水無瀬 2018-05-18 15:53:10 |
通報 |
相談に乗るって言ってね、相手が思い通りに動かなかったら、「君はそれだから駄目なんだ」って言えば良いだけでしょ。
霊感商法と同じだよね。「結局、あなたが悪い」と言えばそこで面倒くさい他人は遮断できますよ。相手を傷付けても「相手が悪かったから」と言っておけば良い。だから、私はそういう偽善者が嫌いです。何の覚悟もねぇだろ。その行動にね。
こっちが決死の覚悟で話してもそれを平然と踏みにじって嘲笑う。許さないからな。
こんばんは。
ずっとROMっていたんですが、ちょっと書き込みにきました。
優しい言葉がどうしても欲しくなるとき、お母ちゃんの暖かさとか、マミポンさんの明るさに癒されてました。
たまに雑談したり、少し真面目に相談しあったりしてたこのトピが、わたしはすごく好きです。
どうにもならないことを嘆くんじゃなくて、暖めあって行ける場所だなあって。
セイチャにきて、まだそんなに経っていないけど、このトピだけじゃなくて、ここって、優しい人が多い気がします。
優しくされると、優しくしたいなって思います。
そうやって、皆頑張ってるんだなって。
…悩みでもなんでもなくてごめんなさい←
でも、悩んでる時にここを見つけて、少し救われたので、ありがとう、ってお礼を言いに来ました(笑)
これからもまた覗きにきますね。
それでは、おやすみなさい(●´ω`●)
なりチャ返信こなくてつらたん(T-T)
…こういう風に使っていいのかな…?
スペースをありがとうございました(u_u*)
マミポン
ごめんなさい
いままでずっと狂ってました
狂いに狂って、自分を失ってました
おかげで左腕と右腕が傷だらけになりました
自傷しました…
呼び捨ての関係ですねw
漫画みたいな恋愛…
あんなキュンキュン…現実にあるんでしょうかね…w
望さん
リスカではないです
爪で自分の腕を抉っただけです
でもこれも自傷に入るらしいです
ネットで調べると、そう書かれていました
もう傷は残ると思います
高校から自傷はしていたので…
みれい→
まず!!謝らない!!悪いことしたな、って思ったらそれしか考えられなくなっちゃうじゃん?
私の友達自傷してたけど、触ってておちつくものみつけたらやめちゃったし、意外なところに出口あるかも。
一番に頼ってくれでありがとう。なんでも力になるし応援してる。自分にだけは正直でいてね。じゃなきゃ苦しくなるもん。
あと、傷見て嫌なこと思いだすんだったら私のことでも思い出しといてw
もう!「と思う」じゃないよ!!「残らせない!!」くらいの気持ち大事!!!私は念力を送るw
じゃあ今日からは別の事しよう!!マッサージとか、マッサージとか、マッサージとか(ごめん私がされたいだけだわw)
長々と語ってしまったΣ(°0°)
都合のいいとこだけでも聞いてくれると嬉しいな!!
みれい→
まず!!謝らない!!悪いことしたな、って思ったらそれしか考えられなくなっちゃうじゃん?
私の友達自傷してたけど、触ってておちつくものみつけたらやめちゃったし、意外なところに出口あるかも。
一番に頼ってくれでありがとう。なんでも力になるし応援してる。自分にだけは正直でいてね。じゃなきゃ苦しくなるもん。
あと、傷見て嫌なこと思いだすんだったら私のことでも思い出しといてw
もう!「と思う」じゃないよ!!「残らせない!!」くらいの気持ち大事!!!私は念力を送るw
じゃあ今日からは別の事しよう!!マッサージとか、マッサージとか、マッサージとか(ごめん私がされたいだけだわw)
長々と語ってしまったΣ(°0°)
都合のいいとこだけでも聞いてくれると嬉しいな!!
さなぎさん→
そのコメントに心があったまる!!!!!!!!!!!!!
にやけてしまったww
安心して!!別に私たち、悩み狩り族(←なにそれww)じゃないからww
こちらこそありがとう(^^)
望さん→
新しいトピックおめでとう!!
寝るのはいいこと!!
お母様→
さみしいよお!!みなせーーーーーーーーーっ!!!!!w
皆さん、
皆さん、おはようございます。
何だか‥。
荒れてるんだけど大丈夫ですか!?
私も嫌な事や落ち込んだ時は髪の毛を一本ずつ抜いてます、
髪の毛抜く時はスッキリしてる、
トピック検索 |