《 創作 / BML 》 おあしす! 《 無登録 》

《 創作 / BML 》 おあしす! 《 無登録 》

◇ 管理人  2018-05-28 19:43:25 
通報

▼ サイト規則厳守( 裏行為も厳禁 )
▼ 入室する際には簡易プロフィール必須
▼ 寝落ち、闇落ちは寛大に
▼ 参加は主の許可が無くとも受理
▼ お相手様との待ち時間や暇な時間に是非ご利用ください
▼ ロルは豆〜中推奨
▼ 仲良くなれば別のお部屋に移動もどうぞ
▼ テレビ、ソファ、キッチン、冷蔵庫、コンセントなど生活に必要なものは完備

あー…っと、ここまで目を通してくれてさんきゅ、( 口角上げ ) 此処は簡単に言っちゃえば、憩いの場、みたいなもん。そんなに難しい規則は無いつもりだから、まァなんだ、ゆっくりしてけば?( へら )
管理人は次のレスでプロフィール提出しまーす、( 手ひらり )

コメントを投稿する

• No.201 by 南雲 透哉  2018-06-01 01:55:00 

>山田

ふは、すげぇ典型的なニートだな(相手の自己紹介に思わず吹き出して笑い)早く自立しろよ、ニート君(にやりと口角を上げて笑いながら揶揄い)

>吉良

へぇ、そうか。なら俺とも深ぁくよろしく頼むわ(頷くと微笑みながら告げ)
…俺欲張りだからさ、一個自分が欲しいもん貰うと全部欲しくなんだよ。だから言わない(目を細めて笑むと冗談めかした声色で答え)
俺から見て可愛いか可愛くねぇかは俺が決めんだよ(何処か楽し気に暴論吐き)…気持ち良さそ(相手の言葉にその表情を窺えば小さく呟きつつ目元の辺り親指で撫で)ふは、イイ顔すんねぇ。お返しなんか要らねぇよ。俺は楓クンみてぇに欲しがりじゃないし(口元に笑みを浮かべては人差し指で喉元から顎にかけて撫で上げ)
あー、良いなぁ舌。エロくて好き(相手の仕草に小さく笑うと頷きながら呟き漏らし)
まぁその気あんならな。俺が選んだ俺好みのピアス着けてんの、結構ツボだしな(横目で相手の耳元見つつ頷き)

>八神

犬にお手ならやる事は一択だろうが(相手の不満げな声にも悪びれた様子無く言い返し)ふは、怒んなよ。面白い反応すっからちょーっと揶揄いたくなっただけだろ(笑いながら宥めるように頭撫で)そうだろ、諦めた方が早い。それにほら、俺も構うの好きだし構われたがりな方がちょうど良い(頬を弛緩させつつ掌に押し付けられるまま優しく髪を梳き)

>猫田

気なんか遣わねぇよ。良いから早くおーいで(焦れたように促し)商品って?(相手の言葉が何を指しているのかが分からず目を瞬き)ふは、悪い悪い。可愛い反応してくれっかなって思って(ツッコまれると笑いながら大人しく手を引っ込め)

• No.202 by 大久村 辰  2018-06-01 07:19:16 

大久村 辰 / おくむら たつ

雄 / 29 / 完左

185cm / 筋肉質の細マッチョ / 髪は赤茶色のアシンメトリー / 仕事日オールバック / 普段は無造作ヘアー / スーツ又は緩めのVネックシャツ / ダボッとしたジーパン / 切れ長二重 / ダテの黒縁眼鏡 / 大人の色気 / ヘビースモーカー / 酒豪 / 耳ピアス穴多 / 気紛れに数個装着 / 飄々 / スキンシップ過多 / 天然誑し

>ALL

おはよ〜〜朝風呂入ってさっぱりした〜〜。 ( 髪わしゃわしゃ ) ッつか皆結構起きてたんだなぁ…俺も混ざりたかったぜ〜〜 ( ぐすん、 / 矢印 ) 

