ふぃる 2018-05-28 13:20:15 |
通報 |
私も行ったことあるけど、友達ですら気にならなかったし、親友となら基本引かないよー
強いていうなら、無駄毛は脇が気になるかも…皮膚の傷はみんなあるし気にしないよ!しょうがないもん!それはドン引きしてる方が悪い笑
いびきと歯ぎしりは正直引いてしまうかな。あと、物を食べる時にくちゃくちゃ言われたり、食べながら話す時に口の中が見えたり、口周りとか机に食べ残しがたくさん付いてたらしたら引くかな。
まあでも食に関しては、いつも過ごしてる上で知っているんだし言われたことないなら気にしなくて良いと思う!
あ、でも、これはなかなか居ないけど、朝起きた時に顔を洗わないとか歯を磨かないは正直ってかかなり引く。目やにがついてたり、よだれがついてたりね。
まー基本気にしなくて良いんだよ!引くけどそんくらいのことで友達やめたりしないしね!
楽しんでおいで!
私が一番気にするなら、上の皆さんも書いてますが、やっぱりワキの処理でしょうか。
温泉では当然裸を見たり見られたりするわけで、もし一緒にいる人のワキに毛がチョリチョリ生えてたら、正直「うわっ…」てなります。
逆にココがキレイだと、「おおっ」となりますね。
思わずコチョコチョしたくなります(笑)。
雪みたいに真っ白にする必要はないと思いますけど、見苦しくない最低限の処理は必要なんじゃないかなーと。
おしゃべりで自分のことばっかり話したり、ネガティブな話、他人の悪口を言い過ぎるのはやめた方が良いんじゃないかな。
みんなに共通した楽しい話題で盛り上がった方が、思い出に残ると思うよ!
あと確かに、脇のお手入れはしといた方が良いかと。
楽しい旅行になるといいね!
個人的には脇より下の毛のほうが気になりますね…箇所が箇所ですし、同じお湯に浸かる訳ですし…。
ツルツルにする必要はありませんがボサボサはちょっと、と思ってしまうので、伸びているようなら眉用のハサミなどで切って、周りも下着のラインに合わせて少し剃ってみてはいかがでしょうか?
ややアレな話になってしまったので下げます。
トピック検索 |