沖田総悟 2018-05-28 01:48:09 |
通報 |
え?マジで?そんな適当で良いの?
だったら俺なんも無しでいっちゃうよ?
実は銀さんの中の人()がブランク有りだから助かるわ〜
総悟郎くん!
奇遇ですねィ、実は俺の中の奴()も数年のブランク持ちなんでさァ。
元々ゆるーい感じのスレが好物なもんで、適度にナリしながら話できりゃいいなぐらいの感覚で作っちまったんで。
あと総悟です、旦那。
あ、ほんと?いや〜俺たち実は気があっちゃったりしちゃったりしちゃうんじゃないのォ〜?
ウンウン俺もねー、昔は超ハードなナリとかしてたけどさァ、すげェ疲れちゃって…あ、べ、別に歳だからとかそういうアレのアレのアレとかじゃないんだからね!?違うんだからね!?
はいはい総太くんね分かってますよ
あーちょっと微妙に眠くなってきたかもしれねェ
分かってまさァ、歳だから疲れてるんですねハイハイ。
超ハードって何です、そういうプレイでもしてたんですかィ。←
ぶっちゃけると俺ァ昔別のサイトに生息してたんですけどねィ、そこが閉鎖して次のとこも人いなくて彷徨ってここに辿り着いたってだけなんでさァ。
総悟だっつってんだろ天パ。
全然気にしなくていいんですぜ?眠たくなったら寝る、それが人間でさァ。
ここは暇な時に使ってもらえりゃそれで十分なんで。
>ギン
おうおう、いらっしゃーい。
眠れない奴ァ皆仲間でさァ。
3人以上だと分かりにくいかなってことで一応レス返表記付けときやすけど、それすらも気にせずお好きにしてくだせェ。
ちなみに、俺の中の奴がナリ全盛期のときは
上げ 下げ 落ち
って使ってたんだが、最近はむしろ置きレスがデフォみたいになってんですかねィ。
時代が移んのは早えーや。←
>銀時
おはようございやす旦那。俺もあのあと1時間もしねェうちに寝てたんで気にしねーでくだせェ。
あーもう昼時なんですねィ。飯は食いやしたかィ?
あ、そうなの?
まァそれなら良いんだけどね。
それがさー、なに食べようか迷ってんだよねー。
沖田くん何かおすすめのモンとか教えてくんない?
>銀時
おすすめですかィ?姉上御用達のスパイシーな店ぐらいしか俺ァ知りやせんぜ。
あとはザキのあんぱんか土方さんのマヨぐらいでさァ。
いや俺ァスパイシーもあんぱんもマヨもお断りだから。
銀さん美食家だから。やっぱアレだな、宇治銀時丼食ってくるわ←
俺んとこは今はまだ雨降ってねェなァ。
しっかしもうそんな季節はなるとは時が過ぎるのは早ェな
>銀時
それを好んで食ってなお美食家を語るなんざすげーや旦那、俺には到底真似できやせん。(棒読み←)
ほんとでさァ。梅雨が明ければ暑くなって更に気付けばすぐ寒くなりやすぜィ。何をそんな生き急ぐ必要があるんでしょうねィ。
うんうんそうだろ?まァこの江戸←で良い舌持ってんのは俺くらいだからな!
ん?なんで棒読みなの沖田くん?
まじで歳感じたくないのに感じちゃうよ銀さんは。
中の人まだまだ若いのにおっさん化しちゃうよ。←
>銀時
棒読み?なんのことやら。
...ま、そうですねィ、舌に関しては土方さんに並んである意味で尊敬しやすぜィ。(哀れみを含んだ目で見)
大丈夫ですぜ、人類皆老けていくんですから。(←フォローになってない)
トピック検索 |