とりあえず、全員に返しておくわぁ〜〜。 ( 手ひら、 )

>楓

ふは、わぁったわぁった〜〜優しいな?楓ちゃんは。 ( けたけたと笑いながら頭くしゃりと撫で ) ッくく、自分ではわかってねぇだけかもよ…?…ほら、此処にちゅーでもして欲しいのか? ( 目を瞑った相手を見ては不敵に笑いながら唇を人差し指でなぞり ) 
ッは、確かに〜〜病んでんのかッてなぁ。そんな根暗になった覚えはねぇな。 ( げらげら、 ) えぇ〜〜ひでぇなぁ。可愛いなんて俺褒め言葉としか言ってねぇのによ〜〜。 ( ッくく、 ) 
ッは、楓ちゃん…降参?…そりゃ、楓ちゃんが言う言葉じゃねぇの…?俺は未だ未だ余裕たっぷりだぜ? ( 目を細めて顎を人差し指でつつぅ、となぞり ) ンまぁな──…え?なになに?もう一回言ってみて〜〜? ( 耳に手当てにたにたしながら態とらしく言い ) ホントかねぇ、楓ちゃん案外惚れやすそうだしなぁ… ( ふふ、と微笑み ) 自分では気付かねぇだけだって。 ( ッくく、 ) …へぇ、甘える楓ちゃんは可愛いなぁ〜〜。 ( 相手の頭優しく撫でた後髪に顔埋め口付け ) 
だろ?それを狙って言ってんだよ。 ( 狡い、と言われて口角上げて ) あくまでも決めるのは楓ちゃんだからなぁ…? ( くす、 ) おっさんにはそんな権利ねぇよ〜〜だっておっさん、人の意見で自分が行動する派だし? ( けたかた、 ) 
…相当な強情さだねぇ楓ちゃん… ( 楽しげに笑み浮かべると首筋に舌を這わせながらも軽く甘噛みしてはまたぺろりと舐め )

>猫田

ッふは、それもそうか。 ( くくッ、 ) あー、俺も遠い。車で30分くらいかかるからなぁ──猫田くんはどんくらい?好きだとどんだけ不利な状況でもやめらんねぇよな〜〜 ( うんうん、と納得する様に頷き ) …気のせいじゃねぇ〜〜?だって俺超優しいもん。 ( げらげら、 / 曲げない ) んん〜〜ンな事ねぇよ〜〜。お、そういう嬉しいから素直に受け取る子おっさん好きだなぁ〜〜。 ( へらり、 ) ッくく、おっさんで良けりゃ夜這いしてくれてもいいんだぜ〜〜。 ( 頬に指滑らせて口角上げ ) え、だってキスマークつけてる姿すげぇ色気あって可愛くねぇ? ( くすくすと笑いながら頬から首筋へと人差し指をつぅ、となぞらせて ) へぇ、後悔なんかしねぇよ〜〜。猫田くんになら何でもされてもいいんだぜ〜〜。 ( ふ、 ) だろ?基本キスって何処にでもしたくなるからさぁ俺… ( 笑み浮かべながら優しく額に口付け ) ッくく、それもそうか?猫田くんの反応かわい… ( 鎖骨に指を触れさせるとつぅ、と滑らせ ) 

>太郎

太郎ッすげぇ名前!! ( ふはッ、 ) 本当にいんだな山田太郎… ( まじまじ、 ) 俺大久村辰って言うおっさんで〜〜す。 ( いぇい、 ) よろしくな?

