでくれたのに返信出来なくてご免、あのまま寝ちゃってたみたいで……( 眉下げ / 頬ぽり )レスは遅くても全然大丈夫だから、俺と話してくれないかな?( 首こて )

( / 背後から失礼します、レス蹴りを連発してしまいすみません。大久村さんも混乱させてしまい申し訳ありませんでした。レスは返信させて頂きますが蹴っていただいても構いませんので…! 蹴り可 )

• No.267 by 吉良 楓  2018-06-02 10:00:10 

>>猫田

あ、――ねーこちゃんっ、( 相手の姿見てはにまり、嬉しそうに相手に近寄っては腰抱き寄せ / おい )
ぜーんぜん謝んないで、…懲りずに楓くん、猫ちゃんにまた構ってもらっちゃおーかな、( にぃ )

• No.268 by 吉良 楓  2018-06-02 10:11:33 

>>猫田

( / あわわ、被せてしまいました、すみません……!返信有難う御座います!レス蹴りに関しては全然お気になさらず!気軽に絡んで頂けると息子共々喜びます!、 / ←
此方も猫田くんのレスに返させていただきますが、此方からのは蹴っていただいて構いません! )

……ン、猫ちゃんじゃあん、( 抱き締められては嬉しそうに頬緩めては応えるように抱き締め返して )
だーいじょーぶだよ、気にすんな( にぃ、と口角上げては相手の頭ぽん、 )話すに決まってんじゃん、…はぁ、猫ちゃんに会えた、嬉しい( 素直に言葉を声に出せば、すり、と相手の首元に自身の頭埋めて )

• No.269 by 猫田  2018-06-02 10:13:24 

吉良 楓

んん"、もしかして被っちゃった?ご免、かえちゃん。しかし今日のかえちゃん一段とイケメンだ( ぱちぱち / ぎゅ、と力を少し込めて )
有難うな、かえちゃん…今日も構わせていただくわ( にやり / ← )

• No.270 by 猫田  2018-06-02 10:18:23 

吉良 楓

( / うわあぁっ、すみません、被せてた上に被らせるという珍芸をしてしまいました…。お優しい背後さまに涙が出ます…(←)有難う御座います!今返しますので上のレスは蹴って下さい! )

• No.271 by 南雲 透哉  2018-06-02 10:32:52 

南雲 透哉 / ナグモ トウヤ

男 / 26y / 181cm / 長めの癖のある黒髪 / モノトーンのシャツに細身のパンツ / 涼しげな切れ長の二重 / 黒い瞳 / 左耳にインダストリアル / 酒、煙草好き / 左

>大久村

あるある。んで俺は特に舌に着けてんのが好きなんだよ。たまに見えんのとか最高にエロい(楽し気に笑いながら頷き)ふは、どう解釈したら口説いてる事になんだよ。まぁこんな色男なら口説く価値はあるけどな(呆れたような笑みを漏らしつつ露出した耳元に光るピアスに触れ)へぇ…なら頼むかな。此処だけってのも飽きるし(少し考えるような素振りを見せるも、程無くしてピアスに触れながら告げ)ふは、大袈裟だろ(相手の言葉にクスクス笑い)

>吉良

うっかり変なとこ見せられねぇな(くっ、と喉奥で笑うとウィスキー煽りながら呟き)飲み過ぎて羽目外すなんてしたくねぇからな。…ふは、元々愉快な方なのにもっと愉快になんのかよ(ぼんやりと想像しては笑いながらグラス傾け)
おー、良いぜ。美味い酒なら大歓迎だ(嬉しそうに目元緩め)

レスの事は気にすんなよ。俺の方も返させてもらうわ(片手ひらりと揺らし)

>猫田

気にすんな。暇な時に適当に付き合ってくれれば俺は満足だし(ぽん、と頭に掌のせ)一応下にall文出しとくから、余裕あったらまた絡んでくれ(ひらりと手振り)

