水無瀬 2018-05-18 15:53:10 |
通報 |
そうですね、それが大きいかもしれません。後悔先に立たずと言うやつですね。自業自得と受け止めて諦めるべきでしょうか、好きな人だったのでそうきっぱりと諦められません。
諦める気あるなら直球勝負
負けると思うなら潔く友達という立場でいる
が私の結論←少女漫画かよ!!っておもったなら、私以外のひとにも回答をもらって考えて!!
諦める気あるなら直球勝負
負けると思うなら潔く友達という立場でいる(運がよければ自然とふくえん)
が私の結論←少女漫画かよ!!っておもったなら、私以外のひとにも回答をもらって考えて!!
水無瀬さん
お母ちゃん…!!
大丈夫です
あたしもよく返信遅れますし…
いえいえ、お母ちゃんと皆様の方が優しいですよ!
こんなに優しくしてもらえて…あたしは嬉しい限りです
呼び捨てでも構いませんよ
マミポンさん
多分これからも返信は遅れると思います…
今日もフォロワー様増えてましたよ
現在、290人! もうすぐ300行きます…!!
マミポン
じゃあ、呼び捨てでいきますね
あたしのことも呼び捨てで大丈夫ですよ
ありがとうございます!
300人、早くいかないかな……
み•れ•いっ♪
んっふ、よびすてのカンケイ(^艸^)w
今日友達の恋愛話きいててただキュン(=無料胸キュン)ww
非リアの前でノロケられる子なんか尊敬ww
漫画みたいな恋したいww
今の欲w
死にたいとは思わないけれど、現実を見ながら生きるのがもうつらい、
自殺は何度か失敗して、今やりたいとは思えない
だが、自分がどんどん袋小路に入っていっているのは分かるな
仕事もろくなのが見つからない
放っておいてくれない奴、偽善者は嫌いだし、考えの薄いバカなガキにも腹が立つから、声をかけられたら攻撃してしまうな。
家族さえいなければ、憎い相手を3人以上選んで包丁で刺し殺して、死刑判決を受けて、後は何の心配もなく刑務所でニート生活を送れるだろうにな
家族に申し訳ないから、それができない
現実がつらい。病気もつらい
幸せなはずなのに苦しくて目を背けて逃げていたい
どいつもこいつも黙れよ
どうせ、誰にも私を救うことはできないのだから、文句をつけずに一人で考えさせてほしい
アク禁やレス削になったらそれはそれかね
アートじゃいなrきだああし、これがもしもこれで、るな眠たくてかんすぁないね。
寝るのはしbだから、今こ蒲団の上で退職にももらえなくて、すぎじ、m、あゝくだらないな
悪いと思ってないこともないけれど、たいしら心が震えないんだ。ごめんね。
t「sy」けてほしいけどn誰にも私を救えないんだろうね。和かっtsるんbだ、呉めごめん
ああ、つらいなぁ。恨めしいなぁ。憎いなぁ。壊したいなぁ。一緒に壊れてほしいなぁ。あなたは肉体的に、私は心理的に、ばらばらになってしまえば良いのに。
トピック検索 |