>透哉

まぁ、この穴の数だしなぁ〜〜。流石に舌とかに開けようとは思わねぇけど。 ( ふはッ、 ) ──ン、じゃあ着けるわ〜〜。 ( 選ばれたピアスを出しては両耳にピアスをつけ始めて ) へぇ…俺こう見えてピアスの穴開けんのうまいぜ?あけてみねぇ? ( 自分を指さしながらへらりと笑って ) ン、…ん?俺そんな顔してた?溢れ出る色気かぁ〜〜。 ( げらげら、 )

>八神

ッくく、八神ちゃんは優しいねぇ…。 ( 頭優しく撫で ) でも俺は空いた時間にでも八神ちゃんに構って欲しかったんたけどなぁ…? ( ふふ、 ) でもまぁ、八神ちゃんの優しさッて事で受け止めておくな?ありがとう。 ( 嬉しげに笑み浮かべ ) 当然、構ってくれるよな? ( 小首傾げ )

ンでもって、仕事行ってきま〜〜す。 ( 手ひら、 )

• No.203 by 八神  2018-06-01 18:01:54 

八神 / ヤガミ

♂ / 20y / 178cm / 専門学生
毛先を少し跳ねさせた焦げ茶髪 / 黒パーカーにジーンズ、又はジャージ / 瞳は髪と同色 / 懐っこい / ヘタレ阿呆の子 / 悪ノリと勢い / ド直球 / 駆け引き下手くそ / 構いたがりの触れたがり / 左寄りリバ

あー、やべ。また猫田さんの返信中に…ッてか、ん"!これ送信ボタン押し忘れじゃん!?うッわ、何やってんの俺…すげぇダサいじゃん…。( 携帯片手にわなわな震え / ぐう )本当猫田さんごめんなぁ?後、吉良さんと南雲さんもレス蹴り悪ぃ。絡みリセットさせてもらうわ。( 顔の前で両手合わせ )

──っと、誰か居んのかなぁ?取り敢えず待機してっから、誰か来いよぉ。構う相手いねぇとつまんねぇし。( ソファの上に膝立ちする様に乗り、背凭れへ腕を乗せるとじっと扉見詰め )

>大久村

んは、イケメンは優しくてなんぼだろ。もっと撫でてくれてもいいんだぜ?( 何処か得意気に口角吊り上げつつ頭差し出す様に傾けて )ん"、もしかして返した方が良かった感じぃ?( 首傾げ / ぐぬ )──…え、あー、どういたしまして?レス蹴っちまったし、礼を言われる様な事は別にしてねぇけど…。( ゆったり瞬き繰り返すと曖昧気に言葉返し )ッたり前だろぉ?あんたが構って欲しくなくても無理矢理構いに行ってやるつもりだし。( けらり )

• No.204 by 猫田  2018-06-01 19:29:32 

猫田 ( Nekota )

男 / 22y / 175cm / ひょろめだが筋肉質 / 亜麻色の髪、やや癖のある猫っ毛 / 漆色の瞳、 / 暗色めYシャツにジーンズ / 両耳にピアス / 緩く飄々、表情は変わりにくいが明るい / 酒強い / 花屋のアルバイター / リバ

こんばんはぁ……昨日はご免、また寝落ちたよ…。大変申し訳ないけどレスは蹴らせてもらううな( 欠伸漏らし / ごめん、と頭下げ )――ってことで、誰か居たりするなら、話してくれないかな…?( 部屋に入ると、辺り見渡し )

• No.205 by 吉良 楓  2018-06-01 19:42:42 

吉良 楓 / キラ カエデ 

♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのロンTに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ

どーも、( 入室しては手ひらり )
お暇なおにーさんは週末も暇してまーす、だぁれか構ってくれたら嬉しいなァ、( ふは、 )

南雲くん、レス蹴りごめんな( 手合わせ )
また絡んでくれたら楓くん嬉しい限りだよ、( にま )

