青翠 美麗 2018-05-18 20:05:20 |
通報 |
>37
じょーだん(笑)
狂っている割りに「あたしは狂うと、色々書き込むタイプなんです」
はあ?って感じ(笑)なにその客観視、そんな狂人見たことないです。私との問答が成り立っているところを見ても、あなたは間違いなく「狂っていると思われたくて堪らないだけのメンヘラ」でしょう。
『エセメンヘラぶったぎりブログ』で検索してみることをおすすめします。あなたとよく似た人が沢山紹介されているサイトですよ。
この世界は残酷
そんなこと分かってる
小学からずっと
知ってた
年齢を重ねる度、ますます思うようになった
こんな世界
いっそ
なくなればいいのに
もし百歩譲って>16-26のような中二レスが主の言うように狂気の発露なら、狂気ってなんだよって話(笑)
反論だけ元気とか、そういうところでも至極冷静ですよね(^_^;)
>24は、順に全てを打つのは大変だと思うし、コピペも使ったでしょ…?
もし全てを順に打ってたのなら、誤字脱字がないところ、かなり丁寧で冷静に打ったと伺えるし、コピペ使用なら、「ああ、ごめんなさいって沢山打ちたいな」という気持ちがないとやらないこと。つまり、完全な衝動に任せたんじゃなくて、計画する頭脳が伺えるわけで。
どう見たって、狂気を演じるパフォーマンスですよね。
それそのものは否定しませんし、ノリノリで楽しそうなごっこ遊び、何よりと思うんですが、本物の狂気のつもりなら、恥ずかしいことだと思います。
>42
えぇええぇ……都合が悪いと追い出す系?
罰が欲しいんじゃなかったんですか……?
張りぼての狂気で周囲を困惑させるのはいけないことだと思いますよ(`へ´;)
まぁ、しつこくするほどのことではないかも知れませんが、私を追い出したところであなたの狂気(笑)の薄さに変わりはないですよ。そこはお忘れになりませぬよう。
もういいや
あたしなんてどうでもいい
もういい
もういい
どうせこのせかいは
だれも
だれも
あたしのことなんて
わかってくれない
もういいや
どうでもいい
なんとでもいえ
なんとでもいえ
そのたび
あたしのやみはどんどんふかくなり
もうじぶんがわからなくなって
しんでいく
おわり しゅうえんをむかえる
もういいや
あたしがどうなってもだれもそれにきづかない
もういいやもういいや
もういいやいいやいや
>45
立ち去ろうと思ってたけど、このレスは気にかかったな。弱いふりして他人を惑わそうとするのは、本当にやめておきなさいね。
あなたのごっこ遊びにも、真剣に向き合おうとしてしまう優しい人が現れるかもしれません。そういう人を振り回すのは、本当に悪いことです。
薄い狂気に薄い優しさで対応し、偽物の弱者でも庇うことで自分の正義感を満たして自己悦に浸るような人間ばかりだと良いんですけどね。そうじゃない人の同情を引いて、振り回すのはやめておきなさいね。
それは本当に悪いことで、恥ずかしいことなので、あなたの人生にも汚点になりかねませんから。
どうせだれもきにとめないんだからここでぐらいすきにつぶやかせてくださいもうあたしにはだれもいないしせいしんがけずれるばかりだしじえんといわれたことにしょっくをうけましたもういいです
………?やっぱり来てもよくなったんですか?
平仮名で書くのも演出ですね。狂気が伝わるように、と。ごっこ遊びで楽しめてストレス解消できるならそれで良いじゃないですか。止めませんよ。
何故、そんなに「本物の狂気」だと思われたいんですか?ちなみに、私は自演とは言っていませんよ(笑)
すきにいってくださいもういいですせいしんこわれましたあなたのおかげでもうなにもかもがどうでもよくかんじますえんしゅつといってるじてんでじえんといってるようなものあたしのやみをじえんあそびというひとことでかたづけるんですねわかりましたすきにおもってくださいあたしはもうこわれるだけですから
美麗‼︎
しっかりせんか?
人間誰もが孤独やし
寂しがり屋なんだよ
自分で自分の世界に籠るな
美麗自身が 少しでも
変わりたい…抜け出したいと
思うなら必ず 明るい方へ行ける筈…
焦らず ゆっくりでええから
一歩一歩 前に進もう。
ほな♪
人生18年で
全てが分かった様な事言うな‼︎
ひらがなで 文字打つ気力が
あるなら
外行って 深呼吸して来い‼︎
ほな♪ (。・ω・。)ノ
精神壊れてる割りに、全部平仮名であること以外は普通の文章を綴れているようで(笑)
ご丁寧に反論入りで、私のレスへの読解力もあるし、会話も成り立っていますね。
あなたは「こう思われたい」という通りに受け取って貰えなかったことに、今はいじけているだけでしょう。
一言で片付ける?あなたこそ、狂気ってものを軽く考えているのでしょうね。あなたはまだ大丈夫なんじゃないですか?ここまでのレスを見るに。
つらい気持ちを書き散らすことを悪いとは言いませんし、止めもしません。>16-26のレスは楽しそうだし、読んでいても面白かったので、素直な感想を口に出しただけですよ。
トピック検索 |