水無瀬 2018-05-18 15:53:10 |
通報 |
望さん
そうやなぁ(・ω・`)でもなんでも前向きに捉えなあかんよこれを教訓に生きていくんよ!(`・ω・´)あんたはお茶は何派なんや?
もちゃさん
はじめまして^ - ^水無瀬でもいいしおかあちゃんでもなんでも好きに呼ぶんよ(*´∇`*)起立性調整障害おかあちゃんごめんなぁ知らないんやけど大変やなぁ(´・_・`)喘息の辛さはようわかるおかあちゃんもひどくて小さい頃は入院したりつい最近まで薬を飲んでたんやで(・ω・`)辛いよなおかあちゃんにいつでも相談してな?
望さん
ちょっとなんであんた謝っとるん?おかあちゃんはアドバイス?しただけやで(//∇//)だから謝ることなんてないんよ?
おかあちゃんも緑茶やでーo(`ω´ )o毎日飲んどるよ‼︎日本に生まれてよかった!
望さん
おぉーーーーーーーーーΣ(・□・;)やっぱりあやたかやよねー‼︎私は初めて飲んだのあやたかだったんやでーそれからずっと好きぃー
お母ちゃん あやたかを飲み時に 必ず 振るのを忘れるよね あとは 昔あった ペットボトルのお茶を 振ると 茶葉が落ちるタイプも あったよね
望さん
おかあちゃんめんどくさいからあんまり振らないんやよねしかも最近大きい方潰せるやつだから持ちにくいんやよー(・ω・`)あったあった‼︎でもたまにカバーのおまけ付きのおーいお茶もおまけ欲しさによく買うんやで‼︎
マミポン
久しぶりやなあ(*´∇`*)おかあちゃんやで(ハート♡)
おかあちゃんも眠い
みんな寝る前に歯磨きするんよ?朝起きたら顔洗うんよ?それじゃあおやすみやで
望さん
終わったなぁーーーーー←もう新しい1日がはじまる(・ω・`)
あー一日中寝てみたいー‼︎夜中の1時かおかあちゃんも休みはだいたいそのくらいやでー
望さん
嘘やろぉーーーーーーーーーー‼︎しらんかった‼︎嘘であってほすぃ(・ω・`)しんちゃんの声好きやったのに!ちびまる子のお姉ちゃんみたいにしっくりこなくなるなんていややぁーーーーーーーーーΣ(・□・;)
水無瀬さん・望さん・
はじめまして
辛い時は、この部屋を覗いて
励まされていた者です
今日は勇気を持って
挨拶に来てみました
久しぶりの緊張です(▼∀▼)ノ
突然スミマセンでした
ティポさん
はじめまして^ - ^おかあちゃんやで!緊張することなんてないんよ!おかあちゃんみたいなもんやからおかあちゃんでもなんでも好きに呼ぶんよo(^_-)O辛い時はいつでも来るんよ?おかあちゃんあんたの味方やからなぁ╰(*´︶`*)╯♡
望さん
いややぁおかあちゃんしんちゃん好きなのに!ひろしの声も変わったやないかぁドラえもんなんてもう話マンネリ化してるし!高畑勲も亡くなってもうたし‼︎おかあちゃんどうすればいいんやぁーーーー
おかあちゃん♪
ありがとうございます☆
おかあちゃん♪と呼ばせて
もらいます☆
暖かい言葉
(▼∀▼)ノ
ありがとう☆
望さん♪
声書けてくれて嬉しいです☆
他の皆さん♪こんばんわ
トピック検索 |