>>大久村

は、何それ、自分でも分かってないであんたのこと求めてるなんて、だとしたら相当ハマってんじゃん、( くす、 )…まァ今のとこそんな心配ないから安心して( にま )…別に?したいならしてくれてもいいけど?( 唇なぞられては目を見開き、挑発的な態度で返して )
っふは、おっさん「 根暗 」なんて言葉とは程遠いもんねェ( けらけら )
ほんとかよ、…こんなにニヤニヤしてんのに褒め言葉だと、( 相手の頬両手で摘んでは、じと、とした視線向けて / ← )
楓くんが降参なんて言うわけないじゃん、……俺だって余裕だよ?( ふんす / こら )
もう一回言って欲しいの〜?欲しがりだなあ……( 今度は余裕ありげ にた、と口角上げて )……どうせならあんたに嫌われたくない、って言ったんだけど?落とす、っつってんのに嫌われちゃ悲しいじゃん、楓くん泣いちゃーう、( 後半は殆ど棒読みである / ← )
っは、だーれが惚れやすいって?( 首ゆるりと傾けて )楓くんは基本みんなと仲良くしたいけど、だからってみーんなに恋愛感情抱いたりしません、…誑しなあんたと違って( 人差し指で相手の唇をつん、と軽く突いて )
いーや、そんなつもりない…って、え、なに、もしかして俺、そんなに大久村サンに虐めてほしいって顔してんの?( 不満げに問いかけて )
ふぅん……甘える俺にドロドロに惚れてくれてもいいんだけど?( 口付けられればふと相手見上げて、にた、と口角上げてはそう述べて )
狙って…?…ほーんと趣味悪い大人、( じと、と相手見つめ )…決めんの、俺が?…だーぁから、それが狡いって言ってんの( むすう )っ、だから、負けず嫌いって言ったでしょ、ッや、やめ( 頑なに相手の方を見ないようにするも首筋甘噛みされれば思わず相手の方を向いてしまって、 )……ッとに、意地の悪いおっさん……倍返しするよ、( 不服そうに呟いては相手を睨み付けるようにして。甘噛みや口付けで何度も与えられた快感とも分からない感覚に、羞恥心や何やらで自分でも分からないうちに僅かに瞳が潤んでいて。しかしそれでも反抗的な表情である )

• No.206 by 瀬谷 叉玖耶  2018-06-01 20:20:41 

これって勝手に入ってもええんかいな?( 部屋の外から覗き見/ちらっ)
……っと、自己紹介いるんやっけ( ポケットまさぐって/ごそごそ)
はい、これ( 紙ひら)

瀬谷 叉玖耶/せや さくや
♂/38歳/196cm/劇団員役者
ピンクアッシュのショートオールバックで前髪一房だけ垂らしてる/赤みがかった紫色の瞳/ちょっと肋が浮く程度の細身長身/袖を捲ったカーキ色の長袖ミリタリーシャツに黒のカーゴパンツ、モノトーン色の登山靴/ 左頬に2本の深い切り傷の跡/関西じゃないが関西弁/ 動物好き/完右

全レス豆ロル短文ばっかになるとは思うけど
おっさんと仲良うしてや( 目細め/にこ)
あと、関西弁ちょい間違うとってもスルーで頼むわ( 頬掻き/ポリポリ)

• No.207 by 山田 太郎  2018-06-01 20:20:45 

吉良
吉良くんはなかなかインパクトある容姿してるよね?その目、自前?(緑色の瞳を興味深そうに眺めた後、視線を耳元に移して)

八神
おー、あんま見るなよ、金取るぞー(近付く相手に向けて笑いながら人差し指と中指を突きだし/笑)
なんだい、そわそわして…おしっこ漏れそうなん?

猫田
はい、こんばんは(ペコッと軽く会釈し返し)
ネコタ、は響き可愛くない?ネコちゃんとかニャンニャンとか可愛い渾名沢山浮かぶわ~(しみじみ)ヤマダはどこまでいってもヤマダだよ

南雲
自立…ナニソレ、タノシイノ?(都合悪い言葉にはヘラヘラ笑って知らない振りをし)オレの将来の夢、愛玩ペットだから、働かなくていいのー。ペットは一日の大半を寝て過ごせる最高の職業(スヤスヤ)

大久村
おっさんつーか…あれよ、ガテン系のあんちゃん(がたいのいい相手を眺めた後、自分の二の腕をまくって力瘤作り)ひょろいけど、負けないからオレも。がっちがちやぞー

• No.208 by 山田 太郎  2018-06-01 20:26:40 

瀬谷
これまたデッカイ人。何食ったらそんなに大きくなるのよ?(腕を伸ばして相手と自分の身長差を比べしみじみと)見える景色も変わるだろう、だが着る服とか困りそうだね。

• No.209 by 八神  2018-06-01 20:29:34 

>猫田

──お!猫田さん、こーんばんは。やぁっと人が来た。( 漸く開かれた扉に短く声漏らし )俺なら居んよぉ。暇なら俺と話そうぜ?( 片手ひらりと上げて見せれば背凭れに顎乗せて手招き )

>吉良

ん"お、続けて吉良さんも来たじゃん!( 二人目の入室に目輝かせ )んは、暇してんなら俺に構われなさい。ほーら、こっちおいでよお兄さぁん。( けら / 腕広げて待機 )

• No.210 by 瀬谷 叉玖耶  2018-06-01 20:35:35 

≫山田
んー?初めましてなのにズバッと言うねー( 顎に手当て/へらへら)
おいちゃんそないな子好っきゃで( 目細め/にぃ)
背が大きいんは遺伝もあるかな、親父もでかかったさかい( 首捻りつつ/うーん)
着る物は案外困らんで?今は通販サイトやらあるし( 服を引っ張りながら)

• No.211 by 八神  2018-06-01 20:47:08 

>瀬谷

!──新しい人じゃん!そんなとこに立ってねぇで入って来いよぉ。( パッと立ち上がって駆け寄れば、手を掴んで中へ招き / テンション )ッつか、でっけぇなあんた…。( じっと姿眺め )ん!取り敢えず暇なら話そうぜ?( 首傾げ / ふは )

>山田

ん"え、マジか。あんた見たら金取られんの?やべ、普通に見ちった。( 突き出された指に小首傾げれば、徐に自身の指先合わせ / 阿呆 )は、え"、ちげぇよ!何かこう、…感極まった、みたいな?( 首ぶんぶん振って否定し )

• No.212 by 山田 太郎  2018-06-01 20:48:14 

瀬谷
瀬谷さんも違った意味で破壊力あるよね、ド派手(奇抜な髪色や髪型、背丈や風貌から少し威圧感を感じていたが、砕けた口調から印象も変わりニカッと笑い)
遺伝なんだ?いいね。オレも後10cm高かったら人生変わって…ないか。ダラケたい気持ち変わんないや。ああ、通販か(納得)今は何でも揃うもんな、重宝してるよー

• No.213 by 山田 太郎  2018-06-01 20:59:40 

八神
うん、むしり取るよ。万年金欠ニート、ナメんな?…フュージョン!!(へへへっと悪どい顔をして見せると、触れ合う指先に某アニメの台詞が口から出て)
フッ、誤魔化さなくともいいんだよ?早くトイレにいっトイレ(揶揄い返し)

• No.214 by 瀬谷 叉玖耶  2018-06-01 21:14:00 

>八神
めっちゃ歓迎してくれるやん、嬉しいわぁ( 手ぇ引かれながら/にこにこ)
初めて会う人に毎回言われるで、それ( けらけら)
次の稽古まで、お喋り付き合うてや〜

>山田
えー?そないに派手かいな?普通ちゃう?( 前髪弄り/くるくる)
ピンク可愛いやん( にぱっ)
いや、変わらへんのか!!( ノリツッコミ/びしっ)
ほんま、便利な世の中になったわぁ( しみじみ)

• No.215 by 大久村 辰  2018-06-01 21:14:24 

>八神

ッふは、イケメンこだわり過ぎなぁ〜〜。 ( げらげら、 ) まぁ、八神ちゃんは 「 イケメン 」 にしといてあげるよ。 ( くす、と目細めて笑っては優しく撫で ) いんや、八神ちゃんの好きにしてくれて良かったんだぜ?そりゃ八神ちゃんとはもっと話してぇ欲はあるけどなぁ…長すぎても八神ちゃんつれぇだろ〜〜? ( ふふ、 ) ンなことねぇよ?俺の事心配して蹴ってくれたんだろ?ありがてぇよ〜〜。 ( 目尻下げて笑み浮かべて ) ッくく、流石。そう来てもらわねぇと俺も困るわ〜〜。 ( けらけら、 )

>猫田

ンー、俺は返事してもいいもんなのかわかんねぇけど…とりあえず。 ( ふは、 ) 仕事今終わったし、残り3日間あっから休みの日にゆっくり絡んでくれたらありがてぇなぁ〜〜。 ( へらり、 )

>楓

へぇ、違ぇの? ( にたりと不敵な笑み浮かべて ) なぁんだ、残念だなぁ〜〜。 ( けらけら、 ) のんのん、楓ちゃんが 「 してほしそう 」 な顔してんだって〜〜。 ( ッくく、 ) 
ンだろ?ンな言葉とは真逆だろ〜〜。 ( けたけた、 ) 
ふはッ、楓ちゃん…褒め言葉ってぇのはどんな顔してたって褒め言葉になるもんだぜ。 ( くくッと笑いながらされるがままで ) 
へぇ〜〜、余裕なんだなぁ… ( にたにたしながら相手じろじろ見つめ / 矢印 )
ふは、良く出来ました〜〜偉い偉い。 ( 口角上げながら頭撫で ) それもそうだなぁ…?楓ちゃん、嫌いって言ったら俺も嫌いだ〜〜とか撒き散らして影で泣いてそ〜〜。 ( ッふは、 )
え〜〜そこの楓ちゃん。 ( 相手の頬をつんつんと突き ) おいおい聞き捨てなんねぇよ〜〜俺は、みぃんなを愛してみぃんなを愛でんの。言いたい事言ってるだけだし? ( ふむ、 / クズやめろ ) 
してるしてる〜〜ちょーしてる。俺に虐めて〜〜ッて顔してる〜〜。 ( げらげら、 ) 
ッは、それはねぇな──…ッて言ったら楓ちゃんマジで傷つきそう…ッ ( くく、と笑った後相手ちらりと見て ) 
えぇ〜〜ンな事言われてもなぁ〜〜趣味悪いぜ? ( あっさり認め / 矢印 ) なぁんで?だって最初に仕掛けてきたのは楓ちゃんだろ〜〜?自分の尻拭いは自分で、な? ( 不敵な笑み浮かべ ) ──やっと向いた、な? ( ぺろりと舌なめずりをして ) かぁわいい顔してる… ( 潤んだ瞳に睨まれると色気を醸し出しながら恍惚とした表情で相手を見詰めするりと相手の頬を片手で撫でながら耳元で囁き )

>叉玖耶

…!!!! ( 目見開き ) 俺よりおっさ( お口チャック ) 関西弁の叉玖耶ちゃん。 ( へらり、/ 矢印 ) 今ん所仕事期間で休みまで置きレスさせてもらってっけど…よろしくなぁ〜〜。 ( 手ひらり、 )

>太郎

ッくは、ガテン系とか初めて言われたわ〜〜ンな体格いいかね? ( 自分の体まじまじ見つめ ) ッくく、なにそれ太郎ちゃん可愛い事してんねぇ〜〜。 ( 相手の力瘤ぷにぷに。 / 矢印 )

• No.216 by 吉良 楓  2018-06-01 21:14:32 

>>猫田

――ん、ねーこちゃーん、こんばんは、( にま / 近寄り )
楓くんならいるんだけど、構ってくれたりしない?( ゆるりと口元緩めて )

>>瀬谷

どーも、初めまして?だよね( 相手の姿捉えては手ひらり )俺は吉良 楓。どーぞ、仲良くして?( にぃ、と口角上げて )

>>山田

――ん、そう?( 容姿のことを言われては、はて、とゆるり首を傾げ / ← )
ん、自前だよん、( こく、と頷いてはにまり )