>all

…休日っても、特にやる事ねぇな(キッチンに立ち挽き立てのコーヒーにゆっくりとお湯を注ぎながら呟いて)

• No.272 by 猫田  2018-06-02 10:33:43 

吉良 楓

ふふ、猫ちゃんだよ( くすくす / 抱き締めたまま頭を撫で )
有難う、かえちゃん。朝にも関わらずイケメンだなぁ、優しーい( 撫で受 / おどけた口調で言い )えっ、何それ…超可愛いんですけど。俺どうにかされんの?( 一連の反応に真顔で言い ← / 髪に口付け )

( / スペースを埋めてしまい申し訳ありません…こんな駄キャラですが改めて宜しくお願いします! 蹴り可 )

• No.273 by 猫田  2018-06-02 11:09:36 

南雲 透哉

有難う、南雲さん優しなー。惚れちゃうや( 撫でられ気持ち良さげに目を / 冗談気味に言い ← )all文出してくれて有難い、お言葉に甘えて絡ませていただきますよ( ぺこ )

――…という訳で、俺にもコーヒー入れてくれない?( 背後から回り込むと抱き付き ← / ふと思案顔になり )南雲さん飯食った?俺まだだから今から朝飯作ろうと思うんだけど…食う?

• No.274 by 吉良 楓  2018-06-02 11:11:11 

>>猫田

( / いえいえ!全然気にしないでください…!うおお、こちらこそ被せにいくという失態…!orz レス返有難う御座います…!お言葉に甘えて先程のレスは蹴らせていただきます。返して頂いたものから続けて絡ませていただきますね! 駄キャラだなんて言わないでください、猫田くんとの絡みこれからも楽しみにしています!此方こそちゃらんぽらんな奴ですがよろしくお願い致します! 蹴り可 )

ン……猫ちゃん見るとやっぱ落ち着くわ、( 頭撫で受け、にまりと笑ってはそう言って )
当然。楓くんはいつでもイケメンだってば、( 此方も冗談ぽくおどけてみせて )んー?…猫ちゃんてば口が上手なんだから。…今日も俺のこと褒め殺すつもり?( 真顔で言われては、ゆるりと笑みを浮かべて首傾げて。髪に口付けられれば頬緩め、相手の頬に片手添えてはじい、と見つめて )

>>南雲

…っくく、うっかり見せてくれたっていーのに、( くく、と喉を鳴らしては不敵な笑みを浮かべて )
えー?気を許した相手にだったら、別に羽目外したって良くない?( ふ、と楽しげに笑って )
ん、もーっと愉快なおにーさんになんの、( にま )…あんたのこといつも以上に構い倒しちゃうかもしんないよ?( ぺろり、と舌なめずりして妖艶に笑って )
んじゃあ楽しみにしてて、( にまにま )

ん、さんきゅー南雲くん、優しーなァ( ふ、と目元緩めて )

• No.275 by 南雲 透哉  2018-06-02 11:53:13 

>猫田

ふは、随分靡きやすいこと(相手の表情見れば横髪を梳くように指を滑らせつつ揶揄い)おー、ありがとな(頬緩め)

ん、了解。二人分ありそうだし丁度良かった(ゆっくりとコーヒーをドリップしつつ空いている片手を背後に遣り相手の頭をくしゃりと撫でて)へぇ、飯作れんのか。ならお言葉に甘えて(何処か嬉しそうに頬緩め)

>吉良

生憎弱味握られんのは御免なんでね(相手の笑みを横目に肩を竦めつつ微笑み)
どんだけ気ぃ許してても見せたくねぇとこはあんだろ。その上俺は近しくなる程見栄張りてぇタイプだし?(冗談めかして首傾げ)
ふは、油断してたら食われちまいそうだな(艶っぽい仕草に目を細めては楽し気な色を含んだ声色で)
次はワインが良い(グラスが空になると二杯目を注ぎつつ注文し)

