匿名さん 2018-05-18 18:16:52 |
通報 |
こんにちは、とあるトピにて活動している背後でございます。
マイナスな発言と横槍禁止、というルールに反してしまいますが、どうしても気掛かりな点が有るため書き込み失礼致します。
私は特定可能なファントピ自体は否定しませんが、自分の事は絶対に書き込まれたくない人間です。その理由はそっとしておいてほしいから。俗に言う、ヲチられるのが嫌だからなんです。
でも、このトピに書き込まれたくない人は、書き込みを防ぐために名乗り出ないといけないんですよね?
自分の存在を知られたくない。名前を出されたくない。できる限り他人の目に触れさせたくない。そう思っているのにトピ名やキャラ名を晒すなんて、私にはできません。
それに、事前に連絡ができなかった方はどうなるのでしょう。
私は幸運にも早めにこのトピを見つける事ができましたが、ある程度時間が経ってから偶然ここを見つけて、まさかと思って覗いたら自分の名前があった。嫌だと言おうにも、もう書き込まれてしまった以上どうしようもない。そんな時、このトピはどう対処されるのですか?
書き込まれてしまった方が泣き寝入りするしかない、というのはあまりに酷だと思うのですが…。
トピック検索 |