>>八神

やぁがみくーん、こんばんは、楓おにーさんだよ( にま / ← )ん、いく。構って( ゆるゆると相手の腕の中に / ぎゅう )

• No.217 by 瀬谷 叉玖耶  2018-06-01 21:27:02 

>大久村
聞こえてんで〜?( 目細め/にぃ)
まぁ、ほんまの事やけどねぇ( 頬掻き/ぽり)
……なんか年下にちゃん付けされるの擽ったいな( 照れ)
こちらこそ、よろしゅうな( 首傾げ/にこ)

>吉良
そう、初めましてやで(手を振り返し/ひらひら)
瀬谷叉玖耶や、仲良うしてな( にぱっ)

• No.218 by 山田 太郎  2018-06-01 21:41:30 

瀬谷
派手じゃない?似合ってるけど。瀬谷さん、可愛いの好きなん?好きだからピンクなん?(前髪弄る姿や出てきた言葉に小首を傾げて)
スマホさえあれば外に出なくても生きていける世の中だよな。何でもネットで頼んですぐ届くから、出掛ける頻度とか皆無に近いよ。

大久村
つかさ、まだまだおっさんなんて年でもないっしょ。オニーヤンでいーんでないかい?(ケラケラ)
なに一つ可愛いことなんてしてないけど、可愛いと思うなら何か奢っておくれよ(二の腕つつく指をペチッと叩くと両手を差し出し何かくれをアピール)

吉良
カラコンとかでなら見たことあるけど、生で見るのは初めてだな。吉良くん、ハーフかクォーター?それとも先祖返り?(日本では目にしない色の珍しい色彩の瞳にレアなもん見たと拝み)

• No.219 by 八神  2018-06-01 21:48:25 

>山田

毟り取るって…、( 無言で頭に手を遣り / 違う )んは、それってあれだろぉ。なんだっけ、アニメの台詞だよなぁ?( ふはり / 曖昧な記憶手繰り寄せ )
だぁからッ、トイレ我慢してるんじゃねぇよ!なんか馬鹿にされてる気ぃする…ッ。( 頬引っ張り )

>瀬谷

構える相手が増えんのは嬉しいじゃん?( ソファまで手を引けば腰下ろし / 隣ぽん )あッは、やっぱ印象つえぇよなぁ。そこまで身長あんの珍しいわ。( ふは )

>大久村

だぁって、あんた等が可愛いばっか言ってくっからじゃん。俺だって少しはカッコイイ!イケメン!って言われてぇし。( ぶっすう / 不満気にぼそぼそ )…んは、マジで?大久村さんやぁさしー。んじゃあ、──これ、お礼な。( ふは / 撫でる手掴んで引き寄せると、掌に軽く口付け )ん"ん、それは…まあ、ありがと。ッて、んなわけねぇじゃん。別に長くなっても辛いとか思わねぇよ?その分たっくさん構えるわけだしなぁ。寧ろ個人的には長い方が好き。( 首ゆるり傾け )そりゃ良かった。…けど、あ"ー、結局長くなっていきそうでやべぇ。勝手に省いても良いからなぁ?( ぐぬ / 遠い目 )はぁい、そんならお望み通り構ってやるからおいでおいでー。( 緩く腕広げ )

>吉良

──ほーんとだ、可愛い吉良お兄さんじゃん。( けら / 髪わしゃり )…ん"、なぁに。なんか今日可愛過ぎんね?甘えたいお年頃ぉ?( するりと腕腰に巻き付け / 額同士合わせると目細め )

• No.220 by 瀬谷 叉玖耶  2018-06-01 21:50:16 

>山田
ん?可愛いの好っきゃで〜( つられて首傾げ)
ピンクやらキラキラしたものやら、動物も好きやね( 指折り数え)
好きな物身に付けてると安心するんや( 照れ笑い/へらっ)
外に出るんが億劫になんのは分かるわぁ( けらけら)
せやけど外も案外楽しい事が落っこちてんで?( 目線合わせ/にこっ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック