吹雪アツヤ/氷浦貴利名 2018-05-20 20:57:30 |
通報 |
アツヤ
霧野>
ん、急に静かになってどうした?;(相手の回りうろうろ)
キーパーは皆メンタルつえーから問題ねェだろ…多分←
アツヤ
霧野>
はぁ、そうかよ…ったく紛らわしい反応しやがって、一瞬焦っただろーが;(でこぴん)
だろ?あと大体がたいが良い奴が多かったりな…まあ中には華奢な奴も居るが
わりィ、いつの間にか落ちててレス気付くの遅れた;(両手パンッ)
アツヤ
霧野>
なに北〇康介みてーなこと言ってんだ←
そうそう、あんなほせー体なのに根性あるよな?ああいう奴は見てて応援したくなるぜ(腕組みうんうん頷き)
氷浦
以下俺の方からキャラリセについてのお知らせだ
ルールにも書かれてるように今月いっぱいをキャラリセ期間とするから対象になってるメンバーは必ず目を通してくれると助かる。期間内に1度でも顔を出してくれれば対象外になるから確認よろしくね(説明終えては手ひらひら)
‡参加者‡ *リセ対象者
吹雪アツヤ/氷浦貴利名(主/アレス)
霧野蘭丸(イナGO)
吹雪士郎(アレス)
‡オリキャラ‡
卯月遙日(うづきはるひ/星章学園マネージャー)>9 *
※オリキャラ空き残り3名
久しぶりに来た気がする…。
気持ちいい、超気持ちいい!( 真似して← )
戦う女は強いのよ…ってか?怒らせたらきっと恐いタイプだな。うん。
>アツヤ
二週間も空いてたからな…時間有る時は俺もなるべく顔出すようにするぜ
アツヤ
霧野>
ちょ、不意討ちはやめろ;;(腹抱えヒーヒー言い)←
それな。まあ女は大抵怒らせるとヤバいが;
二週間も空いてたからな…時間有る時は俺もなるべく顔出すようにするぜ
アツヤ
霧野>
アツヤ
霧野>
アツヤ
霧野>
電波わりィせいですげー重複してるし…無駄に連投しちまってすまん、つーかこれかなり恥ずかしいな;(片手で顔覆いうひゃー)
おー、4つも同じ文が投稿されてるの初めて見たぞ。( 笑い堪えつつ )
笑いすぎだ…最近の子はこのネタ分からないかもな。
女の子の扱いには気をつけなきゃいけないな。( 苦笑い )
>アツヤ
だーっ、やめろそれ以上触れるんじゃねェ;;(相手の背中ポカポカ叩き)
アツヤ
いやーわりィわりィまさか乗っかってくれるとは思わなかったもんでよ…マジか、じゃあ今ので歳バレたかもな(言いつつケラケラ)
あぁ…因みに兄貴は結構そういうの上手かったりする←
滅多に見ないもんだからつい、な。( クスッ )
こう見えて意外とノリいいんだぜ?まあ、バレても正確には言ってないしな。
さすがだな。お前はなんか雑そう…。( じろじろ )
>アツヤ
くそっ、こんな恥かいたの久々だぜ;(顔ぱたぱた扇ぎ)
アツヤ
霧野>
そういうとこギャップあるよな?ならまだ誤魔化せるからセーフか?
雪原のプリンスって言われるくらいだしな…へぇー俺のことよく分かってんじゃん?流石霧野パイセン(頭の後ろで手組みニヤリ)
はは、ドンマイ。( 肩ぽん )
なるほど、これがギャップ萌えってやつか!バラしてないしセーフだな。
王子役にぴったりだな。( うんうん )え、アツヤと同い年じゃないのか……?←
>アツヤ
何かその反応ムカつくぞ(不満げにじいっ)
アツヤ
霧野>
だな、確か女はそういうのによえーんだろ?よし、ならこのまま有耶無耶にしちまおう
ぶっちゃけ王子様っつーよりは天然タラシっぽいけどな?俺は兄貴と一つ違いだからお前らの後輩だぞ(マフラーぶんぶん)←
えぇ…じゃあどう反応すれば良かったんだ?( 首傾げて )
なるほど、じゃあ女の子はイチコロなんだな。……えーとなんて読むんだ?←
円堂監督や天馬もそうじゃないか?いろんな人にモテてるし…。なんだと!?てっきり同い年かと思ってた。( びっくり )
>アツヤ
トピック検索 |