そりゃ昨日の時点で分かってた事じゃねぇか(クスクス笑い)

• No.276 by 奥中 やおり  2018-06-02 12:10:53 ID:c66dca9b1

男 / 24y / 164㎝ / 水色かかったグレーの丸みを帯びた髪 / 琥珀色の瞳 / ワンサイズ大きめな首もとが広めのVネックのニット / 星がついたキャメルのキャスケット / アヒル口 / 整骨院勤務 / 肉食系右固定 / あざとい / 楽観的

ンンー……っと、( 伸び )今日はお休みだからゆっくり寝てたあ……( ふわ、と欠伸 )
なんか久々だし、なんだか人も増えてるみたい?( きょろきょろ )

あれ…プロフィールになんか書き足されてる?( きょとん )……まあいっか!

今日は1日暇だから、誰か構ってくれたらうれしいなあ!( ニコッ )

• No.277 by 奥中 やおり  2018-06-02 12:14:19 ID:c66dca9b1

奥中 やおり / オクナカ ヤオリ

また名前書くの忘れちゃった!( 肩すくめ/舌ぺろ )

ごめんね…?( 眉下げ/しゅん )

よろしくお願いしますっ( ニコッ/両手でガッツポーズ )

• No.278 by 奥中 やおり  2018-06-02 12:14:19 ID:c66dca9b1

奥中 やおり / オクナカ ヤオリ

また名前書くの忘れちゃった!( 肩すくめ/舌ぺろ )

ごめんね…?( 眉下げ/しゅん )

よろしくお願いしますっ( ニコッ/両手でガッツポーズ )

• No.279 by 吉良 楓  2018-06-02 12:39:18 

>>南雲

えー……?見せてくれないんだ?そりゃ残念、( 態とらしく悲しげな表情 / ← )
んー、まァそれはそうかも。気ィ許してたって恥ずかしいとこは見せたくないから楓くんも余裕持ってたいタイプ( ふむ、と納得して )でもたまには羽目外したっていいかも、って思うけど( ふ、と笑って )
見栄っ張りになんの?…っふは、南雲くんかーわいい、( にまにま )
油断してたら…ね、別に今すぐ食べてあげてもいーんだけど?( にや、と口角上げて )
ん、ワインね?りょーかい、( 手ひらり。グラスのお酒を口に含み )

んー、そうだけど。ほら、楓くん思ったことは素直に言っちゃうタイプだから、( 褒められる分にはいーでしょ?と笑って問いかけ )

>>奥中

お。おーはよ、奥中クン( 相手の姿見ては目細めてにんまり )久々だねぇ、楓くんのこと忘れてたりしない?( 相手をじい、と見つめて )

勿論、楓くんが構ってあげる( にぃ )

• No.280 by 猫田  2018-06-02 12:43:08 

吉良 楓

まじ?嬉しーねぇ…俺もかえちゃん見ると落ち着くけど、それ以上に幸せになっちゃうからなぁ( 髪を撫で鋤き、「困っちゃうね」と、くすりと弧を描き笑って告げ / ← )
ははっ、流石イケメン。惚れ惚れする( けらけら笑って言い / ← )素直に言ってるだけだってば、かえちゃん。ぶっ、今日も、って。やっぱりバレたかー( 頬添えた手に指を絡ませると引き寄せ、目尻に口付けると額同士をくっ付けて )元よりそのつもりだからな?

南雲 透哉

そかな?ふ、擽ったいよ( くすくす / されるがまま )んまっ、可愛い顔をするねぇ( にやりと笑うと相手をじ、と見詰め / ← )

有難う。あー…コーヒーの匂いを嗅ぐと朝って感じがするんだよなぁ( 撫で受 / くん、と嗅いで頬を緩めて )作れますよー。honey、何食べたい?( 頷くとおどけた口調で言い / ← )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック