渡部 2018-05-28 14:17:06 |
通報 |
>158
イヤ、既知の情報なら最初っから変換ミスすんなって話やろ。それを受け手側の所為にするなんて言語道断全会一致ですね。
そんな事よりはやく人種差別についてやれっつー話。
>161
識字能力が低い連中が集う場という噂を耳にしてましたが満更でもないようですね。
戯言はオルタナティブを提示してから言いましょうね。民を納得させてこそ信頼を得られるもの
誹謗中傷して満足するなんて愚の骨頂ですよ
>160
公共の駅やトイレのゲロは誰が掃除するか分かりますかね?
自己管理すらできない輩の後始末は誰がやるの?
所構わずペチャクチャ喋るババアの処理は誰がするの?
公共道路を平然と右側通行するバアさんは誰が処理するの?
結局、自己管理できない奴のせいで善人が犠牲になるのはおかしくありません?
>169
ゲロ→清掃員
自己管理→出来る人。しかし、その出来る人の自己管理出来ない所は更に出来る人。
ババア→する必要無し。チミの度量がないだけ。
公共→設問に不備あり。
差別と関係あるのかね?
いつもの如く、質問を投げるだけかね?
偏差値低いんだから、人にモノを尋ねる時は、謙虚にならないとな。
横柄な態度を取る主は、>166で挙げた人達と同列ですよ〜ん。(笑
↑ホンマやど~!
幅寄せや煽り運転なんか、絶対にアカンど~!!!
o(`▽´)o
幅寄せや、煽り運転をしたら、すぐに警察に知らせるセンサーとか……車内の運転手の息からアルコールを検出したら、エンジンがかからへんセンサーとかできへんもんかいな……?
…今の科学ならたぶん楽勝やろ~?
( ̄∀ ̄)
……と、同じように
人に意地悪しようしたり、悪いことをしようとしたら、警察に知らせるセンサーも開発したらええんちゃうの~?
どや!?
\( ̄∀ ̄)
あ、こんなネタあのトピで使えるやんけー!!
ε=ε=┏( ・_・)┛
>115
動物内にも差別はあるんですが……。
変な匂いだったり、単純に弱かったり、姿が違ったりで、群れから迫害されます。
確かに、彼等に「差別をしている」認識はないのかもしれませんが、人間の倫理観に照合すれば明らかに差別だとわかる事例はごまんとあります。
調べてから発言しないと今回のようにまたボロが出るので気を付けてね。
>176
動物界にあるから人間界も仕方ないと言いたいのでしょうが、それだけで根本的な解決になります?つまりこのままで良いって考えですよね?
トピック検索 |